황금손가락 대표 사진
    황금손가락 대표 사진

황금손가락

황금손가락의 사진

7건의 황금손가락 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 데이트(3) 가족외식(3) 저녁식사(1) 접대(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(3) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)…더보기 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 무인카페(1)

Daisy 평균 별점 3.6   평가 758   팔로워 53

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

유명한 것에 비해 특별히 맛있는 건 모르겠지만 초밥을 시키면 우동, 알밥, 새우튀김등도 함께 나와 배부르게 먹었습니다.
    식사 후 2층 무인카페에서 무료로 커피와 차를 마실 수 있어 좋았습니다.

모듬초밥

무인카페
    2021년 4월 21일

강윤석 평균 별점 4.0   평가 8   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

점심시간 웨이팅 있음.
    메뉴 주문시 소바, 튀김, 알밥, 우동을 메인메뉴와 포함해서 먹음. 가성비 갑.
    초밥의 밥은 잘 부서짐.
    맛은 있었음. 재방문의사 있음.

황금초밥 모듬초밥

지역주민이 찾는
    2019년 6월 13일

면면면 평균 별점 4.1   평가 9   팔로워 0

초밥 말고도 우동 소바 죽 튀김이 나와서 가성비 좋다 맛은 무난

모듬초밥(11P)

2023년 8월 23일

황금손가락과 비슷한 맛집

서촌제 스시100 사진
    서촌제 스시100
    제주 · 스시,회전초밥
    스시 가격이 매우 착하고 합리적인 가격이고 저문쉐프의 손길이 느껴지는 회전초밥 홀도 쾌적하고 친절하고 간단한 계산 편리했습니다 스시집인데 숲속에 있어 이색적이예요~지도보고 갔는데 조금 헤맸어요.그래도 음식은 정말 맛있었어요~
    스시혼 사진
    스시혼
    제주도 · 스시
    단품이 좀 비싸네 생각했는데 코스로 나오는 밑반찬이 장난 없다! 가성비 최고!!! 점심때 먹은 사시미정식코스A 25,000 (사시미 9pc 초밥 10pc 새러드,우동,알밥,튀김) 가격대비 훌륭하다. 사시미 이후엔 모든 메뉴가 한꺼번에 나오는건 옥의 티.
    창작일식 엔 사진
    창작일식 엔
    제주 · 일식,초밥
    관광객들보단 현지인들이 주로 찾는 집. 흔히 볼 수 있는 일식이자카야일 수 있지만 요리가 맛있다. 또 가고 싶은 집
    스가타 사진
    스가타
    연동 · 스시,숙성회
    양도 푸짐하고 재료가 아낌없이 들어가 맛있었어요. 사장님이 친절하셔서 기분 좋게 식사하고 왔네요!
    오키나와 사진
    오키나와
    제주 · 일식
    가성비는 조금 떨어지지만 지인들과 맛있게 식사 할 수 있었던 곳
    스시성 사진
    스시성
    제주 · 스시,회전초밥
    음식은당연 맛있고가성비가좋아요.회전초밥답게 일본에서 먹었던추억이 생각이나네요. 개별룸이있어서 일식코스요리로 접대나가족회식도좋아요 제주공항 근처 노형동 시내에 위치한 제주초밥맛집 스시성! 제주도민들이 찾는 현지인 맛집이었다ㅎㅎ 일식집 이자카야 느낌의 인테리어! 룸처럼 앉을 수 있는 곳도 있었지만 회전초밥의 묘미는 바테이