오랑우탄면사무소 대표 사진
    오랑우탄면사무소 대표 사진

오랑우탄면사무소

오랑우탄면사무소의 사진

6건의 오랑우탄면사무소 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(3) 데이트(3) 다이어트식단(1) 저녁식사(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 숨은맛집(4) 가성비좋은(3) 이국적/이색적(2) 서민적인(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 예쁜(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(2) 주차불가(2)

제주엽엽이 평균 별점 4.5   평가 81   팔로워 4

이미 유명한 오랑우탄 면사무소 탄탄멘 진짜 맛있고 고수랑 너무 잘어울리니 고수추가랑 면추가 밥추가 계란추가 필수

오랑우탄탄면

제주맛집투어 평균 별점 3.8   평가 57   팔로워 26

탄탄면은 처음 먹어봤는데 오랑우탄 면사무소에서
    먹길 잘한거 같아요!!! 처음 먹어봤지만
    거부감 없었고 맛도 있었어요🙆‍♂️
    어른들도 부답없이 먹을수 있는 탄탄면 이였습니다

오랑우탄탄면

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 517   팔로워 26

서귀포의 핫플! 오랑우탄면사무소입니다.
    이곳은 메뉴가 탄탄멘 딱 한개입니다.
    면이나 계란, 고수는 추가해야 하고 밥은 요청하면 서비스로 주셔요.
    저희는 오픈 시간 5분 전에 도착했는데, 이미 한 팀이 대기중이시더라구요.
    매장 규모가 크지 않아서 (5 테이블 정도 되어 보였어요) 대기가 종종 있다고 하더라구요.
    저희 앉고 5분도 안지나서 만석 되었고, 나올 때 보니 대기 팀이 조금 있었어요. 오픈런 추천 드립니다.
    탄탄멘은 엄청 매콤하고 견과류와 옥수수 때문에 고소했어요. 먹을 때는 습습 거리면서 넘 맵다고 생각했는데, 아주 맛있게 매운 맛이에요.
    후기 쓰다보니 또 먹고 싶네요. 중독성 있는 맛입니다.
    주차는 따로 공간이 마련되어 있지 않아서 매장 앞 길가에 대셔야 합니다.

오랑우탄탄면 오이무침

애완동물동반
    2023년 5월 29일

오랑우탄면사무소와 비슷한 맛집

탄탄면공방 제주점
    제주 · 탄탄면,교자만두
    테이블이 바 형식이라 자리가 많지는 않습니다. 건물뒤에 주차장 있습니다. 유료주차장이지만 식당에서 주차권 제공하고, 2시간까지 무료에요.
    탄탄면공방 울산점
    울산 · 탄탄면,라멘
    "고소하고 진한 국물맛" 국물을 꼭 먹어봐야 하고 밥이 무료로 제공되는 곳 간이 적당하고 맛있어요~ 칼칼함이 좀 더 강하면 더 좋을 것 같아요 국물 고소한게 맛있어요 짭쪼롬한게 중독성있는거같아요 한끼식사로 딱입니다
    탄탄면공방 인천스퀘어원점
    인천연수 · 탄탄면,교자
    라구탄탄면은 처음 먹어봤는데 생각보다 너무 괜찮았어요ㅎㅎ 차슈탄탄면은 차슈를 토치로 살짝 구워주셔서 불향도 나면서 면이랑 같이 먹으니까 너무 맛있었습니다! 추운 날 따뜻한 국물에 밥 말아먹고 싶어서 찾아왔어요~ 역시 탄탄면먹고 밥 말아먹는 건 국룰이죠ㅎㅎ
    탄탄면공방 엔터식스안양점
    안양 · 탄탄면
    엔터식스 안에 있는 곳. 이리저리 들어가야 해서 찾기가 조금 어려울 수 있어요. 탄탄면 맛은 제 생각보단 특별한 맛 없이 무난했어요. 국물이 ㅅㅇ라면과 비슷한 맛인 것 같아요. 예전에 처음 먹었을 때랑 맛이 조금 달라진 거 같아서 그 점이 아쉬웠어요 계란은 맛있네용
    탄탄면공방 판교테크노밸리점
    판교 · 탄탄면
    바로 밑에 있는 라멘집하고 살짝 겹치는 포지션 여기가 더 많은 리뷰도 있고 유명한듯. 계란밥은 기성 김가루가 나와 좀 불호. 탄탄면은 맛있다. 또 방문하면 교자를 먹어 봐야 겠다.
    탄탄면공방 양재시민의숲점
    양재시민의숲 · 탄탄면,교자
    탄탄면 1인 세트 맛도 가격도 적당 하였습니다 무난 합니다