사계제과 버터비 대표 사진

사계제과 버터비의 사진

사계제과 버터비 사진
    사계제과 버터비 사진

1건의 사계제과 버터비 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

탐모총장 평균 별점 3.9   평가 485   팔로워 25

⭐️사계 해안 간식 맛집
    주차는 사계제과 길 건너편에 있는 사계생활 주차장에 주차하면 됨! 마스크 착용 필수였고 에그타르트, 쿠키, 마카롱, 귀여운 소품을 많이 팔고 있었음! 사장님께서 굉장히 친절하시고 5번째 방문 때 마카롱 1개 서비스로 챙겨주는 쿠폰도 주심. 밀크티 마카롱은 쫀득했는데 우유맛 마카롱은 바삭 마카롱이라 조금 오잉..했음. 쿠키는 쏘쏘. 바삭한 쿠키 아니고 두툼하고 촉촉한 쿠키임! 쿠앤크는 쏘쏘 해서 견과류 쿠키를 추천함. 가게가 작고 아담한데 넘 이쁘고 미드소마 느낌 나는 특이한 꽃 장식이 천장에 있어서 신기했음!

쿠앤크쿠키 마카롱

2020년 7월 20일

사계제과 버터비와 비슷한 맛집

그레이그로브 사진
    그레이그로브
    안덕면 · 카페,커피
    노출 콘크리트 인테리어가 독특한 오션뷰 카페 그레이 그로브 남편이 일을 해야해서 콘센트 있는 카페를 찾다가 들어간 곳인데 완전 갬성이 터지는 카페였어요. 바닥은 모래로 되어있는 부분이 있어서 조금 불편할 수도 있지만 저는 이색적이라 더 좋았어요. 조명은 조
    에캄 사진
    에캄
    제주 · 카페,커피
    형제섬이 잘 보이는 위치에 분위기 좋은 카페 커피랑 청도 맛있고 뷰가 좋아서 자주 방문예정 사계해변이 시원하게 보이고 조용하고 음료나 베이커리도 무난하고 자리도 편헀어요. 제주사계해변서 바라보는 경치가 최고입니당 청명한 제주 바다와 함께하는뷰 맛집입니다~^^
    뷰스트 사진
    뷰스트
    제주 · 카페,베이커리
    고르곤졸라가 진짜 너무 맛있는 곳입니다 제주도 카페 가시면 여기로 가시고 꼭 먹어보세요!! 최고입니다! 크크? 사계해변이 보이는 카페입니다. 빵도 무난무난 맛있고 라떼 맛있었어요!
    오라디오라 사진
    오라디오라
    서귀포시 · 카페,디저트
    산방산뷰와 바다뷰 유채꽃뷰가 있는 베이커리카페에요. 지나치기엔 아까운 카페! 넓어서 쉬다가기 좋습니다 아메리카노 양도 많고 일인일메뉴가 아니라 좋앗어요 분위기가 너무너무 좋고 넓고 쾌적한 카페. 가격도 착하다.
    사계풍경 사진
    사계풍경
    산방산 · 카페,커피
    삼방산 주차하고 가장 가까운 카페. 가성비 좋아요. 창밖 풍경도
    커피스케치 사진
    커피스케치
    제주 · 카페,coffee
    제주도 용머리해안 근처에 있는 카페. 용머리해안 오션뷰라서 뷰가 좋음 진짜 뷰 좋고 제주카페 느낌이 물씬. 내부 자리도 편하고 분위기도 좋음. 오션뷰가 보이는 멋진 커피숍입니다. 치즈케익크가 특히 맛있었고 용머리 해안 매표소 바로 옆입니다. 다만 주차공간이 없어서 용머리해안 주차장에 주차하고 걸어가셔야 해요.