스테레오타입 오브 부산 대표 사진
    스테레오타입 오브 부산 대표 사진

스테레오타입 오브 부산

스테레오타입 오브 부산의 사진

10건의 스테레오타입 오브 부산 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 저녁식사(7) 점심식사(7) 기념일(4) 식사모임(2)…더보기 접대(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 조용한(4) 예쁜(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)…더보기 격식있는(1) 인스타감성(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3   평가 143   팔로워 15

전포 쪽에서 양식 먹고싶어서 헤매다가 갔는데 위치가 좋아요. 소품샵들 많은 쪽이라, 그리고 실내 인테리어나 조명이 마음에 들더라구요. 플랜테리어처럼 식물이 여기저기 배치돼있고 조명도 은은하고 포근한 느낌? 창가에 창을 바라보는 바처럼 된 2인석이 있던데 거기가 제일 명당자리 같고 저희는 그냥 웨이팅 연락온 대로 앉은 거라 홀 한가운데 테이블에 앉아서 먹었습니다 ㅎㅎ 클램차우더를 먹고싶어서 간 거였는데 품절이라 라구파스타랑 한치튀김 먹었는데 둘 다 훌륭했어요. 저렴한 가격은 아니지만 후회없는 선택이었다는 느낌? 양이 많지는 않아서 저희는 메인디쉬 하나 사이드 하나로 괜찮았지만 식사되게 드시려면 메인 2개는 시켜야 할 듯 합니다.

라구소스파스타 한치튀김

0nizzy 평균 별점 5.0   평가 23   팔로워 0

전체적으로 면과 소스가 잘 어우러졌으며 음식이 제공될 때 먹는 법 설명까지 해주셔서 좋았어요:)

비스큐크림파스타 봉골레오일파스타 새우오일바질페스토파스타 한치튀김

카에데 평균 별점 4.7   평가 286   팔로워 0

토마토크림리조또에 버섯이 통으로 구워져나오는데 아쥬 맛있음. 리조또에는 봉골레파스타가 어울릴듯. 바질페스토 파스타 주문했는데 바질이 너무 쎄서 개인적으론 별로ㅠ

새우오일바질페스토파스타 버섯토마토크림리조또 한치튀김

2023년 10월 22일

스테레오타입 오브 부산과 비슷한 맛집

209St 사진
    209St
    전포 · 파스타,스테이크
    크림파스타가 꾸덕하니 너무 맛있어요. 스테이크도 사이드랑 완전 잘어울립니다 스테이크가 너무나도 맛있더라구요 거기다가 꾸덕 꾸덕 크림 파수타 너무 찰-떡 여기 진짜 맛있다 전포동 파스타 맛집이다 피자도 맛있다 필라프 매운맛정도를 정할 수 있는데 약간 매운맛이 적당할 것 같다(이것도 꽤 매콤하다) 피자가 정말 얇고 바삭하다 두명이서 세개 (피자,파스
    도우밍 사진
    도우밍
    전포 · 파스타,라자냐
    진짜 짱 맛있었던 도우밍 꾸덕하면서 소스가 너무 맛있었어요 가까웠으면 엄청 자주갔을듯 오랜만에 지인짜 맛있는 파스타 먹음 근래에 들어서 먹은 파스타 중에 1등! 진짜 맛있어서 깜놀했어요 또 갈래요
    안녕,파스타 사진
    안녕,파스타
    부산진구 · 파스타
    인스타감성의 분위기 좋고 이쁜 파스타집입니다. 맛있기도 합니다. 파스타 먹고싶어서 방문했어요!! 가성비좋고 양이ㅜ너무 많아서 아주 잘 먹었어요 두번째 방문했습니다. 넘넘 맛있어용! 분위기도 편안해서 맛있게 잘 먹고 왔습니다 ㅎㅎ
    물찬제비 사진
    물찬제비
    전포 · 파스타,오일파스타
    분위기도 좋고 음식들도 다 맛있었어요!! 오일 파스타 또 먹고싶네오.. 여름되면 생각나는 물찬제비 파스타ㅠ 시그니쳐 메뉴가 진짜 제스탈이구 어니언링도 맛있어요!!!!!! 부모님과 함께 방문했는데 부모님도 맛있게 잘 드셨어요! 남녀노소 입맛을 모두 잡은 맛집? 직원분이 아주 친절하시고 데이트하기에도 좋은 곳이였어요 세트메뉴는 2인이 배빵빵하게 먹을 수 있고
    베이비치크 사진
    베이비치크
    전포동 · 파스타,양식
    트러플 버섯 크림 리조또랑 명란 청양 오일 파스타 다 맛있었어요! 데이트 코스로 추천드리는 곳이에요. 가게도 예쁘고 음식 맛도 괜찮아요. 분위기도 좋고 고풍스러움도 있고 아기자기하고 여성스러운 감성도 있어요 특히 파스타가 특색있게 맛있음
    코티지피 사진
    코티지피
    전포 · 파스타,리조또
    - 3번 이상 방문한 맛집입니다. - 서면 파스타는 여기로! 트러플 좋아하시는 분들에게 추천!! - 먹어본 메뉴 중 추천순서 : 우니봉골레 < 새우 먹물 리조또 < 차돌박이리조또 < 버섯파스타