피즈 노형 대표 사진
    피즈 노형 대표 사진

피즈 노형

피즈 노형의 사진

3건의 피즈 노형 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(2) 혼밥(2) 배달(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

날라서찍기 평균 별점 4.9   평가 133   팔로워 4

애월 피즈버거와 똑같은맛.
    가게 깔끔하고 커요.
    수제버거라 만드는 시간이 조금 걸려요.
    근처 공영 주차장에 주차해야합니다.

피즈버거 바닐라쉐이크+감자튀김

2024년 8월 31일

이거맛있당 평균 별점 4.7   평가 196   팔로워 7

지난번에 먹고 맛있어서 재방문했어요 ㅎㅎ 쉐이크도 맛있고 햄버거도 정말 맛있어요

피즈버거 바닐라쉐이크

2024년 8월 13일

assa 평균 별점 4.2   평가 362   팔로워 5

맛있는데 버거가 너무 작아요…
    요즘 수제버거집하면 생각나는 딱 그 분위기의 인테리어

피즈버거 치즈갈릭감자튀김 바닐라셰이크

2022년 8월 31일

피즈 노형과 비슷한 맛집

양가형제 사진
    양가형제 노형점
    노형 · 수제버거,버거
    어니언링 대박 맛있어요!! 햄버거도 특색있어서 한번쯤 먹어보면 좋을 것 같아요~ 다만 상이 좁아서 좀 불편했어요 ㅠㅠ 그치만 주변에 공여주차장도 있어서 추천합니다 버거도 너무 맛있고 어니언링이 진짜 엄청 맛있어요 맥주를 부르는 맛이에용ㅎㅎ 제주점이 추가로 생긴게 납득이 가는 맛입니댱
    맥도날드 사진
    맥도날드
    제주 · 버거
    언제나 어디에서나 맛있는 맥도날드 햄버거... 더블 치즈도 맛있지만 트리플 치즈버거는 완소입니다...! 일반적인 맥도널드 딸기콘이 신기해서 구매해봄 700원 셀렉트 딸기맛임. 최고콘은 900원이지만 역시 세상 맛납니다
    바라버거 사진
    바라버거
    제주 · 수제버거,버거
    진짜 대존맛이네요 제주 수제버거 1등이라 자부합니다 진짜 최고임 젤 맛없는게 콜라임ㅋㄷ 제주 흑돼지버거 원탑👍👍👍 매콤해서 더 맛있는 수제버거집 여기 진짜 감튀, 새우볼 맛집이에요ㅠ 인생감튀만났고 바라버거도 흑돼지패티가 육즙도 풍부하고 기름도적당해서 너무너무 맛있게잘먹었어요!
    맥도날드 사진
    맥도날드
    제주공항 · 버거
    제주 공항에서 가까운 맥도날드 DT점이고 24시까지라 좋아요. 맛은 다른 지점이랑 비슷해요. 저녁 7시쯤 방문, 베이컨이 얼마나 오래 튀겨졌는지 육포 넣은줄 알았네요.. 엄청 딱딱하고 이 부러질뻔.. 재방의사 없너요
    도두후레쉬 사진
    도두후레쉬
    제주 · 햄버거
    햄버거 패티가 맛있습니다 매콤양념감자는 맵지는 않고 라면스프맛 납니다
    롯데리아 사진
    롯데리아 제주공항국내선탑승점
    제주공항 · 햄버거,버거
    국내선 탑승장 4번게이트 앞에 위치한 롯데리아 사람이 엄청 많고혼잡해요 자리가 부족해서 밖에 바닥에 앉아서 드시는 분들도 많아요 롯데리아 메뉴가 전부 있는건 아니고 기본 메뉴만 있어요 주문은

피즈 노형 근처 추천 맛집

산지해장국
    77점 · 제주 · 내장탕,해장국
    산지해장국 사진 1 산지해장국 사진 2
    산지해장국 내장탕은 해장 일티어. 건더기도 푸짐해서 압도됨 제주도 올 때마다 들리는 맛집이에요 ㅎㅎ 내영물도 푸짐하고 밥도 리필가능해서 너무 좋아요!! 제주도 가시면 방문 추천합니당!
    삼대국수회관
    61점 · 제주도 · 국수,밀키트
    삼대국수회관 사진 1 삼대국수회관 사진 2
    고기국수도 맛있지만 고기국밥도 괜찮은 곳. 혼자가기 부담없다. 건물 옆에 주차장이있어 편하게 주차했습니다. 음식도 맛있었습니다 공항 근처여서 들러서 고기국수 먹음. 평타는 하던 곳!
    탕수육
    58점 · 제주 · 짜장면,탕수육
    탕수육 사진 1 탕수육 사진 2
    일단 탕수육 비주얼보세요 진짜 감당되시겟어요~~? 양도 푸짐한데 맛도 일품이에요!! 단골예약!! 맛있어요 숙주탕수육은 고기가 두툼하고 진짜 알차요 양도많고 굿
    미카도스시
    57점 · 제주 · 스시,회전초밥
    미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
    진짜 제주시에 회전초밥집중 최고인듯! 진짜맛있어요~~ 신선하구 맛있구 매장도너무깔끔하고 친절하시고 최고!
    걸작떡볶이
    57점 · 노형 · 떡볶이,치킨
    걸작떡볶이 사진 1 걸작떡볶이 사진 2
    맛있어요!!! 떡이 말랑말랑 쫀뜩한데 국물이 살짝 달아서 호불호는 갈리겠지만 저는 호예요 ㅎㅎㅎ
    더부즈 제주
    55점 · 제주 · 위스키,위스키바
    더부즈 제주 사진 1 더부즈 제주 사진 2
    여기는 칵테일바인데 친구추천으로 같이 방문하게 됐어요:) 일단 입구부터 전화박스로 굉장히 신비롭고 안에 들어선 순간부터 약간 해리포터 같은 느낌 들었어요! 분위기도 진짜 좋았습니다✨ 여기는 특이한
    말렛
    54점 · 제주 · 와인바
    말렛 사진 1 말렛 사진 2
    분위기 및 인테리어가 고급스럽고 좋아요 가격은 좀 있는 편
    루스트플레이스
    54점 · 제주 · 파스타,패밀리레스토랑
    루스트플레이스 사진 1 루스트플레이스 사진 2
    점심에 손님이 왜이렇게 없는지 이해가 안갈정도.... 스파게티 피자 다 맛있었음... 카페처럼 조용하고 쾌적해서 좋았음 음식⭐️⭐️⭐️⭐️ 프랜차이즈라도 지점에 따라 맛이 천차만별인데 그래도 이 지점은 나쁘지 않았습니다 서비스 ⭐️⭐️ 얼굴에 표정이 하나도 없고 기계적으로 안내하고 서빙한다는 느낌이 강합니다. 친절
    히비키 아일랜드
    53점 · 노형동 · 일식당,우동
    히비키 아일랜드 사진 1 히비키 아일랜드 사진 2
    연어요리를 좋아한다면 가볼만한 곳. 같이 나오는 국물이 특히 맛있었다.
    홍대개미
    53점 · 제주 · 덮밥,스테이크덮밥
    홍대개미 사진 1 홍대개미 사진 2
    점심 뚝딱으로 무난무난했습니당 회는 근데 조금 다른 물렁한 느낌? 뭐랄까 탄탄한 거 보다 냉동이 녹다보니 그냥 물러서 부서지는 느낌이라서.. 가성비 있다! 임신했는데도 연어만 찾는 나 결국은 연어 덮밥먹으러 고고♡ 그릇보고 양이 적겠는데 했지만 은근 많았고 연연어는 추가했다♡ 맛있게 먹었다는거에 만족♡
    잭슨피자
    53점 · 제주 · 피자,피자집
    잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
    노형점 홀에서 먹고 가려고 방문했습니다 ! 피자도 미국식 피자라서 짭짤하니 맛있었고 직원분들도 친절하셨어요 ㅎㅎㅎ 케이준소스 매콤해서 피자 찍어먹으니 더 맛있었습니다 !
    어디가맨
    51점 · 제주 · 국수,감자탕
    어디가맨 사진 1 어디가맨 사진 2
    이색적인 메뉴가 있는 해장국집입니다 양이 많아서 좋아요