6건의 성산 갈치조림 순덕이네 방문자 평가
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 621 팔로워 105
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
식당도 넓고, 양도 진짜 많습니다.
간이 조금 있는 편이나 맛있게 먹었습니다. 돌문어가 잔뜩 들어간 볶음을 이 가격에 먹을수 있다니 ㅜㅜ...
사장님께서는 가시어멍이 2인분이고 가시아방이 큰걸로 3-4인분 된다고 설명해주셨는데. 2명이서 가시어멍 시킨 테이블은 다 배터지게 먹든지. 남기는 모습을 보였습니다. 이유는 기본 반찬도 너무 잘 나오고, 돌문어볶음 안에 소면까지 듬뿍 들어있는데다가 밥을 안비벼먹을수가 없거든요...
소면은 기본으로 들어있고, 공기밥(1,000원)이나 비빔밥(7,000원)은 별도 추가입니다. 비빔밥은 말그대로 나물반찬이랑 계란후라이 얹은걸 양념에 비벼먹는겁니다.
아 개를 무서워하시면 조금 놀라실수 있습니다. 백구랑 (1년전 다른분 평가의 아기강아지가 커서 새끼를 낳은)누렁이가 있는데 날이 더워서인지. 식당안 카운터 앞에 들어와 대자로 누워자고 있더라고요.
livefree 평균 별점 3.0 평가 3 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 불만 응대 불친절
처음들어갓는데 메뉴는 커녕 손님온거 쳐다도 안보고 계속 서빙만.
주문받아달라고 소리치니 카운터에서서 "주문하세요." 헐....친절도 최악!! 그래도 음식은 맛잇는편..문어볶음 양념은 맛잇지만 해물뚝배기 해물 덜 익어서 아빠 탈나심ㅠ 기본이 안된 식당. 정말 불친절의 최고봉입니다.
라아아아아니 평균 별점 4.8 평가 164 팔로워 4
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
돌문어볶음 꼭 먹어야돼요. 진짜 맛있었어요! 매콤하고~ ㅎㅎ 밥 비벼먹으면 꿀꿀
찌쿡 9월 15일
diff1dent 8월 22일