토박이회센타 대표 사진
    토박이회센타 대표 사진

토박이회센타

토박이회센타의 사진

1건의 토박이회센타 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

elpida 평균 별점 4.0   평가 239   팔로워 1

한상(4인기준) 25만원
    여행길에 잘먹자!! 하며 조금 비싼가격의 음식 주문
    넘 비싸지? 하면서도 한가지 한가지씩 차려지는 음식들에 아하^^
    맛있고 신선하고 친절은 아주 굿 서비스에 즐거운 식사를 했네요
    조금은 부담스런 가격이지만
    회.대하구이.전복.꽃게찜까지 여려가지 음식들에 만족합니다
    잘 먹었습니다.

한정식세트

토박이회센타와 비슷한 맛집

ok회센터 사진
    ok회센터
    안면도 · 횟집
    태안 회센터 안에 있는 식당이예요. 패키지로 태안으로 여행갔는데, 식사주문을 메뉴가 회,회덮밥, 갈치조림중 일행은 같은 메뉴로 차안에서 선 주문했어요. 우리는 갈치조림 주문했는데, 갈치가 싱
    온누리회타운 사진
    온누리회타운
    안면도 · 횟집,게국지
    맛은 있었어요! 자리도 많고. 근데 바빠서 그런지 모르겠지만 아주머니께서 좀만 더 친절하게 대해주셨으면.. 좋겠네요 맛은 있어요
    황해횟집 사진
    황해횟집
    태안 · 횟집,게국지
    대하 축제로 갔는데 엄청 실망 했어요 사람이 많기는 했지만 제대로 신경도 안써주고 스끼다시라고 써져있는거는 진짜 사진에 나와있는게 다예요. 차라리 도매에서 사서 상차림 비 내고 먹는게 훨씬 이득.
    안면횟집 사진
    안면횟집
    안면도 · 횟집,꽃게
    음식점 앞에 수산시장에서 🦀 🦀 🦀 🦀 🦀 꽃게를 사서 식당에서 상차림비용을 내고 먹는 시스템이다. 꽃게는 살이차서 아주 맛있게 잘~먹었으나 상차림비용이 꽃게보다 비싸니 무언가 잘못된듯한 기분이
    충남수산 사진
    충남수산
    태안군 · 생선회,꽃게탕
    신선한 생물 횟감을 바탕으로 활어회와 각종 식사 메뉴를 제공하는 수산식당. • 내부 메인 좌식구조 홀이 있으며 안쪽에 입식구조로 앉을 수 있는 개별공간이 있습니다. 테이블은 두개만 있어서 거의 개
    청포대수산 사진
    청포대수산
    태안 · 횟집
    백합탕 먹으려구 검색해서 찾아갔어요 사장님 혼자 하시느라 한참을 기다려서 먹었어요 백합탕 맛은 기다린 보람이 있었구요 우럭회는 너무 비싸고 쬐~금 나와서 후회했어요 담엔 광어회 먹어야겠어요

토박이회센타 근처 추천 맛집

다원맛집
    76점 · 태안 · 게국지,간장게장
    다원맛집 사진 1 다원맛집 사진 2
    맛집이라고 소개받고 간 다원 태안근처에서 묵을계획이시면 한번 가셔도좋을 것 같습니다 생선도맛나고 국도맛있었습니다 웨이팅많은 맛집인데 시간대가 어중간해서 웨이팅없이 먹었어요. 게장이 다른 집 보다 비싼데 먹어보니 더 깔끔하고 맛있었습니다. 참기름 요청했는데 들기름을 주셔서 곁들여봤는데 엄청 잘 어울리더라구요.
    대한횟집 만세튀김
    71점 · 안면도 · 조개구이,튀김
    대한횟집 만세튀김 사진 1 대한횟집 만세튀김 사진 2
    주꾸미 낚시-달산포 캠핑 - 다음날 아침 식사를 위해 찾은 만세 튀김 입니다. 결론적으로 남편과 저는 재방문 의사 있습니다. 튀김이랑 해물 칼국수를 시켰는데 해물 칼국수는 그냥 저희 동네에서도
    천수만꽃게장
    70점 · 태안 · 게국지,간장게장
    천수만꽃게장 사진 1 천수만꽃게장 사진 2
    웨이팅있지만 주차공간 여유많고 회전율 빨라서 기다릴만함, 게국지 존맛 게국지 음식점이 많았는데, 저렴한 세트메뉴에 방문했습니다! 처음먹어보는 게국지 맛있게 잘 먹었습니다! 천수만은 가격이 좋아요~ 게장도 맛있어요. 많이 짜지도 않고 김도 제공이 되고있어요. 양념게장은 다른 집은 속쓰리던데 천수만 양념게장먹고는 문제없었어요
    천수만 우렁쌈밥
    70점 · 태안 · 쌈밥,우렁쌈밥
    천수만 우렁쌈밥 사진 1 천수만 우렁쌈밥 사진 2
    우렁쌈장이 일단 맛있어요! 우렁이도 큼직하고 흙냄새가 안나요! 그리고 메인메뉴인 제육볶음과 우렁초무침이 진짜 맛있어요! 다만 같이 나온 된장찌개는 고깃집 가면 나오는 건더기 별로 없는 실속형이라 아
    안면식당
    69점 · 안면도 · 물회,회덮밥
    안면식당 사진 1 안면식당 사진 2
    가게 앞 주차공간 있음 B세트 먹었는데 엄청 푸짐함 가격이 저렴한 편이고 게국지와 회덮밥 진짜 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 수제비 서비스로 주셨는데 너무 맛있는데 양이 진짜 많아서 다 못 먹어서 너무
    해적
    65점 · 안면도 · 중식당,중식
    해적 사진 1 해적 사진 2
    일찍부터 영업해서 굿. 찐한국물이 고기베이스인듯. 간은 좀 많이 쎈편. 탕수육이 바삭바삭 아주 맛있음. 매운단계가 조절이 가능한데, 2단계 매운맛도 꽤 맵다!! (신라면 보다 매움) 해물베이스 짬뽕인데~ 고추장 맛이 느껴지는 신기한 맛!!
    바다회수산 마검포바다횟집
    64점 · 태안 · 게국지,물회
    바다회수산 마검포바다횟집 사진 1 바다회수산 마검포바다횟집 사진 2
    마검포에 있는 오션뷰가 정말 좋은 횟집이에요! 저희는 아침에 가서 해장을 위해 칼국수 먹었는데 너무 맛있었어요. 노을이 예쁜 저녁에 또 방문하고 싶어요. 바다뷰에 식당 내부가 깨끗해요! 남자 사장님께서 늦은 오후에 가니 식사하고 오셨냐고~ 인원수대로 주문하지말고 맛만 보시라며 2인 주문 권하셨어요! 이런 식당 처음입니다ㅠㅠ 음식들은 보기에도 예쁜데
    마검포저녁노을횟집
    64점 · 태안 · 횟집,게국지
    마검포저녁노을횟집 사진 1 마검포저녁노을횟집 사진 2
    음식 맛보다 바다 노을을 바로 앞에서 바라보며 먹을 수 있는 조용한 횟집. 태안 마검포차박과낚시를 동시에즐기러 방문했어요 늦은 점심을 하러 주위를 둘러보니 횟집뿐이더라구요 근데 그중 현수막에 이안기선수가 척하니 제눈에 띠더라고요 이집 티브에나온집이네 하고 짝꿍님과함께 들
    낙지한마리칼국수
    64점 · 안면도 · 낙지,칼국수
    낙지한마리칼국수 사진 1 낙지한마리칼국수 사진 2
    칼국수 너무 맛있게 잘먹었어요! 낙지가 진짜 크고 실하네요 ㅎㅎ 낙지한마리칼국수. 태안에서 애견동반 가능한 낙지집이라 방문했어요. 맛도있고 친절하신데 애견동반자석이 협소하긴했지만 있어서 좋았고 방이 좀 더워서 땀흘리며 먹었어요ㅎㅎ
    큰맘할매순대국
    62점 · 태안 · 순대국,국밥
    큰맘할매순대국 사진 1 큰맘할매순대국 사진 2
    4가지 메뉴 맛있게 먹었습니다. 인테리어도 깔끔하고 사장님도 친절합니다 깔끔하고 맛있습니다. 아이들도 잘 먹어요. bhc랑 샵인샵 매장으로 운영되고 있어 아이동반 해장하기 좋을것 같아요
    자연산오대감튀김
    60점 · 안면도 · 횟집,자연산횟집
    자연산오대감튀김 사진 1 자연산오대감튀김 사진 2
    튀김 깨끗하고 종류 다양함 사장님이 친절하시고 튀김 맛있었음
    털보선장횟집
    60점 · 안면도 · 게국지,간장게장
    털보선장횟집 사진 1
    안면도 내에서도 게국지가 유독 맛있기로 유명한 집. 간장게장 꽃게탕 등 요리메뉴를 매우 잘하는듯. 스끼다시 엄청 나오는 스페셜 메뉴도 10만원부터 있고 가성비도 훌륭하여 친척들도 단골.