덱스커피 대표 사진
    덱스커피 대표 사진

덱스커피 전포점

덱스커피의 사진

13건의 덱스커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(10) 차모임(9) 혼카페(8) 간식(3) 기념일(2)…더보기 티타임(1) 카페(1) 디저트(1)
    • 분위기 예쁜(6) 깔끔한(5) 고급스러운(4) 숨은맛집(4) 조용한(4)…더보기 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1) 격식있는(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(1)

답닝코드 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

부산여행 중 가장 만족했던 카페입니다
    카페 컨셉이 오케스트라라서 웅장한 스피커에 나오는 좋은 음악들 들을수있어요
    좌석도 공연장같이 되어있어서 신선하고 즐거웠습니다 커피도 맛있고 음악이 너!무! 좋았어요

드립커피 모카 오케스트라

격식있는
    경관/야경이좋은

트웬티 평균 별점 4.2   평가 27   팔로워 0

가격도 괜찮고 음료 전체적으로 맛있었어요
    가게가 깔끔하고 조용해서 대화하기 좋아요!

카페라떼

안지 평균 별점 4.2   평가 384   팔로워 3

가게 인테리어가 예뻐요. 메뉴가 많진 않지만 아늑한 분위기라 찾아갈만 합니다. 다만 둘이서 앉는 자리는 약간 성악대처럼 앞을 보고 앉게 되어있어서 다닥다닥 앉게 돼서 쪼끔 민망해요 ㅎㅎ

아메리카노 콜드브루라떼

2023년 11월 22일

덱스커피와 비슷한 맛집

카페 하이안 사진
    카페 하이안
    전포 · 카페,디저트
    외관이 예쁘다 아메리카노 산미가 강해서 잘안맞았다 디저트 다양하고 맛있다 사람들이 많아서 자리부터 잡고 주문하시는거 추천드려요~ 곰돌이 케이크는 안에 빵은 없고 초코 아이스크림 같아요!
    롶속 사진
    롶속
    전포 · 카페,디저트
    딸기 타르트 유명하다는 롶속 커피 맛은 제가 원래 커피를 좀 진하게 먹는 편인데 롶속은 연해요.,,., 근데 이곳 원두는 연한듯하지 마 끝 맛이 부드러워 쓴맛이 느껴지지 않고 부드럽게 잘 넘어갔습니
    2인칭시점 사진
    2인칭시점 2인칭시점
    전포 · 카페,와플
    조용하고 편안한 분위기입니다ㅎㅎ 와플이 바삭바삭 넘 맛있어요! 특이한 갬성이 있네요~ 인테리어도 카페이름도 뭔가 생각이 많아지게 하는 곳이에요 ㅎ 2층이고 현관 철문이라 잘 찾아가야 해요. 분위기는 조용. 깨끗해요.
    다운트 사진
    다운트
    서면 · 카페,커피
    아이스크림소금빵 맛있어서 연속 삼일 출첵했어요... 가격은 사악하지만 맛은 착한 1층과 2층이라 내부가 넓어서 좋아요. 디저트 종류도 많습니다! 크기에 비해 많은 좌석 수로 전포에서 넓은 편 사람 많아도 자리에 따라 조용히 있을 수 있음 혼커, 카공 가능
    프라그먼트 사진
    프라그먼트
    전포 · 카페,디저트
    ✔ 전포 신상 카페 추천! ✔ 전포 에끌레어 맛집 ✔ 서면 혼카페 추천 ✔ 서면 디저트 카페 조용하고 아기자기한 신상 카페에요. 혼자 방문하기 좋은 곳입니다.
    퓨링크 사진
    퓨링크
    전포 · 카페,커피
    아늑하고 친구들이랑 가기 좋은 곳 사장님의 커피가 자부심 있어보임 눈에 보이길래 들어갔는데 좋았음 인테리어 굿 커피, 디저트 모두 맛있어요. 평일에 방문하니 조용하게 즐길 수 있었어요. 야외 테라스 좌석도 있어서 선선해지면 밖에 앉기 좋을 것 같아요.