아일랜드57 대표 사진
    아일랜드57 대표 사진

아일랜드57

아일랜드57의 사진

3건의 아일랜드57 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 저녁식사(2) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1)…더보기 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1) 개별룸(1)

티라노민경 평균 별점 4.2   평가 144   팔로워 0

당일예약을 갑자기 하게되었는데 자리가 다행히 있어서 예약할수 있었어요 당일예약은 일루글루 설명팻말?에 적혀있듯이 메뉴주문하는 곳으로 2시? 이후에 가서 예약여부를 물어볼수있습니다! 참고하세요! 맛은 가격이 있었던만큼 있었구요 해가지니 야경과함께 노을과 아주 멋졌습니다!

패밀리세트

스타먹스 평균 별점 4.5   평가 621   팔로워 8

맛은 나쁘지 않은데 세트 조합 아쉬워요. 골라서 세트화 시킬수 있으면 좋을듯. 그리고 리조트 내 타 음식점 음식 가져갈수 있어요

세트 A

모노 평균 별점 4.2   평가 68   팔로워 1

바다가 보이는 자리라 편안하게 일몰을 즐기기 좋은 곳. 저녁식사는 하고와서 진토닉과 맥주를 주문해서 해가지는 동안 일몰을 구경했다. 자리가 편해서 좋다. 진토닉은 맛이 약하다 관광지라 가격은 비싼편이고. 가족단위로 많이 식사를 하고 있었다.

진토닉 생맥주

2023년 9월 11일

아일랜드57와 비슷한 맛집

봉보야쥬 사진
    현 식당에서 54km
    봉보야쥬 롯데리조트부여점
    부여군 · 펍
    부여 롯데리조트 지하 1층에 있는 캐주얼 펍이에요. 가격은 나쁘진 않아요(관광지 리조트 내에 있는것 치고) 근데 맛이
    이마트 트레이더스 사진
    이마트 트레이더스 천안아산점
    천안아산 · 위스키,푸드코트
    완전 가성비가 내려오는 메뉴 짭짤하긴하지만 무난하게 맛있어요 자리가 많지 않아서 주문한 후에 눈치것 다른 분 일어나면 찾아가 앉아야해요. 번호 나오면 가서 음식 받아오고 한쪽에 식
    앤디스펍 사진
    앤디스펍
    불당동 · 맥주,생맥주
    맥주 종류 진짜 다양하고 넓어요 안주 종류는 많지않지만 고구마튀김도 잇고 감튀가 진짜 개존맛 매장이 크고 넓어요.이국적인 분위기도 나고 좋네요. 그럭저럭이네요.
    살루떼 사진
    살루떼
    불당동 · 맥주,술집
    가정집 밀집 지역 동네에 있는 커피, 호프집. 장사가 될 것 같은 동네도 아니고, 스탈도 아닌데 옆에 유명한 삼겹살
    25TAPS 사진
    현 식당에서 82km
    25TAPS
    세종 · 수제맥주,루프탑
    10층 옥상에 있는 수제맥주집. 선선한 저녁에 야외에서 조용히 맥주 마시기 좋은 집. 와봤던 사람은 데이트할 때 오려고
    코스트코코리아 사진
    현 식당에서 83km
    코스트코코리아 세종점
    세종 · 피자
    코스트코 치즈 피자는 명불허전. 가성비 좋고 양도 푸짐하다! 고기가 질기고 밥도 윤기 없고 다신 않먹엉 지역 마다 다르지만 여기는 이제 거르고 멉어야지