황해횟집 대표 사진

황해횟집의 사진

황해횟집 사진
    황해횟집 사진

1건의 황해횟집 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)

임기홍 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

대하 축제로 갔는데 엄청 실망 했어요 사람이 많기는 했지만 제대로 신경도 안써주고 스끼다시라고 써져있는거는 진짜 사진에 나와있는게 다예요. 차라리 도매에서 사서 상차림 비 내고 먹는게 훨씬 이득. 먹고나서도 이렇게 돈이 아쉬울 수가...

2인세트(대하구이+매운탕+모듬회)

2019년 10월 6일

황해횟집과 비슷한 맛집

안면횟집 사진
    안면횟집
    안면도 · 횟집,꽃게
    음식점 앞에 수산시장에서 ? ? ? ? ? 꽃게를 사서 식당에서 상차림비용을 내고 먹는 시스템이다. 꽃게는 살이차서 아주 맛있게 잘~먹었으나 상차림비용이 꽃게보다 비싸니 무언가 잘못된듯한 기분이
    온누리회타운 사진
    온누리회타운
    안면도 · 횟집,게국지
    맛은 있었어요! 자리도 많고. 근데 바빠서 그런지 모르겠지만 아주머니께서 좀만 더 친절하게 대해주셨으면.. 좋겠네요 맛은 있어요
    자연산오대감튀김 사진
    자연산오대감튀김
    안면도 · 횟집,자연산횟집
    튀김 깨끗하고 종류 다양함 사장님이 친절하시고 튀김 맛있었음
    대한횟집 만세튀김 사진
    대한횟집 만세튀김
    안면도 · 횟집,튀김
    주꾸미 낚시-달산포 캠핑 - 다음날 아침 식사를 위해 찾은 만세 튀김 입니다. 결론적으로 남편과 저는 재방문 의사 있습니다. 튀김이랑 해물 칼국수를 시켰는데 해물 칼국수는 그냥 저희 동네에서도
    털보선장횟집 사진
    털보선장횟집
    안면도 · 게국지,간장게장
    안면도 내에서도 게국지가 유독 맛있기로 유명한 집. 간장게장 꽃게탕 등 요리메뉴를 매우 잘하는듯. 스끼다시 엄청 나오는 스페셜 메뉴도 10만원부터 있고 가성비도 훌륭하여 친척들도 단골.
    ok회센터 사진
    ok회센터
    안면도 · 횟집
    태안 회센터 안에 있는 식당이예요. 패키지로 태안으로 여행갔는데, 식사주문을 메뉴가 회,회덮밥, 갈치조림중 일행은 같은 메뉴로 차안에서 선 주문했어요. 우리는 갈치조림 주문했는데, 갈치가 싱