114화교반점 대표 사진

114화교반점의 사진

114화교반점 사진
    114화교반점 사진

1건의 114화교반점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

땨우르 평균 별점 4.5   평가 35   팔로워 0

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

주차장도 있고 앞에도 공영주차장이 있어서 주차가 편리해요! 사장님이 화교라서 맛있습니다

볶음짬뽕 해물우동

114화교반점과 비슷한 맛집

짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 제주점
    제주 · 짬뽕,수제비짬뽕
    짬뽕 정말 맛있어요 은은한 불향에 진짜 맵기 조절까지 가능해서 좋았고 순두부짬뽕 순두부가 숭덩숭덩 좋았어요 짜장면도 맛있는 집인데 가격이 초큼 되네요 그냥 짬뽕 잘고 순두부 짬뽕드세요 매운덧ㅍ같으면서도 맛있어요
    탕수육 사진
    탕수육
    제주 · 짜장면,탕수육
    일단 탕수육 비주얼보세요 진짜 감당되시겟어요~~? 양도 푸짐한데 맛도 일품이에요!! 단골예약!! 맛있어요 숙주탕수육은 고기가 두툼하고 진짜 알차요 양도많고 굿
    돈짬 사진
    돈짬
    제주 · 짬뽕,돈까스
    양이 진짜 많고 돈가스도 신선한기름에 튀긴 바삭함이 있어 좋았습니다~ 밀면의 면은 쫄깃해서 맛있었는데 양념이 조금 더 진하면 좋겠다는 생각이 들었지만 대체적으로 만족합니다~ 짬뽕 맛있는데 너무 매워서 매운고 못드시면 가장 낮은단계 드세요
    만리성 사진
    만리성
    노형 · 짬뽕,고추짬뽕
    친구랑 방문하였는데 짬뽕 국물이 사골이 아닌 해산물 베이스라 좋았어요
    마차이짬뽕 사진
    마차이짬뽕 제주노형점
    제주 · 짬뽕
    혼밥 하러 가서 처음에는 짬뽕밥 먹었는데 묵직한 느낌이고 짜장면은 맛있어요
    국빈대반점 사진
    국빈대반점
    제주 · 짬뽕,삼선짬뽕
    짬뽕이 깔끔하고 괜찮습니다 짜장면보다는 간짜장이 맛있다는 말이 많이 나오는 식당입니다

114화교반점 근처 추천 맛집

흑돈가
    78점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    흑돈가 사진 1 흑돈가 사진 2
    제주에 저녁에 도착해서 먹은 첫 끼였는데 마지막 날까지 생각나는 곳이었어요..! 고기 직접 구워주시는데 육즙이 대박이고 찌개에 고기도 엄청 많이 들어있어요! 제주에 와서 한 번쯤은 맛봐야 한다는 흑돼지 전문점. 널찍하고 쾌적한 분의기에 직원분들도 친절하셨습니다. 쫀득한 돼지고기가 입맛에 맞아서 잘 먹고 왔네요.
    늘봄흑돼지
    77점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지전문점
    늘봄흑돼지 사진 1 늘봄흑돼지 사진 2
    둘이 먹기엔 그람수가 커서 아쉽지만 그래도 무난하게 잘 먹었습니다~ 공항이랑 가깝고 주차장 넓어서 좋아요 삼겹살보단 목살이 더 맛있어요 제주에서 가장 크고 유명한 맛집에 초대받았다 큰 규모에 깜짝 놀랐다 널찍한 룸도 친절한 서비스도 마음에 들었지만 가격이 좀 비싼것 같았다 그래도 맛있게 먹었다
    코시롱
    68점 · 제주 · 보말칼국수,비빔밥
    코시롱 사진 1 코시롱 사진 2
    저녁식사를 잘 하지 못 하는데 먹고 나니 속이 편안하더라구요. 맛있어요 제주시내 관광할때 한두명 적당히 점심식사하기에 최적화된 식당입니다. 새로 개발 된 듯한 연립 주택 지구에 위치에 있어 분위기도 매우 깔끔합니다.무엇보다 해초 비빔밥 야채비빔밥 몸국 등으로 건강하게
    돈사돈
    66점 · 제주도 · 흑돼지,김치찌개
    돈사돈 사진 1 돈사돈 사진 2
    시끌시끌 흑돼지 유명 맛집 중 하나, 고기 구워주십니다. 흑돼지 맛집 고기 다 구워줘서 좋음 가격대가 있지만 돈이 아깝지 않은 맛 돈사돈 본관과 1km 정도 떨어진 거리에 위치한 별관! 본관에 웨이팅이 너무 길어서 별관으로 갔는데, 별관은 본관에 비해 사람이 없어서 웨이팅 없이 식사할 수 있었어요. 창고형같은 구조이고, 테이블
    노형수산시장
    65점 · 제주 · 수산,조개구이
    노형수산시장 사진 1 노형수산시장 사진 2
    집 근처에 있는 큰 횟집이에요 회는 사면 바로 썰어서 주세요 룸도 있어요 싱싱하고 맛있어요 인테리어나 분위기는 정말좋아용 사람들 엄청많고 회맛은 그럭저럭이었습니다 수산시장느낌이다보니 밑반찬 기대없이가야되요
    용꽈배기
    64점 · 노형동 · 꽈배기,고로케
    용꽈배기 사진 1 용꽈배기 사진 2
    태어나 처음 먹어보니 대파 꽈배기. 한 입 먹은 순간 너무 놀랐어요 맛있어서 ㅠㅠ 육지에도 생겼으면 좋겠어요~~ 제주도에서 꽈배기로 명성이 자자한 곳으로 제주시청 인근에 본점이 있고 삼양동 그리고 이곳 노형동에 지점이 있다. 가격, 맛 모두 매우 착한 이곳은 넉넉하게 구입하여 쟁여 놓고 먹기도 좋고 선물용으
    제주따이
    62점 · 제주 · 전복,전복돌솥밥
    제주따이 사진 1 제주따이 사진 2
    부모님 모시고 제주여행 왔는데 첫 끼로 선택하고 부모님 칭찬 받았어요! 가성비 최고,,,b 우선 2인분 이상 주문하면 고등어구이 한마리가 기본으로 나오는데 부모님이 고등어를 좋아하셔서 한마리를 추가
    센슈어스
    61점 · 제주 · 레스토랑,이탈리안
    센슈어스 사진 1 센슈어스 사진 2
    간만에 맛있는 양식을 먹어서 너무 좋았어요 분위기도 좋아 소개팅 장소로도 추천
    양가형제
    61점 · 노형 · 수제버거,버거
    양가형제 사진 1 양가형제 사진 2
    어니언링 대박 맛있어요!! 햄버거도 특색있어서 한번쯤 먹어보면 좋을 것 같아요~ 다만 상이 좁아서 좀 불편했어요 ㅠㅠ 그치만 주변에 공여주차장도 있어서 추천합니다 버거도 너무 맛있고 어니언링이 진짜 엄청 맛있어요 맥주를 부르는 맛이에용ㅎㅎ 제주점이 추가로 생긴게 납득이 가는 맛입니댱
    부산아지매집
    61점 · 노형동 · 갈치구이,동태찌개
    부산아지매집 사진 1 부산아지매집 사진 2
    1인 식사가 가능해서 좋고 가격도 저렴하고 좋아요 고등어찌개는 김치찌개에 고등어가 들어가는 느낌입니다 남자친구가 제주오면 늘 가던곳이라고해서 갔어요 (만족) 그동안 먹은 갈치중에 제일 통통하고 커요 맛있어요 근데 아쉬운건 갈치조림이 2인이상부터 가능이라 2명이서 가서 갈치조림2인, 갈치구이 1인분
    짬뽕지존
    60점 · 제주 · 짬뽕,수제비짬뽕
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    젤라떼리아섬
    59점 · 제주 · 젤라또,아이스크림
    젤라떼리아섬 사진 1 젤라떼리아섬 사진 2
    젤라또가 상큼하고 분의기가 시원시원해서 디저트로 먹기 딱이에요 두가지맛 한번에 먹을수 있어서 너무좋고 젤라또 신기한 맛이 많아서 좋아요!!! 제주도에서 젤라또 먹을 수 있어서 좋앗어요 올리브오일바질맛 독특해서 생각나네여