달떡볶이 대표 사진

달떡볶이의 사진

달떡볶이 사진
    달떡볶이 사진

1건의 달떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

땨우르 평균 별점 4.4   평가 40   팔로워 0

배달로만 시켜먹다가 처음 방문 해봤는데 음식 빨리 나오고 맛있었어용!

달밤세트(떡순범벅) 치즈볼 (4개)

2024년 7월 16일

달떡볶이와 비슷한 맛집

동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이
    신제주 · 떡볶이,마라떡볶이
    배달이 많기는 했지만 맛있게 먹었습니다. 로제떡볶이가 엄청 맛있드라구요. 다음에 오가고싶네요. 엽기로제는 매운단계가 1하고 4만있어요~ 로제1하고 오리지널4시켰는데 다음에는 로제4먹어보고 싶어요~ 맛있었어요~
    짱구분식 사진
    짱구분식
    제주 · 떡볶이,분식
    조카데리고 분식뿌시기 메뉴도 깔끔하고 맛있어요 재방문 의사 있구요 돈까스도 바삭하고 떡볶이랑 튀김도 맛나요 김밥메뉴 있으면 좋을거 같아요 제주에 유명한 그리고 오래된 분식집, 오랜 기간 유지되는 유명세는 이유가 있다, 누구든지 입맛에 맞을 것만 같은 분식!
    두끼 사진
    두끼 제주노형점
    노형동 · 떡볶이뷔페
    찾아가기어려워요 왜이렇게 숨어있던지...ㅠㅠ 저희만못찾던게아니더라구요..! 다른분들도 들어오셔서 장사안하는줄알았다고하시더라구요! 두끼역시맛있어요~~ 마음껏 떡볶이를 1시간30분동안 먹을수있어서 좋다 투김추천!
    걸작떡볶이 사진
    걸작떡볶이
    노형 · 떡볶이,치킨
    맛있어요!!! 떡이 말랑말랑 쫀뜩한데 국물이 살짝 달아서 호불호는 갈리겠지만 저는 호예요 ㅎㅎㅎ
    옥이이모 사진
    옥이이모
    제주 · 과일,호떡
    제주 장날 국밥은 거의 맛있다 근데 여기는 너무 무난?해서 실망이다 보말국은 그냥 미역국이다 ~그냥 딱 미역국 비빔밥이랑 순대국 너무 안 어울린다ㅠㅠ 내 잘못이지 뭐ㅠㅠ
    땅꼬 사진
    땅꼬
    제주 · 분식,떡볶이
    2일7일 열리는 오일장시장안에있어요 시장가면 꼭 먹는집이에요 맛있어요~~

달떡볶이 근처 추천 맛집

숙성도
    90점 · 제주 · 흑돼지,뼈등심
    숙성도 사진 1 숙성도 사진 2
    개별룸은 따로 운영하지 않았어요! 왜인지는 모름 .. 진짜 맛있었고 깔끔해여 고기도 다 구워주시고 🥹맛집 또가고싶아오 구워주셔서 좋아요. 곁들임 반찬이 다양해요. 주차 어렵지 않았어요
    88돼지
    76점 · 제주 · 흑돼지,근고기
    88돼지 사진 1 88돼지 사진 2
    생각보다 사람이 많은 제주 시내 흑돼지 식당 특히 중국인들이 많아서 식당이 너무 왁자지껄 계란찜이 너무 맛있어서 두 번 리필 고기가 맛있고 직원분들이 직접 고기를 구워주셔서 편함 근데 김치찌개 노맛 ㅠㅠ
    대춘해장국
    70점 · 노형 · 내장탕,해장국
    대춘해장국 사진 1 대춘해장국 사진 2
    해장국 맛집 찾아왔는데 맛있었어요-! 무료 주차 가능했고 내부도 깔끔하고 넓었어요-! 직원분들도 친절했어요 내장탕 먹었는데 양도 많고 맛있어요 해장하기 딱 좋은 맛 주차 바류 앞에 가능
    제주바당
    69점 · 제주 · 횟집,고등어회
    제주바당 사진 1 제주바당 사진 2
    딱새우회 대존맛입니다..제주는 여길 가십쇼!!!! 1일차에 먹고 너무 잘먹어서 그 다음날 또시켜먹었어요 ㅋㅋ 포장하러 갔는데 홀에서 먹어도 분위기있을것 같아요 회가 꼬들꼬들 맛있어요
    씨카페 뷔페
    68점 · 제주 · 호텔뷔페,뷔페
    씨카페 뷔페 사진 1 씨카페 뷔페 사진 2
    저녁 뷔페 9만원인데 종류도 다양하고 외관뷰도 좋았다! 도민 20% 숙박객 10%!
    제주여행 가야밀면
    68점 · 제주 · 밀면,비빔밀면
    제주여행 가야밀면 사진 1 제주여행 가야밀면 사진 2
    많은 메뉴가 있고 맛있습니다~ 모든 메뉴가 다 맛있습니다~ 앞에 주차 가능합니다. 재방문 의사 있습니다. 제주시 남녕고등학교 건너편 이면도로에 위치한 밀면 전문점으로 밀면 외에도 돈까스, 갈비찜, 국밥, 수육 등의 다양한 메뉴도 선보이고 있다. 대로변에서는 안보이는 곳에 위치해 있지만 식사시간 대에는
    루비식당
    66점 · 제주 · 밥집,몸국
    루비식당 사진 1 루비식당 사진 2
    옥돔 정식 먹었어요 가게 깔끔하고 음식 맛있습니다 푸짐해요 30년 업력이 보증하는 현지인 맛집! 제주식으로 끓인 몸국이 아주 고소하다! 점심에는 혼밥이 어려울수도
    엄마손횟집
    65점 · 제주도 · 횟집,돌돔
    엄마손횟집 사진 1 엄마손횟집 사진 2
    예약필수 엄마손 횟집 한달전에 겨우 여행기간중 하루비어있어 예약 가격이 1인 15만원이라 센편이라 고민되었지만 지인이 강력추천해서 예약함. 오전에 오늘 횟감이 무엇인지 알려주시려고 전화주시는데
    하영올레국수
    65점 · 제주연동 · 국수,고기국수
    하영올레국수 사진 1 하영올레국수 사진 2
    왕갈비 국수 처음 봤는데 갈비 엄청크고 맛있었습니다 최고 음식은 맛있는 편 이었지만, 중국인 관광객이 절반이상 차지하고 있어서 매우 시끄러웠음. 그리고 테이블이나 바닥위생 상태는 별로였음
    순창갈비
    65점 · 제주 · 곱창전골,소고기전골
    순창갈비 사진 1 순창갈비 사진 2
    곱창 전골 원래 알던 맛이아니고 엄청 달큰한 맛의 전골이에요 얼큰한 맛 기대하시면 아쉬워요 달짝지근해서 흰밥이랑 같이 떠먹어야 맛있는거같아요 맛집이라하기엔 조금 아쉬운 맛이에요 곰탕도 그냥 상상할수
    윤옥
    63점 · 노형 · 라멘
    윤옥 사진 1 윤옥 사진 2
    면도 맛있고 국물도 맛있고 다 맛있음 국물이랑 면 리필하면 라멘이 새거가됨 윤옥라멘은 제 기준 제주1등 라멘집!! 본점이멀어서 가고싶어도 못간적이많은데 노형에생겨서 편하게갈수있어서 너무 좋아요. 저는 닭육수베이스가 좀 물리는편이라 갈때마다 신윤라멘을 즐겨먹어요. 숙성된 면
    SATO
    63점 · 제주 · 오마카세,데판야끼
    SATO 사진 1 SATO 사진 2
    제주에서 테판야끼를! 신선한 재료로 맛있게 구워주시니 당연히 맛있을수밖에…볶음밥이 가장 맛있게 느껴지는건 기분탓 ㅋㅋ