양복점 대표 사진
    양복점 대표 사진

양복점 밀락더마켓점

양복점의 사진

2건의 양복점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

라라보라해 평균 별점 4.1   평가 137   팔로워 1

블랙꿔바로우가 맛있는 양복점!!
    새콤한 소스와 쫀득하고 부드러운 꿔바로우의 조합이 좋아요.
    양뚜밥도 맛있고 옥면은 옥수수면이라 부드럽고 육수가 빨간국물이지만 맵지 않아서 좋았어요.
    양듬심 꼬치와 오이탕탕이도 맛나게 먹었어요~^^

양 등심꼬치 R 블랙 꿔바로우 오이탕탕이 양뚜밥 옥면

띵뚕 평균 별점 4.4   평가 109   팔로워 0

이미 한번 구워나와서 막상 먹을땐 살짝 딱딱해 아쉬워요 간단한 안주나 식사로는 괜찮은듯합니다~

양꼬치 S

양복점과 비슷한 맛집

징기스 사진
    징기스 광안리점
    광안리 · 양고기,양고기전문
    징기스 체인점이 엄청 많은데 이번 방문으로 처음 방문해봤어요 징기스하면 북해도식 숙성 양고기 전문점 이라고 하더라구
    양지경성 사진
    양지경성 광안본점
    부산 · 양고기
    광안리 해수욕장 근처 양고기 맛집으로 추천합니다. 직접 구워주시고 친절하셔서 대접받는 느낌으로 한 끼 식사를 할 수 있
    라무진 사진
    라무진
    수영 · 양고기,양갈비
    우선 양갈비가 정말 맛있었습니다. 직원분들도 친절하시고 구워주시면서 익힘 정도까지 물어보는 디테일이 좋았습니다!!!
    신염천하 마라탕 사진
    신염천하 마라탕 수영점
    광안리 · 마라탕,중식당
    마라탕 오랜만에 먹었는데 맛있어용 저렴하고 양많아서 만족~ 양이 매우 많았어요 만원인데! 굳 2단계를 해도 맵더라구여 맵찔이라 다음엔 1단계로 해야랄듯요ㅜ
    상하이탄 사진
    상하이탄
    수영 · 양꼬치,양고기
    생각보다 가격도 넘나착하고 양꼬치도 생양꼬치 너낌 맛잇고 샹궈는 마라맛이 세진않치만 맛잏음 누린내 없고 맛있어요 웨이팅이 있을 수 있습니다. 일찍 가셔요
    북경양꼬치 사진
    북경양꼬치 남천점
    남천 · 양꼬치,마라롱샤
    현지인이 운영하는 식당입니다. 접해보지 않은 메뉴들이 많아서 좋았습니다. 맥주와 고량주도 접해보지 않은걸로 골랐는데 만