방포수산 대표 사진
    방포수산 대표 사진

방포수산

방포수산의 사진

11건의 방포수산 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 술모임(5) 가족외식(4) 점심식사(4) 식사모임(3)…더보기 데이트(2) 아이동반(2) 실버푸드(2) 기념일(2) 회식(1) 회 포장(1)
    • 분위기 가성비좋은(7) 서민적인(6) 시끌벅적한(4) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1)…더보기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1) 회 포장(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

김박사부친 평균 별점 3.8   평가 96   팔로워 17

구입과 취식이 분리된 시스템입니다
    구입후 식당에 와서 먹을 수 있습니다
    꽃게를 원없이 먹고 왔습니다
    가성비 끝장입니다
    신선하고요

꽃게찜 꽃게탕

실버푸드
    2024년 10월 5일

다코미식가 강북사람 평균 별점 3.7   평가 154   팔로워 21

광어 1키로 시세가 19천원이었는데 저울 달아보니 1키로 조금 안된다고 17천원에 구매. 둘이서 먹기 딱 적당한 양이었다. 살면서 먹은 광어중에 제일 달고 맛있었다. 낙지도 같이 시켰는데 광어가 진짜 맛있어서 낙지가 묻혔다. 안면도 오면 무조건 여기 가야겠다. 안면도 여행와서 찾아간곳 중 제일 성공적이었다.

광어 낙지

실버푸드
    경관/야경이 좋은
    2020년 1월 11일

비암둥이 평균 별점 3.6   평가 29   팔로워 2

사이드 없고 싱싱한 횟감만으로 승부합니다 뒤편에 방포수산에서 횟감을 고른 뒤 바구니에 담아 회를 떠주는 것으로 가서 회 뜨고(비용 없음) 먹는 곳으로 가면 됩니다

사람 많은 시간에는 매운탕이 늦게 나올 수 있으니 조금 일찍 가는 것을 추천합니다

광어 우럭 해삼

지역주민이 찾는
    2019년 4월 20일

방포수산과 비슷한 맛집

마린횟집 사진
    마린횟집
    안면도 · 횟집,게국지
    마당 안쪽에 주차 가능해요. 방으로도 되어있어요. 대하구이, 우럭, 광어 회 매운탕 이렇게 먹었어요. 맛은 보통인데 반찬 종류 많아요. 가격도 쫌 있어요. 저는 가격 정하고 가격에 맞춰 주문했어요
    다미횟집 사진
    다미횟집
    안면도 · 횟집,물회
    푸짐하고 세팅이 예쁘네요! 쭈꾸미 샤브샤브도 별미이고, 회도 신선했습니다! 블로거 평가가 좋아서 왔으나 전혀 기대에 못미침 . 가격은 여자 2명. 남자2명 기준으로 1인 4만원 새조새 회세트 시켰는데 회는 광어대부분 우럭은 약간 나왔름 회의 두께는 얇은데 정확히 28점이
    대양횟집 사진
    대양횟집
    안면도 · 게국지,해산물
    게국지는 김칫국에 짜디짠 게 몇개 넣어줌. 회는 방어철이라 그런지 절반이 방어인데 개인적으로 넘 느끼해서 남김 반찬 몇가지는 걍 깔끔하게 나옴. 온 벽에 네이버 영수증 리뷰 이벤트를 붙여놓고 다음에
    홍프로네 수산시장 사진
    홍프로네 수산시장
    안면도 · 횟집,수산
    - 안면도수산시장 내 위치. 한바퀴 돌아보니 십여개 이상의 횟집들이 모두 가격이 동일함 - 숙소에서 편하게 먹으려고 찰광어, 산낙지, 해삼 포장. 찰광어와 산낙지는 좋았는데 해삼이 상했는지 선도가
    씨스트로 사진
    씨스트로 아일랜드리솜점
    태안 · 횟집,사시미정식
    모든 음식이 맛있어요. 회도 신선하고 매운탕(꽃게탕으로 나왔어요)도 엄청납니다! 구성이좋아요 가격도너무비싸지않고 분위기내기괜찮은곳입니다
    ok회센터 사진
    ok회센터
    안면도 · 횟집
    태안 회센터 안에 있는 식당이예요. 패키지로 태안으로 여행갔는데, 식사주문을 메뉴가 회,회덮밥, 갈치조림중 일행은 같은 메뉴로 차안에서 선 주문했어요. 우리는 갈치조림 주문했는데, 갈치가 싱

방포수산 근처 추천 맛집

딴뚝통나무집식당
    88점 · 안면도 · 게국지,간장게장
    딴뚝통나무집식당 사진 1 딴뚝통나무집식당 사진 2
    여행 와서 방문하게 됐는데 뜻밖에 행운을 발견한 듯 합니다. 게가 정말 알차고 국물이 아주 진국 입니다 안면도 여행중 맛집검색해서 겨울 칼바람을 뚫고 찿아갔어요 주문메뉴 2인정식세트. 게국지탕과 간장게장, 양념게장, 새우장까지. 여러곳 다니면서 먹어 봤지만 간장게장이 역대급으로 맛있네요 대신 양
    대성식관
    70점 · 안면도 · 칼국수,손칼국수
    대성식관 사진 1 대성식관 사진 2
    아이들과 먹기에 좋은 칼국수에요. 보리밥이 진짜 별미네요. 반찬도 넘 맛있었어요. 칼국수가 국물도 참 깊고 깔끔했어요! 손칼국수라 그런지 면도 적당히 탱글하고 양도 많아서 좋았습니다. 특히 겉절이랑 열무도 맛있어서 곁들이기 좋았고, 식전 보리밥 주는 칼국수집이 요즘 많이 없는데
    안면도맛집 꽃지꽃게집
    69점 · 태안 · 게국지,꽃게
    안면도맛집 꽃지꽃게집 사진 1 안면도맛집 꽃지꽃게집 사진 2
    게국지 궁금해서 먹으러왔는데, 진짜 진짜 맛있네요. 다른 게국지집은 싱겁고 슴슴하다해서 기대안했는데 정말 맛있어서 흡입했음... 짱 맛 집이예요여기 생각보다 음식늘이 쫌짜서 많이아쉬웠지만 그래도 잘먹었어요
    꽃지원조꽃게집
    67점 · 안면도 · 게국지,꽃게
    꽃지원조꽃게집 사진 1 꽃지원조꽃게집 사진 2
    게국지 맛있어요 무조건 게장을 먹어야한다! 아니면 굳이 세트 비추천. 존맛게장맛은 아님. 사람이 많아 친절한 응대는 아니지만 또 나쁘지도 않았음. 다 먹고 패딩 벗어두고 화장실갔다왔는데 두고 간줄알
    꽃지해물칼국수
    66점 · 충남태안 · 칼국수,만두
    꽃지해물칼국수 사진 1 꽃지해물칼국수 사진 2
    사장님 친절하시고 칼국수 맛있어요! 안면도 맛집입니다 ㄹㅎ 해물칼국수에 꽃게가 많이 들어 맑은 꽃게찌개 느낌이 나고 북어 조개 오징어 등 해물이 많이 들어 있어 국물이 매우 시원하고 감칠맛 나요.
    시골밥상
    65점 · 안면도 · 게국지,간장게장
    시골밥상 사진 1 시골밥상 사진 2
    간이 너무 강하지 않으면서도 게 특유의 단맛이 살아 있어 너무 맛있었어요. 이쪽 지역 전통음싣이라는 게국지가 정말 시원했고 꽃게장 간장게장 간장새우장 모두 최근 몇 년간 먹능 것 중 최고였습니다.
    까몬
    65점 · 태안 · 쌀국수,베트남음식
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    생각보다 쌀국수 맛이 좋아요. 직원들도 친절하십니다. 브레이크타임 잘 체크해서 가세요 랭쌥은 비추! 뼈바르기 엄청 힘들고 고기도 질긴데 소스는 또 너무 매워😫 근데 볶음밥이랑 쌀국수는 개죤마탱...💕 셀프서비스면 셀프서비스지 뭔가 사람 불편하게 하는 직원태도 때메 불친절 드립니다~^
    아일랜드57
    64점 · 안면도 · 펍,비어치킨
    아일랜드57 사진 1 아일랜드57 사진 2
    맛은 나쁘지 않은데 세트 조합 아쉬워요. 골라서 세트화 시킬수 있으면 좋을듯. 그리고 리조트 내 타 음식점 음식 가져갈수 있어요 당일예약을 갑자기 하게되었는데 자리가 다행히 있어서 예약할수 있었어요 당일예약은 일루글루 설명팻말?에 적혀있듯이 메뉴주문하는 곳으로 2시? 이후에 가서 예약여부를 물어볼수있습니다! 참고하세요! 맛은
    친구네
    63점 · 안면도 · 소머리국밥,백반
    친구네 사진 1 친구네 사진 2
    태안 꽂지 해수욕장 방문후 검색해서 간 장소인데 가게 응대 하시는 분의 불친절에 아주 기분이 나쁘게 식사 하고 왔습니다 우선 자리 안내도 없고 식사도 종류 다른 거 시키면 오래걸릴거다 자꾸 하나로
    노걸대감자탕&짜글이
    62점 · 안면도 · 감자탕,짜글이
    노걸대감자탕&짜글이 사진 1 노걸대감자탕&짜글이 사진 2
    완전 맛있어요!! 평일 점심에도 사람 많은 안면도 맛집입니다 안면도 근처에서 해장 하실 분들 한 번 가 보세요. 뼈해장국에 솥밥 주는 곳은 처음이에요. 방금 막 지은 솥밥이다보니까 밥만 퍼 먹어도 맛있더라구요. 뼈해장국은 기본맛도 살짝 매운편이니 매운 거 정
    물새집
    61점 · 안면도 · 조개구이,조개찜
    물새집 사진 1 물새집 사진 2
    2인 11만원이면 좀 비싼감은 있지만 회가 맛있어서 회 많이 안먹는 남자친구가 많이 먹었어요. 들어갔을때 구이쪽 테이블이 자리가 없어서 어쩔 수 없이 찜으로 먹음 너무 신선하고 맛잇어요 풍경도 너무 좋고 조개구이뿐만아니라 대하랑 회 멍게 낙지 매운탕 ㅇ등등 구성이 넘 좋앗어요 넘 잘먹엇어요!!!!!
    안면도 안흥꽃게장
    61점 · 태안 · 게국지,간장게장
    안면도 안흥꽃게장 사진 1 안면도 안흥꽃게장 사진 2
    간장게장 하나도 안비리고 진짜 맛있어요!! 간장양념도 짜지 않으면서 맛도리! 게국지는 오래 팔팔 끓여서 꽃게향이 나오게 해서 먹으면 더 맛있어요! 특별할거 없는 그냥 무난한 맛이었어요 게살은 꽤나 실했고 룸이 많아서 가족모임에 좋을거 같아요