안녕,파스타 대표 사진
    안녕,파스타 대표 사진

안녕,파스타

안녕,파스타의 사진

6건의 안녕,파스타 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 데이트(3) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 조용한(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1) 깔끔한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

프롤로그 평균 별점 5.0   평가 147   팔로워 0

인스타감성의 분위기 좋고 이쁜 파스타집입니다. 맛있기도 합니다.

트러플 구운 뇨끼

bled 평균 별점 5.0   평가 252   팔로워 1

파스타 먹고싶어서 방문했어요!! 가성비좋고 양이ㅜ너무 많아서 아주 잘 먹었어요

안녕 파스타 투움바 스테이크 파스타 로제 빠네

복순이2 평균 별점 4.4   평가 75   팔로워 0

두번째 방문했습니다.
    넘넘 맛있어용!
    분위기도 편안해서 맛있게 잘 먹고 왔습니다 ㅎㅎ

시그니처 큐브 스테이크 안녕 파스타

안녕,파스타와 비슷한 맛집

스테레오타입 오브 부산 사진
    스테레오타입 오브 부산
    전포 · 파스타,오일파스타
    전포 쪽에서 양식 먹고싶어서 헤매다가 갔는데 위치가 좋아요. 소품샵들 많은 쪽이라, 그리고 실내 인테리어나 조명이 마음에 들더라구요. 플랜테리어처럼 식물이 여기저기 배치돼있고 조명도 은은하고 포근한
    209St 사진
    209St
    전포 · 파스타,스테이크
    크림파스타가 꾸덕하니 너무 맛있어요. 스테이크도 사이드랑 완전 잘어울립니다 스테이크가 너무나도 맛있더라구요 거기다가 꾸덕 꾸덕 크림 파수타 너무 찰-떡 여기 진짜 맛있다 전포동 파스타 맛집이다 피자도 맛있다 필라프 매운맛정도를 정할 수 있는데 약간 매운맛이 적당할 것 같다(이것도 꽤 매콤하다) 피자가 정말 얇고 바삭하다 두명이서 세개 (피자,파스
    판나 사진
    판나
    서면 · 파스타,피자
    진짜 진짜 맛있었어요!!! 양도 많고 사장님 적게 일하고 많이 버세요ㅠㅠ 웨이팅을 했지만, 시간이 아깝지 않은 맛 이었어요^^♡ 음식이 너무 맛있었어요 담에 또갈꺼같아요~~^^/
    도형민식당 사진
    도형민식당 전포점
    전포 · 파스타,양식
    맛있고 인테리어도 너무 이쁘네요!! 양도 많아요! 추천입니다 샐러드나 필라프 종류가 조금 더 다양했으면 좋겠음 둘다 닭가슴살이라;; 가격대비 양 많고 맛도 괜찮은편 깔끔하고 요즘 파스타 가격이 미친거 생각하면 가성비인듯ㅋㅋ뭐랄까 전통의 k파스타 스타일입니다. 필라프가 기름지고 맛있네요
    물찬제비 사진
    물찬제비
    전포 · 파스타,오일파스타
    분위기도 좋고 음식들도 다 맛있었어요!! 오일 파스타 또 먹고싶네오.. 여름되면 생각나는 물찬제비 파스타ㅠ 시그니쳐 메뉴가 진짜 제스탈이구 어니언링도 맛있어요!!!!!! 부모님과 함께 방문했는데 부모님도 맛있게 잘 드셨어요! 남녀노소 입맛을 모두 잡은 맛집? 직원분이 아주 친절하시고 데이트하기에도 좋은 곳이였어요 세트메뉴는 2인이 배빵빵하게 먹을 수 있고
    주앙 사진
    주앙
    부산서면 · 스테이크,레스토랑
    골목사이에 위치하고 있고 수비드 스테이크 부드럽고 맛있었어요 바질파스타는 향이 좋아요 인테리어와 분위기가 좋고, 바질 크림리조또가 맛있었다. 분위기가 너무 좋았고 인테리어도 너무 예뻤어요 봉골레 에서 아무맛이 안나서ㅜ 정말 무 맛 이였어요 그부분이 좀 아쉬웠습미다ㅜㅜ