크샤나 대표 사진
    크샤나 대표 사진

크샤나

크샤나의 사진

3건의 크샤나 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 데이트(2) 간식(1) 혼카페(1) 다이어트식단(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 예쁜(2) 이국적/이색적(2) 고급스러운(1) 조용한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 애완동물동반(1)

마리a 평균 별점 4.8   평가 129   팔로워 5

다이어트에 도움이 될 거 같은 건강한 디저트가 있어 좋아요! 분위기도 엄청 매력적인데, 다만 차가 없으면 가기가 힘들다는 점이 아쉬웠어요ㅠ

아메리카노 밤티라미수 초코나무숲 케이크

다이어트식단
    경관/야경이좋은
    2024년 11월 9일

먹잘 평균 별점 4.9   평가 11   팔로워 0

인테리어가 감각적이고 음식도 예쁘게 나와서 너무 좋았음 사진맛집 비건맛집👍

스무디볼 Smoothie Bowl Gâteau Au Chocolat

애완동물동반
    2024년 10월 21일

려니 평균 별점 4.1   평가 275   팔로워 1

차없이 못가는 위치지만 분위기넘 좋아요
    비건카페지만 다맛있어요

모모 빙수 Peach

2024년 9월 20일

크샤나와 비슷한 맛집

블루샥 사진
    블루샥 일광점
    일광 · 커피,카페
    주변 프렌차이즈 커피숍보다 매장이 넓은 편이어서 조용히 쉬면서 차 마시기 좋아요
    하이오커피 사진
    하이오커피 일광신도시점
    일광 · 커피,카페
    학교앞이라 아이들 기다리며 있기도 좋고 아이들 학원다니며 잠시 쉬는시간 함께 간식 먹기도 좋고 오전에 조용하게 앉아있기도 좋은 카페입니다 학교앞이라 아이들 학원시간에 기다리며 소소한 티타임 즐기기에 편하고 좋아요
    이디야커피 사진
    이디야커피 일광해송점
    일광 · 카페,숯불닭갈비
    가게 내부가 깔끔하고 조용해서 좋았습니다. 커피도 맛났어요 주차편해서 부담없이 갈수있어서 좋아요 좌석도 넓고 편합니다 이디아는 가격도저렴하고 깔끔하고 맛있어요 토피넷라때 베이글이 맛있어요
    구디웨키 사진
    구디웨키
    일광 · 카페,루프탑
    가게 옥상에 좌석이 있는데 잔디밭 위에 앉아서 바다 보면 기분좋아요 해수욕장 바로 앞에 있어서 경치가 너무 예뻐요 음료랑 디저트도 맛있어서 또 가고 싶네요 ㅎㅎ
    일리단길 사진
    일리단길
    일광 · 카페,캠핑
    커피가 맛있어요 일광바닷가 바로 앞에 있어서 오며가며 들리기 좋네요 위치 : 부산 기장군 일광읍 삼성3길 7 동해일광역 1번 출구에서 665m 영업시간 전화번호 정보없음 주차는 근처에 공영주차장에 하면 될듯 일광해수욕장에 놀러 갔다가 바람이 차워서 일행이 커피 마
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 기장일광해변점
    일광 · 카페,루프탑
    투썸은 대부분 뷰가 좋고 주차장시설이 같이 있어서 편하게 이용합니다. 바닷가라 더 좋아요 조용하고 뷰가 좋아요. 맛은 투썸이니 항상 믿고 해변가에 있어서 종종 방문해요 건물이 되게 으리으리 합니당!! 사진찍기도 좋구 바다소리 듣기 좋아용

크샤나 근처 추천 맛집

얼크니손칼국수
    79점 · 기장 · 칼국수,샤브샤브
    얼크니손칼국수 사진 1 얼크니손칼국수 사진 2
    칼국수 맛은 그냥 그랬는데, 일행이 김치가 너무 맛있다고 구매했어요ㅎ 얼큰이는 사랑입니다 3년째 당골집 일부러 기장까지가서 먹어요❤️❤️❤️❤️ 기장쪽에 가면 한 번씩 방문해요. 쇠고기랑 칼국수면까지 먹을수 있어 좋아요
    어부밥상
    74점 · 일광 · 가자미미역국,갈치구이
    어부밥상 사진 1 어부밥상 사진 2
    일광 바닷가에 맛있는 어부 밥상집이 있네요~~^^ 가자미 미역국 맛이 맛있어요~ 비린내도 안나고 ... 갈치 구이도 맛있구요^^ 부산 기장 맛집이 참 많습니다. 이곳은 일광해수욕장 맛집으로 꽤 유명한 어부밥상. 기깔난 계절메뉴들도 있고 가자미미역국, 갈치조림, 갈치구이, 아나고 등 부산 기장을 대표하는 음식들을 맛 볼 수 있
    가마솥생복집
    74점 · 기장 · 복어,복국
    가마솥생복집 사진 1 가마솥생복집 사진 2
    복어 처음먹어봤고 지리 별로 안좋아하는데 하나도 안비리고 맛있게 먹음! 점심시간이라 복잡했지만 음식은 빨리나오는편 까지복 생지리 깔끔하니 맛나네요.. 무더위에 몸보신으로 굿!!!
    어촌밥상
    73점 · 기장 · 생선구이,생선
    어촌밥상 사진 1 어촌밥상 사진 2
    평일인데 사람 많더라구요 30분정도 기다린듯 음식운 대체적으로 다 맛있었어요 😆 원래 연화리에 있전 맛집인데 일광쪽으로 이전을 하셨네요!! 그래도 끝까지 따라갈거에요 ~~ 건강하고 맛있는 음식 최고 ! 그치만 웨이팅이라 슬픈 ㅠ
    정식당
    71점 · 일광 · 바지락칼국수,해물칼국수
    정식당 사진 1 정식당 사진 2
    낮에만 하는 곳은 역시 옳다!! 가격도 좋은데 전복부터 가리비까지 구성 진짜 푸짐하고 맛있음 주말이면 종종 찾는 가족외식 장소입니다 숨은 맛집이지만 입소문이 빠르네요 일찍 재료소진인 날도 많아요^^
    시제
    69점 · 기장 · 중식
    시제 사진 1 시제 사진 2
    중국집 깔꿈하고 탕수육이랑 소고기볶음밥 넘넘 맛탱 ㅜ 또 방문할거에요
    부산댁
    66점 · 일광 · 고기집,삼겹살
    부산댁 사진 1 부산댁 사진 2
    직접구워주는 돼지고기맛집 사이드 메뉴들도 맛있고 내부도 깔끔 고기 퀄리티도 좋고 직원분이 다구워주어 나와 쾌적하고 편리하게 먹을수 있는 고기집 고기가 두툼하고 육즙이 많았어요 기본 상차림도 푸짐했습니다
    흙시루
    66점 · 기장 · 갈비탕,소갈비찜
    흙시루 사진 1 흙시루 사진 2
    식당이 한옥과 정원이 있어 아늑하고 예쁩니다. 갈비탕도 정갈하게 맛있어요. 운치있고 식사 깔끔해요 갈비 잡내도 안나고 외식하기 좋은듯 ㅎ 밥먹고 산책 할만큼 넓은 공간. 야외 잔디밭이 좋고 건물마다 조금씩 다른 건축자재를 써서 보는 재미가 있는 곳. 밥이 크게 맛있다고 할 만큼은 아니지만, 외각에 바람쐬러 가기 좋은곳~ 주말과 공휴
    기장짬뽕
    65점 · 부산기장 · 짬뽕,찹쌀탕수육
    기장짬뽕 사진 1 기장짬뽕 사진 2
    주차장 넓고 좋습니다 맛은 아주 괜 ㅏㄴㅎ습니다아아아 추천 오가다짬뽕의 전경입니다. 옆으로 보이는 포장이 쳐진 곳에서도 식사가 가능합니다. 유명한 기장미역을 이용하고, 면은 부추를 갈아 넣어 반죽을 한다고 합니다. 그래서 반죽이 초록색을 띄고 있습니다.
    뚜레쥬르
    64점 · 일광 · 케이크,쑥떡
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    브라우니가 진짜 진하고 맛있어요. 가성비도 나쁘지 않아요.
    카릿토
    63점 · 기장 · 카츠,히레카츠
    카릿토 사진 1 카릿토 사진 2
    진짜 맛있음....!! 바삭하고 촉촉하고 진짜 맛있는 돈카츠에요!! 먹어본 돈까스 중에서 원탑입니다 오래 기다리는게 너무 아쉽지만 정말 맛있어요 히레카츠 담백흐고 맛있네용 양배추 드레싱도 맛있어서 궁합 굿
    가두리횟집
    62점 · 일광 · 횟집,대방어
    가두리횟집 사진 1 가두리횟집 사진 2
    오랜만에 회식으로 방문했습니다:) 저희는 10명이러 룸으로 안내 받았고 프라이빗 하게 즐길 수 있었습니다! 배가 양도 많고 두툼하게 썰어주시고 가성비 좋았습니다!! 매운탕이 찐 맛도리🫶🏻