빨래판 대표 사진
    빨래판 대표 사진

빨래판

빨래판의 사진

1건의 빨래판 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

허허헙 평균 별점 5.0   평가 123   팔로워 0

넷이서 신년회 겸 갔는데 메뉴도 많고 싱싱하고 맛있었어요 유명한이유가 있아용

굴문어해초보쌈 떙초부추전

빨래판과 비슷한 맛집

우정포차 사진
    우정포차
    수영역 · 술집,포차
    조용하고 친절하구 안주 맛있어요! 밑반찬들도 다 맛있어용
    잔치가 사진
    잔치가
    수영 · 술집,la갈비
    수영구 안주 1등 맛집 여기는 그냥 최고입니다. 라갈비 / 골포무침은 그냥 무조건 드세요 친절하구 .. 맛있구 ... 맛잘알들이라면 다 아는곳 ㅎ 올만에 갔는데 친절한 서비스 땜에 더 기분 좋으네용
    렌탄 사진
    렌탄
    수영 · 술집,갑오징어
    오랜만에 맘에 드는 술집을 찾았어요. 안주 다 먹어보고 싶어요. 생맥주도 부드럽고 좋아요~ 단골 삼고싶은 집입니다^^
    탄수호 사진
    탄수호
    수영 · 퓨전한식,한식주점
    분위기 좋아요 데이트하기 좋을것같아용 안주도 괜찮고 친절하세요 부제비 진짜 미쳣음 완전 얼큰하이 술이 술술들어감 근데 항정수육 절때 비추ㅠ 가격대비 양 진짜 너무 작아서 돈아까움 한점당 1000원꼴인셈ㅜ 분위기좋고 음식도 대체적으로 다 맛있음
    남해삼촌 사진
    남해삼촌
    망미동 · 해산물,꽃게탕
    망미동까지 꽃게탕 먹으러 찾아간곳 구수한 된장베이스라 넘 맛있음
    대박통 사진
    대박통 수영점
    수영 · 문어,통문어
    쫄깃한 통문어와 매콤한양념 살엄은 대선까지 한병으로 부족한 회식맛집! 맛있어요 양은 적지만 맛은 진짜 맛있어요 그리고 서빙하시는분이 진짜 친절해오 술 생각없이 들어갔다가 만취해서 나오기 좋은 곳. 불향 제대로입힌 통문어가 킬링포인트임

빨래판 근처 추천 맛집

국이네낙지볶음
    80점 · 부산 · 낙곱새,낙지볶음
    국이네낙지볶음 사진 1 국이네낙지볶음 사진 2
    낙지볶음이 먹고 싶다고해서 다같이 도착했는데 겨우 자리를 잡았다. 맛나게 먹고 사무실로 낙지,새우등 재료 아낌없이 넣어줍니다. 맛은 말할필요없고~~ 남은 가족들을 위해 포장도^^
    둔내막국수
    79점 · 수영 · 막국수,메밀전병
    둔내막국수 사진 1 둔내막국수 사진 2
    오랜만에 가도 여전히 맛있어요👍🏻 외국인 손님들도 오던데 화장실만 조금 깔끔하게 수리하면 더더 좋을꺼 같아요. 막국수의 첫 느낌은 생각보다 슴슴 한거 같은데라고 생각이 들었어요 그런데 먹다보니까 참기름의 꼬소함과 열무김치랑 같이 먹으니까 점점 맛있어 지는 맛인 것 같아요. 열무김치가 진짜 맛있음. 그리고 메
    잔치가
    74점 · 수영 · 술집,la갈비
    잔치가 사진 1 잔치가 사진 2
    유명갈매기살
    65점 · 수영 · 고깃집,갈매기살
    유명갈매기살 사진 1 유명갈매기살 사진 2
    사장님이 진짜 친절하시고 무엇보다 고기가 맛있어요! 예약 필수로 하고 가시면 됩니다. 된장에 방아 넣을지 물어보시는데 넣으니까 완전 밥도둑 수영에 엄청 유명한 잔치가 바로 옆집입니다. 숯불에 구워먹는 싱싱한 갈매기살 좋아요. 사장님이 친절하게 굽는법도 다 설명해주십니다. 막국수에 열무가 올라가서 여름에 같이 먹기 딱 좋았습니다.
    팔도돌곱창
    63점 · 수영 · 곱창전골,곱창
    팔도돌곱창 사진 1 팔도돌곱창 사진 2
    캬~~ 간만에 진짜 맛난 곱창과 양, 그리고 대창구이… 거기에 플러스 곱창전골 까지… 왠만해서 전골 먹고나서 볶음밥 잘 안먹는 편인데.. 볶음밥까지 클리어!!! 수영재래시장 안쪽에 있는 팔도돌곱창이
    엄지손칼국수
    63점 · 수영 · 칼국수,보리비빔밥
    엄지손칼국수 사진 1 엄지손칼국수 사진 2
    칼국수 먹고싶어하는 울샘하고 갔는데 너무 짜고 긴줄에 비해 맛은 별로 였다 양이 정말정말 많음 그릇도 큰데 거기 꽉차있어서 양 많으신분이면 완전 추천 면을 직접해서 맛있고 비빔밥도 맛있고 좋음 양을 줄이고 더 싸면 좋겠긴함
    배가네아바이순대국밥
    62점 · 수영 · 국밥,순대
    배가네아바이순대국밥 사진 1 배가네아바이순대국밥 사진 2
    사장님 너무너무 친절하시고 맛도 있고 좋아요! 얼큰이 순대국밥은 쬐끔 매워요 ㅎㅎㅎㅎ 평범한 느낌이에요 매장앞 주차가능, 직접 만드는 순대가 맛있는 곳, 육수 안비리고 깔끔함. 사장님도 친절하심
    보광당탕제원
    61점 · 수영 · 육사시미,뭉티기
    보광당탕제원 사진 1 보광당탕제원 사진 2
    분위기 좋고 안주도 이쁘고 정갈하고 맛있게 나와서 좋습니다 우니는 한번도 안먹어봐서 걱정했는데 특색있는게 좋았어요 데이트하기에도 분위기가 좋고 친구랑 소소하게 한잔하기도 좋아요 술안주로 맛있게 먹었어요 가격대는 조금 높은편 같았어요
    이더래 제주돼지
    61점 · 수영 · 제주돼지,고기집
    이더래 제주돼지 사진 1 이더래 제주돼지 사진 2
    수영팔도시장 내 조용한 골목 안 쪽에 위치한 식당입니다. 제주산 돼지고기를 가성비 좋은 가격으로 제공하고 다양한 곁들임 소스가 있습니다. 특히 직접 만든 드레싱으로 샐러드를 제공하고 추하젓갈 역시
    자미당
    60점 · 수영 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    자미당 사진 1 자미당 사진 2
    꽈배기 맛있네요 ㅎㅎ 설탕은 원하시면 뿌려드리고 아니면 그냥도 줘요 ~~ 굿 꽈배기 맛있어요 팥도너츠에는 계피향 많이 남 젛아하는 사람들은 좋아할듯 꽈배기가 두툼하고 희한하게 생겼는데 맛있어요! 식어도 괜찮더라구요 팥도너츠는 달달해서 맛있고 찹쌀도너츠는 달지 않아서 어르신분들이 좋아할것같아요
    삐뽀
    60점 · 수영 · 치킨,팟타이
    삐뽀 사진 1 삐뽀 사진 2
    한적할 골목길에 있는 숨은 치킨맛집 입니다 치킨 파타이 완전 신세계에요 누들꼭 추가 해서 드세요 독특한 이색 치킨이 있어서 다양하게 먹는 재미가 있능 곳 언제나 맛있고 푸짐한 양으로 제 위장을 혼쭐내주셔서 감사합니다
    맥도날드
    59점 · 수영 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    사람이 많아도 대기시간이 길지 않아요. 뒤에 주차장이 있어요. 주차가능해서 편하고 좋아요! 오레오아포카토 맛있어요!!! 아이스크림 라떼 먹으려고 방문했으나 커피가 디카페인으로 변경불가라 하여 아이스크림 콘 주문. 달달하고 부드러워 간단히 먹기 좋음.