5건의 청루식당 방문자 평가
윤옹쥐 평균 별점 4.4 평가 8 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
우선 주차장이 너무 잘 되어 있고, 저희는 비오는 날에 산방산 탄산온천 갔다가 들렸어요. 땀 뻘뻘 흘리면서 먹었는데 맛있었어요 약간 짜파게티 맛이 나는 것 같기도..ㅎㅎ 김치들이 진짜 맛나구 메밀차도 맛났어요
다코미식가 ej 평균 별점 4.1 평가 741 팔로워 47
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제주도에서 이렇게 맛있는 들깨칼국수를 먹을줄은 몰랐습니다. 넘 고소하고 진한게 아주 맛이 좋았습니다. 현지 사는 지인이 추천해서 방문했는데 관광객은 저뿐이었던 것 같습니다. 그 외에도 꿩만두와 비빔막국수를 같이 시켰습니다. 둘다 맛이 좋았습니다. 저는 꿩만두가 처음이었는데 일반 고기 만두랑 크게 다르지 않아 부담없이 먹을 수 있었습니다. 먹기 전엔 괜한 선입견때문에 혹시 내가 못먹지 않을까 걱정했었거든요. 직원분들도 모두 친절하셔서 기분좋게 식사할 수 있었고, 가격 또한 비싸지 않아 여유있게 여러 개 시키면서 골고루 맛볼 수 있었네요. 식당 바로 옆으로는 귤밭이 있었는데 밥먹고 잠시 한바퀴 둘러보며 귤밭 구경하기 좋았습니다. 물론 귤은 절대 건드리지 않았습니다!! ㅎㅎ
도토리 평균 별점 4.8 평가 69 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
요즘 날씨가 쌀쌀해서 그런지 들깨칼국수가 더 맛있었어요~ 물론 비빔국수도 맛있었구요~ 김치가 맛있어서 칼국수와 더 잘 어울렷던거 같습니다~
뚜뚜 1월 30일
제주하르방 1월 16일