마니주 대표 사진
    마니주 대표 사진

마니주

마니주의 사진

2건의 마니주 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 점심식사(2) 기념일(1)…더보기 데이트(1) 회식(1) 접대(1) 술모임(1) 아침식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 놀이방(1)

푸르미요 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

오랜만에 먹는 장어요리예요ㅎㅎ 몸보신하려고 다같이 여행가서 먹었는데 반찬부터 통통한 장어까지 맛있게 잘 먹고 왔습니다🩷 사장님도 친절하시구 유아용 의자도 있어서 아이랑 같이 오기도 너무 좋아요

장어모듬

아침식사
    접대
    격식있는
    놀이방
    2024년 12월 23일

야나두 평균 별점 3.6   평가 405   팔로워 4

광안리 놀러오시면 방문하시기 좋아요
    회센터 쪽에 있고 가격도 적당하고 맛있어요
    직원분들이 친절해서 기분 좋게 한끼 할 수 있었습니다
    장어 드시고 광안대교 보러오세요~

아나고 장어

2021년 9월 18일

마니주와 비슷한 맛집

진양골 장어명가 사진
    진양골 장어명가
    광안리 · 장어구이,장어
    민락공원 장어 맛집. 작지만 주차장도 있고 혼밥으로 오는 손님에게도 친절. 반찬도 깔끔하고 장어탕 맛이 좋습니다.
    어방참숯장어구이 사진
    어방참숯장어구이
    광안리 · 장어구이,장어
    민락동 회센터 쪽에 있는 장어구이집입니다. 실내 넓고 깨끗해서 회식장소로도 괜찮구요 광안리가 바로 보여서 뷰가 진짜 좋아요 생강도 애초에 많이줘서 더 달라고 요청 안해도 될 정도고 이모님이 맛있게
    억수로 맛있는 대교집 사진
    억수로 맛있는 대교집
    광안리 · 횟집,장어
    너므너무너므 맛있음 특히 장어구이 쳐직이네요 .. 뷰도 광안대교라서 분위기 나고 이모님도 친절하고 맛도링 광안대교가 보이는 뷰맛집입니다. 장어구이를 소스에 찍어 먹으니 엄청 맛있어요
    장덕풍천산삼민물장어 사진
    장덕풍천산삼민물장어
    광안리 · 장어,풍천장어
    장점 : 반찬이 다양하고, 맛있음. 식사메뉴도 맛있음. 직원분들이 모두 친절함. 단점 : 양념구이에 잔가시들이 너무 많음. 처음 방문한 곳이었는데 장어 크기도 크고 직원들이 다 직접 구워줘서 좋았습니다. 육질이 좋고 신선해서 맛있었습니다. 재방문 의사 있습니다.
    황금어장 사진
    황금어장
    광안리 · 장어,장어구이
    장어진짜싱싱함 근데가게가넘시끌벅적해서 코로먹는지입으로먹는지ㅠ 장소 옮기며 리모델링하고는 처음 가봤는데 식당 내부도 훨씬 깔끔해지고 경관도 바다가 보여 좋습니다. 양은 정량인 것 같고 장어 맛 좋습니다.
    썰어파는횟집 사진
    썰어파는횟집
    해운대 · 횟집,장어구이
    매우 친절하시고 정직하게 장사하는 가게! 회도 맛있고 장어가 일품이네요!

마니주 근처 추천 맛집

수변최고돼지국밥
    90점 · 부산 · 국밥,항정
    수변최고돼지국밥 사진 1 수변최고돼지국밥 사진 2
    수변최고돼지국밥 민락본점 이제는 웨이팅을 무려 두세시간 해야하는 곳이지만 그만큼 진짜 맛있다죠… 진하고 뽀얀 국물이라 개인적으로 항정국밥보다는 고기국밥을 추천해요 국물만으로 충분히 느끼합니다
    램바란스 프리미엄
    77점 · 광안리 · 양고기,오마카세
    램바란스 프리미엄 사진 1 램바란스 프리미엄 사진 2
    가성비 진짜 조아요! 이 가격에 이 코스라니 최고입니당! 양고기는 호불호가 심한데 일단 저는 호! 양고기도 오마카세로 즐기니 다양한 플레이팅으로 즐기기 딱 남자친구 생일이라 갔는데 생일이라고 꽃도 챙겨주시고 메뉴가 다양해서 좋았어요 ㅎㅎ
    광안리 해린횟집
    74점 · 광안리 · 횟집,대게
    광안리 해린횟집 사진 1 광안리 해린횟집 사진 2
    식사할 때 뷰가 너무 좋고 회도 싱싱하고 맛있고 친절하세요 광안리대교뷰 맛집입니다 맛나게 잘 먹고 갑니다 추천드려요 해산물간곳중 최고였던곳 서울이였으면 몇번이고 더 갔음. 워낙 다양하게 다녀서 데이터가 많음 일단 가격과 구성이좋아서 가성비굿 게와 랍스터를 같이 파는곳 사이드 잘나오는곳으로 여기가 베스트라 많이 비
    가온밀면
    71점 · 부산수영 · 밀면
    가온밀면 사진 1 가온밀면 사진 2
    매장이 깔끔하고 넓어서 좋다. 하나 반 메뉴가 있어서 밀면과 비빔면 모두 즐길 수 있기에 좋은 곳. 뷰가 진짜 좋은 곳. 밀면 아주 맛있고 좋아요. 밀면의 매력에 푹 빠짐 부산 놀러왔을때 광안대교보면서 밀면 먹기에 좋은 가게인거 같습니다!! 밀면 시원하고 맛있습니다!
    광안다찌
    69점 · 광안리 · 다찌,전복죽
    광안다찌 사진 1 광안다찌 사진 2
    음식이 정갈하고 예쁘게 나옵니다. 다찌한상 먹었는데 너무나 만족 첫방문이엇는데 엄청 친절하고 음식들도 다 맛있어요 앙도많고 광안대교가 한눈에 보이는곳이에요 다찌한상이 푸짐하게 나오고 다양해요! 뷰도 좋아서 즐거운 식사였어요
    금랑횟집
    68점 · 광안리 · 횟집,해산물
    금랑횟집 사진 1 금랑횟집 사진 2
    광안대교가 보이는 오션뷰 횟집이에요 회도 신선하고 맛있어서 만족합니다 부산에서 처음가본횟집 다른 식당도 이렇게 나오는지는 모르겠지만 가성비가 좋은듯해요 양이 진짜 많아서, 회 리필을 못하구 갔어요ㅠ 음식이 계속 나오고 신선해서 좋았습니다.
    알로이삥삥
    68점 · 광안리 · 태국음식
    알로이삥삥 사진 1 알로이삥삥 사진 2
    그냥 미쳤어요 말해뭐해 똠양꿍 양도 많고 뷰도 좋아요 사장님 짱 웨이팅 있으나 기다릴정돈 아니에요 주차장이 좁아서 저는 유료에 댔어요 사장님 친절하시고 인테리어도 이쁘고 너무 맛있어요 간만에 느낀 태국의 맛
    베지나랑
    66점 · 부산 · 비건
    베지나랑 사진 1 베지나랑 사진 2
    건강한 음식 연밥 콩고기 튀김 순두부 야채 샐로드 정말 맛있게 잘먹었어요 비건식당이라서 맛도있고 건강하게 먹을수 있어서 지구 환경을 위해 비건식당을 찾아가서 먹었다. 속도편하고 맛도좋았다.
    억수로 맛있는 대교집
    66점 · 광안리 · 횟집,장어
    억수로 맛있는 대교집 사진 1 억수로 맛있는 대교집 사진 2
    앵커
    64점 · 광안리 · 와인바,LP바
    앵커 사진 1 앵커 사진 2
    부산 광안리 LP바 앵커 광안대교뷰 분위기좋고 인테리어 좋아요 사장님이 디켄팅도 해주시고 대접받는 기분으로 대체적으로 만족스러웠으나 아쉬운점은 음악신청할수 있는곳이지만 사장님 혼자 주문 요리 서
    진양호 횟집
    63점 · 부산수영구 · 횟집
    진양호 횟집 사진 1 진양호 횟집 사진 2
    비린내 엄청 예민한데 여기는 비린거 없이 반찬도 잘 나오고 맛있었어요! 이모님 짱친절하심 ㅎ 공영주차장 바로 옆에 위치하고 있고 회가 쫀득하니 맛있고 양이많음 맛있어요 김치전ㅋㅋ 회도 식감 꼬들꼬들 광안대교 보면서 먹기 좋아요
    불타는조개
    62점 · 광안리 · 조개구이,횟집
    불타는조개 사진 1 불타는조개 사진 2
    사장님이 친절하시고 주차하기도 좋았습니다. 물론 조개구이는 너무 맛있었구요 광안리 바로 앞이라 분위기 너무 좋고 개별룸 형식이라 소소한 분위기가 좋아요 치즈 들어있는게.. 짱맛있어요