차르콜 대표 사진

차르콜

차르콜의 사진

차르콜 사진

1건의 차르콜 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(1)

민초는죄악 평균 별점 4.2   평가 224   팔로워 2

우연히 들어간 카페
    제주도가 생각나는곳
    사장님 친절하고 커피는 조금 연한편

아메리카노

2024년 12월 28일

차르콜과 비슷한 맛집

어썸 사진
    어썸
    전포 · 카페,커피
    실제 샬롯 맞은편의 awsome에 방문하였고 같은 곳으로 알고 있음. 두가지 케이크만 있고 둘 다 맛있음. 너무 달지않아 좋았음. 치즈는 확실히 풍미가 느껴짐. 커피류도 잘함.
    로우앤스윗 사진
    로우앤스윗
    부산진구 · 카페,라떼
    해리단길 최고의 분위기 맛집이다. 콜타도를 마셨는데 뭔가 커피 고수의 집 같았고, 규모에 비해 빵도 다양하다는 것이 너무 좋았다. 일단 커피가 맛있고 휘낭시에도 먹었는데 초코휘낭시에 맛있어요 ㅎㅎ
    돈두커피 사진
    돈두커피
    전포 · 카페,브라우니
    분위기도 좋았고 음료가 맛있었어요! 포토존도 여러곳이 있어서 사진찍기에도 좋았습니다 블랙 라떼가 먹어보고 싶기도 하고 외관도 화이트 앤 블랙이라 깔끔해 보여서 다녀왔어요~! 블랙 라떼도 깔끔한 맛이었어용 :)
    이즈더네임 사진
    이즈더네임
    전포 · 카페
    생딸기케이크랑 밀크티, 초코크림라떼 다 너무 맛있었어요!! 특히 초코크림라떼 hot으로 드셔보시길 추천ㅎㅎ 1층과 지하 있음 1층은 폴딩도어로 개방감 있음 조용한 편 에이드는 맛보단 사진용
    다운트 사진
    다운트
    서면 · 카페,커피
    아이스크림소금빵 맛있어서 연속 삼일 출첵했어요... 가격은 사악하지만 맛은 착한 1층과 2층이라 내부가 넓어서 좋아요. 디저트 종류도 많습니다! 크기에 비해 많은 좌석 수로 전포에서 넓은 편 사람 많아도 자리에 따라 조용히 있을 수 있음 혼커, 카공 가능
    카페 클릭 사진
    카페 클릭
    전포 · 카페
    전포에 조용하고 맛있는 카페 찾다가 방문했어요. 마들렌이 진짜 맛있더라구요 내부도 넓어서 수다떨기 좋았어요. 아 테이블은 조금 불편할수도 있어요. 원형테이블이 많았어요! 전포에 비교적 조용한카페라 자주갑니다! 커피도 맛있고 곰돌이얼음도 귀여워요!

차르콜 근처 추천 맛집

희와제과 사진 1 희와제과 사진 2
    희와제과
    81점 · 부산 · 빵,팥빵
    개인적으로... 휘낭시에가 정말 맛있었고, 밤팥빵은 1인 구매갯수가 정해질 만큼 크고, 무겁고, 꽉찬 팥+밤이 인상적이었다. 평일에 가면 웨이팅은 없으나 그래도 사람은 늘 있는 편이고 밤팥빵이
    부사노뎅 사진 1 부사노뎅 사진 2
    부사노뎅
    70점 · 전포 · 이자카야,오뎅바
    광안리 핫한 오뎅바가 전포에도 생겨서 좋아요~ 근데 어묵국물인가 어디서 살짝 비릿한 냄새가 올라와서 신경쓰였지만 맛은 있어요 광안리 본점에는 소주 안팔아서 아쉬웠는데 전포는 소주 팔아서 너무 좋아요 오히려 전포가 아늑하고 편안한 분위기라 넘 저아요 단골 예약 ㅜㅜ
    조장 사진 1 조장 사진 2
    조장
    69점 · 전포 · 닭꼬치,닭구이
    맛있어요 직접 구워주시는것도 너무 편하고 쫄면 안좋아하는데 간도 적당하이 맛도리네요 - 모둠세트 : 조장이 처음이라면 ✨ - 닭껍질타래 : 달달 짭조름한 맛 (껍질 특성상 기름기가 있어 물릴 수 있으니 1개로 나누어 먹고, 이후 추가 주문 추천!) - 조장라멘 : 얇은 면 + 사리
    프렌즈클럽 사진 1 프렌즈클럽 사진 2
    프렌즈클럽
    67점 · 전포 · 파스타,뇨끼
    요리가 전부 다 평타 이상으로 맛있어요! 이거저거 시켜 먹었는데 갠적으로는 바질 뇨끼가 맛있었어요. 가게 분위기도 좋고 조용조용하게 분위기내면서 식사하기 딱 좋은거 같아요. 담에 또갈래요... 네이
    혼모노시티즌 사진 1 혼모노시티즌 사진 2
    혼모노시티즌
    66점 · 전포 · 술집,하이볼
    2차로 방문하기 좋은 곳이에요. 분위기도 좋고 음식도 맛있답니다 :) 야끼소바가 진짜 맛있어요 그냥 밥집에서 먹었어도 맛있었을듯... 면류가 전체적으로 괜찮고, 두유하이볼이 있길래 무슨 맛일까 했는데 달고 맛있었어요!! 강추
    동백카츠 사진 1 동백카츠 사진 2
    동백카츠
    65점 · 전포 · 돈까스
    바삭바삭 맛있어용 내부도 깔끔해서 데이트하기 좋은 분위기입니다! 굿굿 전포에 새로생긴 파스타 돈까스 맛집입니다 깔끔하고 양이 많고 분위기가 좋아요 카츠와 파스타가 동시에 먹고싶을 때 방문하면 좋을 것 같아요^^ 무난하게 다 너무 맛있어요 안심 가라아게는 처음인데 닭고기보다 맛있더라구요
    원화랑 사진 1 원화랑 사진 2
    원화랑
    64점 · 전포 · 수육,술집
    할아버지의 화랑을 재구성한 곳이라는 원화랑 매장 내부는 협소한 편이고 굉장히 어두운 분위기 입니다. 일자 마다 다르지만 웨이팅이 있을 수 있는 곳이기 때문에 어플로 웨이팅 하는지 보고 가면 될 것
    풍성돼지국밥 사진 1 풍성돼지국밥 사진 2
    풍성돼지국밥
    62점 · 서면 · 돼지국밥,국밥
    국밥이 진국이네요. 국물이 뽀얀게 고기도 많고 맛있어요. 김치가 조금 아쉬웠어요. 매일 직접 담군다고 적혀있는데 맛은그닥... 국밥은 맛있었어요. 이모님들 친절하시구요. 가격도 적당합니다.
    중식대전쟁 사진 1 중식대전쟁 사진 2
    중식대전쟁
    60점 · 전포 · 중식,동파육
    흑백요리사때문에 동파육 엄청 먹고 싶어서 검색해서 왔어요 고기가 너무 부드러워 티라미슈같아서 너무 맛있었어요 짬뽕탕도 우삼겹이 들어가니 다른 곳보다 풍미가 깊고 맛있고 분위기도 중국에 온 느낌이라
    엣헴 사진 1 엣헴 사진 2
    엣헴
    59점 · 전포 · 술집,한식주점
    전포에 맛집추천받아 다녀왔는데 분위기 좋고 음식퀄리티도 아주 좋았습니다ㅠ
    수기소금 사진 1 수기소금 사진 2
    수기소금
    59점 · 전포 · 술집,닭전골
    들기름 막국수... 맛있어요. 전골도 맛있구~ 가볍게 술 마시고 친구들이랑 떠들기 좋은 거 같습니다. 맛있고 가격 무난, 첨에 기본 안주 없는데 그냥 양해해달라고 안내해서 당황,, 나중에 샐러드 주심 ㅎㅎ 직원분이랑 주방이랑 소통이 덜 된건지;; 화장실에 비누 비치해주세용 화장실 밖에 있어서 좋네요
    까마레 호떡 사진 1 까마레 호떡 사진 2
    까마레 호떡
    58점 · 전포카페거리 · 호떡,꿀호떡
    지나는 길에 무난하게 먹기 좋았습니다~ 담백하고 맛있었어요~^^ 전포동 호떡 맛집 장점 - 다양한 맛의 호떡이 있음 - 깨끗한 맛의 호떡 호떡 먹고싶어서 들린곳. 물티슈가 구비되어있음. 메뉴판이 좀 어지러우나 호떡먹기는 좋음