이더래 제주돼지 대표 사진
    이더래 제주돼지 대표 사진

이더래 제주돼지 수영본점

이더래 제주돼지의 사진

2건의 이더래 제주돼지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 예쁜(1) 가성비좋은(1)

남쪽바라기 평균 별점 4.9   평가 192   팔로워 0

수영팔도시장 내 조용한 골목 안 쪽에 위치한 식당입니다. 제주산 돼지고기를 가성비 좋은 가격으로 제공하고 다양한 곁들임 소스가 있습니다. 특히 직접 만든 드레싱으로 샐러드를 제공하고 추하젓갈 역시 자체방식으로 고급지고 고소한 감칠맛을 주어 고기맛을 배가 시킵니다. 특히 갈매기살이 신선하고 맛있어 수영역 고깃집 찾는다면 추천드립니다.

이더래 특상 모듬 한판 (500g)

맛따라맛따라 평균 별점 4.6   평가 197   팔로워 0

수영 고깃집으로 추천드리는 이더래! 분위기 좋고 직원 분 친절하시고 고기도 너무 맛있는 곳

이더래 특상 모듬 한판 (500g)

이더래 제주돼지와 비슷한 맛집

애월돈 사진
    애월돈
    반여동 · 삼겹살,제주돼지
    가브리살 목살 오겹살 전부 쫀맛탱인 고기맛집입니당 😜😚 반여동에선 돼지고기 여기가 젤 나음 갠츈
    제주옥탑 사진
    제주옥탑 부산시청점
    부산시청 · 고깃집,흑돼지
    고기가 너무 맛있네요. 목살이 너무 부드러워 깜짝놀랐어요. 된장찌개도 국물맛이 깊고 밥이랑 딱입니다. 제주도느낌나는 고기집! 사장님이 엄청 친절해서 기분좋게 밥먹었어요
    일류고기 사진
    일류고기
    전포 · 흑돼지,고기집
    ✔ 전포 신상 고깃집 추천! ✔ 주차 가능한 전포 고깃집 ✔ 제주산 백돼지, 흑돼지를 모두 즐길 수 있는 곳! ( 퀄리티도 괜찮은 편 ) ✔ 직원분들 친절도도 최상!
    제주송치비 사진
    제주송치비 해운대본점
    해운대 · 흑돼지,고기집
    고기가 비싸긴하지만 맛있어요. 직접 구워주셔서 더 좋아요. 식사류도 맛있습니다.
    제주돗통담 사진
    제주돗통담
    문현동 · 고깃집,제주생고기
    무난한 구성이긴 한데, 고기가 특별히 맛있다는 생각은 안 들었다.
    제주바른돼지 사진
    제주바른돼지
    부산대 · 고깃집,오겹살
    고기가 맛나고 특히 계란찜을 고기틀 가장자리로 해먹는 것이 굉장히 별미네용 제주에서 바로 가져온 오겹살인데 정말 졸깃하 맛있네요~ 제주에서 먹었던 흙돼지 맛이네요~~ 좋아요~~^^

이더래 제주돼지 근처 추천 맛집

둔내막국수
    79점 · 수영 · 막국수,메밀전병
    둔내막국수 사진 1 둔내막국수 사진 2
    오랜만에 가도 여전히 맛있어요👍🏻 외국인 손님들도 오던데 화장실만 조금 깔끔하게 수리하면 더더 좋을꺼 같아요. 막국수의 첫 느낌은 생각보다 슴슴 한거 같은데라고 생각이 들었어요 그런데 먹다보니까 참기름의 꼬소함과 열무김치랑 같이 먹으니까 점점 맛있어 지는 맛인 것 같아요. 열무김치가 진짜 맛있음. 그리고 메
    팔도돌곱창
    63점 · 수영 · 곱창전골,곱창
    팔도돌곱창 사진 1 팔도돌곱창 사진 2
    캬~~ 간만에 진짜 맛난 곱창과 양, 그리고 대창구이… 거기에 플러스 곱창전골 까지… 왠만해서 전골 먹고나서 볶음밥 잘 안먹는 편인데.. 볶음밥까지 클리어!!! 수영재래시장 안쪽에 있는 팔도돌곱창이
    엄지손칼국수
    63점 · 수영 · 칼국수,보리비빔밥
    엄지손칼국수 사진 1 엄지손칼국수 사진 2
    칼국수 먹고싶어하는 울샘하고 갔는데 너무 짜고 긴줄에 비해 맛은 별로 였다 양이 정말정말 많음 그릇도 큰데 거기 꽉차있어서 양 많으신분이면 완전 추천 면을 직접해서 맛있고 비빔밥도 맛있고 좋음 양을 줄이고 더 싸면 좋겠긴함
    보광당탕제원
    61점 · 수영 · 육사시미,뭉티기
    보광당탕제원 사진 1 보광당탕제원 사진 2
    분위기 좋고 안주도 이쁘고 정갈하고 맛있게 나와서 좋습니다 우니는 한번도 안먹어봐서 걱정했는데 특색있는게 좋았어요 데이트하기에도 분위기가 좋고 친구랑 소소하게 한잔하기도 좋아요 술안주로 맛있게 먹었어요 가격대는 조금 높은편 같았어요
    맥도날드
    59점 · 수영 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    사람이 많아도 대기시간이 길지 않아요. 뒤에 주차장이 있어요. 주차가능해서 편하고 좋아요! 오레오아포카토 맛있어요!!! 아이스크림 라떼 먹으려고 방문했으나 커피가 디카페인으로 변경불가라 하여 아이스크림 콘 주문. 달달하고 부드러워 간단히 먹기 좋음.
    가마부
    58점 · 수영 · 돈차돌,돼지고기
    가마부 사진 1 가마부 사진 2
    고기가 초벌해서 나와서 바베큐 향이 가득하고 육즙이 팡팡 터지는 게 참 맛있어요 너무 맛있어서 두번 갔어요. 실패하지 않는 숨은 맛집 입니다.
    복금짬뽕
    56점 · 수영 · 짬뽕,오징어
    복금짬뽕 사진 1 복금짬뽕 사진 2
    구천원 짬뽕에 통오징어가 들어가는게 비주얼 압도!! 야채도 푸짐하고 맛있음.
    족발쟁이
    55점 · 수영 · 족발,순대
    족발쟁이 사진 1 족발쟁이 사진 2
    한 다섯번째 재방문했는데 단체로 가서 모듬 족발 먹기에 좋아요! 서비스로 나오는 순대도 진짜 맛있어여
    한성김치찜
    55점 · 수영 · 김치찜,김치찌개
    한성김치찜 사진 1 한성김치찜 사진 2
    오랜만에 김치찜을 먹고 싶어서 갔는데 즈ㅗ용하고 맛도있어서 좋았다 동네맛집. 특별한 맛은 아니지만 종종 생각나는 밥집임.
    고성댁
    54점 · 부산수영 · 곱창전골,한식
    고성댁 사진 1 고성댁 사진 2
    상다리가 휘어질듯이 푸짐하게 내어주세요~ 전골도 너무 맛있고 건강하고 맛있는 식사했습니다
    오곡흑미 쌀짜장
    54점 · 수영 · 짜장면
    오곡흑미 쌀짜장 사진 1 오곡흑미 쌀짜장 사진 2
    쌀가루라서 속이편한느낌이라서 좋앗고 탕수육 바삭한 옛날탕수육이라서 너모 맛잇엇음!🤎 면이 쌀로 만들어서 속에 부담이 없어 좋았습니다 탕수육도 짜장면도 맛있습니다
    렌탄
    53점 · 수영 · 술집,갑오징어
    렌탄 사진 1 렌탄 사진 2
    오랜만에 맘에 드는 술집을 찾았어요. 안주 다 먹어보고 싶어요. 생맥주도 부드럽고 좋아요~ 단골 삼고싶은 집입니다^^