흑산도장어구이조개구이 대표 사진

흑산도장어구이조개구이의 사진

흑산도장어구이조개구이 사진
    흑산도장어구이조개구이 사진

1건의 흑산도장어구이조개구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

나의세상 평균 별점 4.5   평가 112   팔로워 0

수영구 동네에서 환기 잘 되고 깔끔한 조개구이, 장어구이 맛집 겸 회식장소! 조개 구이는 가격이 좀 비싼 편인듯

조개구이(대)

2024년 11월 27일

흑산도장어구이조개구이와 비슷한 맛집

해진아나고구이 사진
    해진아나고구이
    부산 · 바다장어,아나고
    부산 수영에 위치한 해진 아나고에 다녀왔습니다. 아나고 사시미가 유명한 집입니다. 아나고 사시미는 뼈를 깔끔하게 거의 다 제거하여 나오는데 맛은 일반적으로 먹는 생선회랑 다르게 상당히 식감이 있었
    으뜸원 장어구이 사진
    으뜸원 장어구이
    수영 · 장어구이
    다 구워져서 나와서 편하고 2층에서 단체모임하기도 좋아요 다 구워서 나와서 냄새도 안 나고 좋았어요~ 밑반찬으로 나오는 튀김도 맛나요
    우리장횟집 사진
    우리장횟집
    광안리 · 횟집,조개구이
    모든 사이트 리뷰가 너무 안좋아서 걱정했는데 새벽에 열린 곳은 여기밖에 없어서 방문했어요 가격은 사알짝 있는 편인데 유일하게 새벽에 영업하는 곳이니까 그러려니해요 다들너무 불친절하고 맛없다고 해서
    청송집 사진
    청송집
    연산 · 민물장어,민물장어구이
    친구모임 식사 초대 받고 방문. 친절하니 음식 맛도 더 좋아요. 장어도 다 구워서 주니 좋고. 반찬도 더덕 무침이 나와 좋았어요. 직접 만든 반찬이 맛있었어요.
    황금어장 사진
    황금어장
    광안리 · 장어,장어구이
    장어진짜싱싱함 근데가게가넘시끌벅적해서 코로먹는지입으로먹는지ㅠ 장소 옮기며 리모델링하고는 처음 가봤는데 식당 내부도 훨씬 깔끔해지고 경관도 바다가 보여 좋습니다. 양은 정량인 것 같고 장어 맛 좋습니다.
    억수로 맛있는 대교집 사진
    억수로 맛있는 대교집
    광안리 · 횟집,장어
    너므너무너므 맛있음 특히 장어구이 쳐직이네요 .. 뷰도 광안대교라서 분위기 나고 이모님도 친절하고 맛도링 광안대교가 보이는 뷰맛집입니다. 장어구이를 소스에 찍어 먹으니 엄청 맛있어요

흑산도장어구이조개구이 근처 추천 맛집

국이네낙지볶음
    80점 · 부산 · 낙곱새,낙지볶음
    국이네낙지볶음 사진 1 국이네낙지볶음 사진 2
    사람도 많고 낙곱새 진짜 많네요 무료주차라서 편합니다. 낙지볶음이 먹고 싶다고해서 다같이 도착했는데 겨우 자리를 잡았다. 맛나게 먹고 사무실로 낙지,새우등 재료 아낌없이 넣어줍니다. 맛은 말할필요없고~~ 남은 가족들을 위해 포장도^^
    잔치가
    73점 · 수영 · 술집,la갈비
    잔치가 사진 1 잔치가 사진 2
    수영구 안주 1등 맛집 여기는 그냥 최고입니다. 라갈비 / 골포무침은 그냥 무조건 드세요 친절하구 .. 맛있구 ... 맛잘알들이라면 다 아는곳 ㅎ 올만에 갔는데 친절한 서비스 땜에 더 기분 좋으네용
    유명갈매기살
    65점 · 수영 · 고깃집,갈매기살
    유명갈매기살 사진 1 유명갈매기살 사진 2
    사장님이 진짜 친절하시고 무엇보다 고기가 맛있어요! 예약 필수로 하고 가시면 됩니다. 된장에 방아 넣을지 물어보시는데 넣으니까 완전 밥도둑 수영에 엄청 유명한 잔치가 바로 옆집입니다. 숯불에 구워먹는 싱싱한 갈매기살 좋아요. 사장님이 친절하게 굽는법도 다 설명해주십니다. 막국수에 열무가 올라가서 여름에 같이 먹기 딱 좋았습니다.
    배가네아바이순대국밥
    62점 · 수영 · 국밥,순대
    배가네아바이순대국밥 사진 1 배가네아바이순대국밥 사진 2
    사장님 너무너무 친절하시고 맛도 있고 좋아요! 얼큰이 순대국밥은 쬐끔 매워요 ㅎㅎㅎㅎ 평범한 느낌이에요 매장앞 주차가능, 직접 만드는 순대가 맛있는 곳, 육수 안비리고 깔끔함. 사장님도 친절하심
    함경면옥
    57점 · 수영 · 냉면,갈비탕
    함경면옥 사진 1 함경면옥 사진 2
    물냉 비빔 물비빔 갈비찜 갈비탕이 팔아서 면과 밥 둘 다 먹을 수 있는 곳! 맛있음 시킨메뉴 : 물냉, 왕만두, 갈비만두 총평 : 특출나진 않은데 종종 들르고 싶은 집. 다음번엔 갈비탕을 먹어보고 싶다. 맛 : 일단 여긴 온육수 맛집이다. 온육수를 먹는 순간 갈비탕도 맛있겠다
    문현곱창전문
    56점 · 수영역 · 곱창,곱창전문
    문현곱창전문 사진 1 문현곱창전문 사진 2
    여기 완전 인생곱창 소금구이는 핵 고소하고 양념은 말해모해 다 구워져서 나와서 그냥 먹기만 하면됨 다먹고 볶음밥까지 미쳤..
    수영냉삼
    56점 · 부산 · 냉삼,대패삼겹살
    수영냉삼 사진 1 수영냉삼 사진 2
    9시쯤에 가면 웨이팅 없어요 조오오오온맛 또 가겠습니더 수영냉삼 시키면 얇은거 두꺼운거 고르는데 얇은게 서초갈비임 웨이팅 한시간햇어요ㅠㅠ 좀 여유잇을때 가셔야될것같아요 그래도 고기는 맛잇엇네용
    설악막국수순두부
    56점 · 수영 · 막국수,메밀막국수
    설악막국수순두부 사진 1 설악막국수순두부 사진 2
    친절한 사장님과 맛있고 푸짐한 막국수가 좋았습니다. 전병도 맛있어요! 막국수 보다는 시원한 밀면 맛이 강했는데 맛있어요 ㅎㅎ ~ 사장님이 너무 친절하셔요 ㅎㅎ 맛은 밀면 맛?인데 맛있음 비빔막국수 추천
    빨래판
    54점 · 수영 · 보쌈,굴보쌈
    빨래판 사진 1 빨래판 사진 2
    넷이서 신년회 겸 갔는데 메뉴도 많고 싱싱하고 맛있었어요 유명한이유가 있아용
    라이라이
    53점 · 부산수영구 · 중식당
    라이라이 사진 1 라이라이 사진 2
    배달불가, 포장&홀식사만 가능한 동네맛집. 점심보다 저녁손님이 많은 편. 멀리서 찾아올맛은 아니지만 집 근처에 있으면 든든한 동네맛집스타일임
    우정포차
    53점 · 수영역 · 술집,포차
    우정포차 사진 1 우정포차 사진 2
    조용하고 친절하구 안주 맛있어요! 밑반찬들도 다 맛있어용
    내공초밥
    51점 · 수영 · 스시,스시야
    내공초밥 사진 1 내공초밥 사진 2
    점심특선8천원+ 미니모밀3,500원으로 든든하게 먹었습니다. 초밥 양은 5피스로 소박하지만 돈까스와 냉모밀 양이 많아서 푸딤합니다