행복베이커리 대표 사진
    행복베이커리 대표 사진

행복베이커리

행복베이커리의 사진

3건의 행복베이커리 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 아이동반(2) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

솜블리 평균 별점 4.6   평가 127   팔로워 0

남해 여행때 방문한 행복베이커리~ 사장님 직원분 모두 친절하세요! 남해 특상품 빵 구매했는데 완전 추천이에요:) 주차는 길가에 길게 주차할수 있고 요금 듭니다~

유자앙금빤 마늘식빵 시금치슈 꽈베기

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 738   팔로워 3

유퀴즈 나오기 전 다른 방송에 사장님 출연한거보고 대단하시다 생각했어요^^
    저희 아기가 어려서 사진은 흔쾌히 찍어주시고 조금 더 커서오면 선물 준다고 하시네요ㅎ
    리뷰보고 맛있다는 빵과 직원분들 추천해준 빵 모두 구매해왔는데 집에와서 맛있게 잘 먹었어요!
    빵순이라 가까우면 정말 자주가서 구매 하고싶어요ㅠ

시큼치슈 유자만쥬

2023년 3월 1일

대뽕 평균 별점 4.1   평가 705   팔로워 58

유퀴즈에 나온 남해 친절한 빵집~~
    맛도 다좋고 사장님, 일하시는분들 다 친절해서 좋았습니다~

시금치비스킷슈 유자쌀만쥬 완두앙금빵

2022년 3월 12일

행복베이커리와 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    남해 · 아이스크림,디저트
    피스타치오 넘 맛있고, 와사비맛 맛보기 했는데 진짜 와사비네요 역시 믿고 먹는 배라 ! 언제 먹어도 맛있어요 :) 블라스트도 짱짱 !
    카페 하녹 사진
    카페 하녹
    남해 · 아몬드크림라떼,카페
    카페 예쁘고 특히 말차베리타르트 처음 먹어보는 맛있데 맛이 찐하고 맛도리
    데일리 에스프레소 사진
    데일리 에스프레소
    남해 · 커피,카페
    커피나 음료 맛있고요 홀도 넓어서 눈치안보고 대화나누기 좋네요 남해시청 주차장에 차 주차하고 걸어가면 됩니다 자리가 넓어요
    이디야커피 사진
    이디야커피 경남남해점
    남해 · 커피,크림밀크티
    다른 이디야와 달리 아기자기하고 이쁘게 꾸며놔서 더 기분좋게 커피한잔 하고 왔네요. 추천 합니다^^
    필즈커피 사진
    필즈커피
    남해 · 카페,커피
    남해터미널 바로 뒤에 있고, 깔끔하고 편안한 분위기가 좋았어요. 그리고 오렌지 생즙이 들어간 에이드라 더 맛났어요. 다음에 남해가면 또 가고 싶을정도에요.
    요거프레소 사진
    요거프레소 남해터미널점
    남해 · 카페,딸기
    남해터미널 안에 있어 찾기 쉽다. 사장님께서 내부 인테리어를 잘 꾸며 분위기도 살아 있다.