미카도스시 대표 사진

미카도스시 제주노형점

미카도스시의 사진

미카도스시 사진

1건의 미카도스시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

하봉봉 평균 별점 4.9   평가 75   팔로워 1

진짜 제주시에 회전초밥집중 최고인듯!
    진짜맛있어요~~
    신선하구 맛있구
    매장도너무깔끔하고 친절하시고
    최고!

광어초밥 장어초밥 간장새우초밥 연어양파초밥 소고기초밥(5P) 연어초밥(5P) 장어초밥(5P) 참치초밥 연어초밥

미카도스시와 비슷한 맛집

정직한초밥 사진
    정직한초밥 노형점
    노형 · 스시,간장새우
    항상 맛있어요. 합리적인 가격에 맛있는 일식을 먹을 수 있어요. 자주가는 단골 초밥집이자 이자카야에요
    스시성 사진
    스시성
    제주 · 스시,회전초밥
    음식은당연 맛있고가성비가좋아요.회전초밥답게 일본에서 먹었던추억이 생각이나네요. 개별룸이있어서 일식코스요리로 접대나가족회
    스가타 사진
    스가타
    연동 · 스시,숙성회
    양도 푸짐하고 재료가 아낌없이 들어가 맛있었어요. 사장님이 친절하셔서 기분 좋게 식사하고 왔네요!
    쉐프의스시이야기 사진
    쉐프의스시이야기
    제주 · 스시,회전초밥
    맛있어요. 사람 많아요. 대기해요.. 쉐프님들이 많이 바쁘셔요^^; 제주도 제원에 위치한 회전초밥 전문점입니다. 도민들도 줄서 먹더라구요. 그냥 저는 그렇게 줄 서서 먹을 정도는 아니지
    창작일식 엔 사진
    창작일식 엔
    제주 · 일식,초밥
    관광객들보단 현지인들이 주로 찾는 집. 흔히 볼 수 있는 일식이자카야일 수 있지만 요리가 맛있다. 또 가고 싶은 집
    스시혼 사진
    스시혼
    제주도 · 스시
    단품이 좀 비싸네 생각했는데 코스로 나오는 밑반찬이 장난 없다! 가성비 최고!!! 점심때 먹은 사시미정식코스A 25,000 (사시미 9pc 초밥 10pc 새러드,우동,알밥,튀김) 가격대비 훌륭하다. 사