다운트 대표 사진
    다운트 대표 사진

다운트

다운트의 사진

18건의 다운트 방문자 평가

• 방문목적 데이트(14) 차모임(11) 혼카페(9) 간식(6) 기념일(2)…더보기
    • 분위기 깔끔한(9) 예쁜(6) 조용한(5) 캐주얼한(5) 고급스러운(3)…더보기 격식있는(2) 경관/야경이 좋은(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(5)

마리a 평균 별점 4.8   평가 60   팔로워 3

밖에서 보는 것보다 안이 넓어서 좋았고 2층까지 있어 머무르기 좋아요. 조용하고 음악도 좋아서 작업하거나 책 읽기도 좋을 거 같은 분위기!

커피도 맛있는데 디카페인보다는 그냥 아메리카노가 훨씬 고소하고 맛 좋은 거 같아요 ㅎㅎ 딸기 에이드는 상큼한데 다른 곳과는 조금 다른 새콤달콤함이라 독특한 거 같네요!

초코 갸또는 크림이 많이 달지 않고 초코 부분이 진짜 찐하고 꾸덕해서 디저트 좋아하는 분들이 좋아할 거 같은 느낌...?

가격대는 조금 있는 편이지만, 생각보다 디저트 맛집이어서 마음에 들었고 분위기도 좋아서 자주 갈 거 같아요 ㅎㅎ

아메리카노 딸기에이드 초코갸또

m1nzzy 평균 별점 4.8   평가 43   팔로워 3

전포에 대형카페 검색해서 간 곳인데 케이크가 진짜 너무너무 맛있었어요 ㅠㅠ 과일도 생과일인데다 가격도 너무 괜찮아서 무조건 재방문 할 곳입니당 !!

아메리카노

격식있는
    경관/야경이좋은

기영이 평균 별점 4.3   평가 535   팔로워 8

아이스크림소금빵 맛있어서 연속 삼일 출첵했어요...
    가격은 사악하지만 맛은 착한

아메리카노 아이스크림소금빵

다운트와 비슷한 맛집

카페 하이안 사진
    카페 하이안
    전포 · 카페,디저트
    외관이 예쁘다 아메리카노 산미가 강해서 잘안맞았다 디저트 다양하고 맛있다 사람들이 많아서 자리부터 잡고 주문하시는거 추천드려요~ 곰돌이 케이크는 안에 빵은 없고 초코 아이스크림 같아요!
    이즈더네임 사진
    이즈더네임
    전포 · 카페,스콘
    1층과 지하 있음 1층은 폴딩도어로 개방감 있음 조용한 편 에이드는 맛보단 사진용 지하에 앉을 좌석이 많이 있고, 콘센트도 많아요! 시원한 물도 구비되어 있어서 좋았습니다 커피 맛이 참 좋아요. 지하층에는 조용히 대화 나누기도 좋고 여름에는 애완견은 밖에 두고 창가에 앉아 마셔도 마셔도 되네요.
    덱스커피 사진
    덱스커피 전포점
    전포동 · 커피,카페
    가격도 괜찮고 음료 전체적으로 맛있었어요 가게가 깔끔하고 조용해서 대화하기 좋아요! 조용하고 분위기 좋아요!! 바치케 맛있어요 ㅠㅜ 너무 친절하신 덱스커피! 좌석이 특이한데 데이트할 때 가면 분위기 좋을 것 같아요 기본적으로 커피 맛있는데 함께 판매되고 있는 하이볼도 맛있어요
    덤보커피 사진
    덤보커피
    부산서면 · 카페,브런치
    커피랑 디저트 다 무난한맛 2.3층까지 좌석이 많음 2층은 담배냄새가 들어옴 음료 맛은 괜찮았는데 좌석도 별로 편하지 않고 3층엔 담배냄새가 너무 많이 났음 인테리어가 멋져요 디저트들도 다 맛있어보이는데 다음에 먹어보려구요~ 음료맛은 무난했어요
    플라스틱 사진
    플라스틱
    전포 · 카페,아인슈페너
    시크한 분위기고 바깥에 디자인 공모전 수상작? 벽화?가 있는데 포토존으로 좋았어요! 메론밀크는 메론이 진짜 씹혀서 맛있게 먹었구 당근케이크는 살짝 뻑뻑했지만 맛은 괜찮았어요! 거칠게 표현된 인테리어가 이색적이고 직원분들 친절하십니다
    텅 서면 스페이스 사진
    텅 서면 스페이스
    서면 · 카페,디저트
    인테리어가 특이해서 구경하는 재미가 있어요! 지하엔 편집숍? 같이 옷과 악세사리가 있어요! 넓은 카페라 편하게 쉬었습니다 ㅎㅎ 카페가 힙하고 신기하게 돼있어요! 넓고 깔끔해요. 디저트류도 많아보여서 다음에 다시 오고 싶어요