루비식당 대표 사진
    루비식당 대표 사진

루비식당

루비식당의 사진

2건의 루비식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(2) 점심식사(2) 혼밥(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

dmswlm1 평균 별점 5.0   평가 152   팔로워 2

옥돔 정식 먹었어요 가게 깔끔하고 음식 맛있습니다 푸짐해요

옥돔정식

아침식사
    2023년 10월 10일

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1534   팔로워 312

30년 업력이 보증하는 현지인 맛집! 제주식으로 끓인 몸국이 아주 고소하다! 점심에는 혼밥이 어려울수도

몸국

아침식사
    2022년 6월 11일

루비식당과 비슷한 맛집

미스칠 사진
    미스칠
    제주공항근처 · 갈치,갈치조림
    현지인보다는 관광객 맛집이지만 고등어도 솥밥도 맛있게 먹었어요 전반적으로 메인 반찬의 양이 적어 다른 반찬을 계속 리필했네요 특별히 맛있지는 않고 쏘쏘했습니다. 그리고 이정도에 2만원은 다소 비싸 보였습니다. 제주에 다시온다고 하면 방문할거 같지는 않습니다
    나니와 사진
    나니와
    제주 · 쌈밥,향토음식점
    손님이 많은 집 쌈채소가 다양하게 나왔고 제육볶음도 맛있었습니다
    제주모다정 사진
    제주모다정
    제주 · 몸국,고사리육개장
    웨이팅이 없어 편하게 먹을 수 있었고 우진해장국보다는 묽은편이나 다른 느낌으로 맛있다 반찬 수도 많고 오징어 젓갈 맛있음 고사리해장국. 슴슴하면서도 깊은 맛이 좋다. 속이 든든해지는 맛.
    제주 드림타워 녹나무 사진
    제주 드림타워 녹나무
    제주 · 흑돼지,한식당
    하얏트 숙박하면서 방문했습니다 가격이 참 괜찮았어요 서비스도 너무좋고 쾌적합니다 오픈한지 얼마안되어 깨끗하고 식기류들도 하나같이 고급져요 직원분들 교육도 잘 되어있어서 불편함없이 맛있게 잘
    전라도식당 사진
    전라도식당
    제주 · 한식,닭도리탕
    고등어는 미리 구워둔거 전자렌지에 데워 나오는거 같고 불고기는 양이 적었어요 딱히 맛도,, 다음엔 안올듯
    낭푼밥상 사진
    낭푼밥상
    제주 · 몸국,전통음식
    제주 전통음식이라 해서 한번 도전해 봤는데 으음 어렵네요. 충청도 인인데 간이 엄청 안쎈거는 건강식처럼 느껴졌지만. 그냥 보통, 좋은 경험이었습니다. 위생상태 : 고기국수에 하루살이 나옴 맛: 정갈하게 나오고 코스로 여러번 나오지만 맛은 없음 가격:맛없는데 비쌈 분위기:깔끔하고 고급스러움