갯마을횟집 대표 사진

갯마을횟집의 사진

갯마을횟집 사진
    갯마을횟집 사진

1건의 갯마을횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

김도형 평균 별점 4.1   평가 90   팔로워 0

서면 갯마을횟빕 쌉맛집입니다 감성돔 제철에 가면 극락 가요

모듬회(혼자서)

갯마을횟집과 비슷한 맛집

삼천포횟집 사진
    삼천포횟집
    광안리 · 횟집
    광안리 씨랜드회센터 7층에 위치한 곳으로 1층에서 회를 포장해수 올려도 되고, 가서 이모카세를 주문해도 됨. 금액에 따라 활어, 도미 등이 추가된다고 하는데 기본 3만원 코스로도 매운탕에 밥까지 나
    칠성횟집 사진
    칠성횟집
    광안리 · 횟집,매운탕
    맛집으로 유명해서 다녀왔는데 회 식감이 너무 쫄깃해서좋았어요 광안대교가 보이는 전망 좋은 횟집. 좌식과 테이블 자리 모두 신발을 벗어야하는게 불편하다. 회는 맛있지만 대자도 양이 좀 적다. 매운탕 국물이 맛있음.
    서울상회 사진
    서울상회 수변공원점
    부산 · 활어회,횟집
    소문듣고 7층 찾아갔어요! 친절하시고 빠르고 쫄깃하고 좋아요 저는 먹고갔는데 연계된 초장집은 좀 별로에요,, 이모님 안친절하고 좀 지저분하고 느려요 서울사람이 부산 갈 때마다 시켜먹는 서울상회 .. ◠ ̫◠ 넘맛나요
    오륙도횟집 사진
    오륙도횟집
    광안리 · 횟집,해산물
    전망이 좋아 보여서 맛이나 가성비는 기대없이 갔는데도 스끼다시가 끊임없이 나와서 회를 남겼어요 산낙지, 콘치즈, 계란찜, 가리비, 새우, 멍게 등이 기억나네요 맛도 나쁘지 않았어요
    궁전횟집 사진
    궁전횟집
    광안리 · 횟집
    1층 회센터에서 생선 사가지고 올라가서 상차림비(7000원)내고 기본반찬과 매운탕 먹었습니다. 기본반찬은 그렇게 다양하지는 않았지만 사진에 못 담은 전복, 멍게, 해삼이 싱싱해서 맛있었고 매운탕도
    경포횟집 사진
    경포횟집
    부산광안리 · 횟집
    블로그 평이 너무 좋아서 갔는데 너무 맛있고 싱싱하다! 이런 느낌은 강하게 받지 못했지만 주인분이 너무 친절하셨습니다. 서비스로 회도 리필이 조금 된다고 하셨지만 저는 배가 불러서 회도 남겼습니다.

갯마을횟집 근처 추천 맛집

불란서 그로서리
    78점 · 광안리 · 브런치,잠봉뵈르
    불란서 그로서리 사진 1 불란서 그로서리 사진 2
    카페인 줄 알았는데 식사하는 분위기입니다 1인1메뉴라 그냥 포장해서 숙소가서 먹엇어요 맛있네요 잠봉 전문점이라 여러 잠봉 요리를 맛볼 수 있어요 공간도 이국적입니다~ 잠봉크림파스타에 함께 나오는 고추소스가 특이하고 파스타와 잘 어울렸습니다.
    바스터드
    72점 · 광안리 · 칵테일,하이볼
    바스터드 사진 1 바스터드 사진 2
    대표 메뉴인 가지 튀김이 넘넘 맛있었어요. 마라향도 살짝나서 완전 제 취향이었어요 나만 알고싶은 인생 맛집. n년째 부산에 갈 때 마다 웨이팅을 해서라도 꼭 가는 곳.. 진저에일 스트롱 하이볼에 레몬크림새우 진짜 최고.. 앵간하면 모든 안주가 다 맛있고 분위기도 좋음 매장이
    폿트부산
    72점 · 광안리 · 이자카야,모츠나베
    폿트부산 사진 1 폿트부산 사진 2
    요날 컨디션 메롱이라 거의 못먹었는데 아쉬워서 재방문하고싶네요 ㅜㅜ 모츠나베 안느끼하구 깔끔 인테리어도 멋짐 신상 광안리 밥집인데 너어무 좋아요 근래 갔던곳중 최곤듯 ㅎㅎ 감성있고 메뉴 하나하나 정갈하고 참 정성 많이 들어갔더라구요 사장님도 너무너무 친절 또 가고싶어요
    AMA
    72점 · 광안리 · 빠에야,스페인요리
    AMA 사진 1 AMA 사진 2
    사장님이 혼자 다 하셔서 요리 중간에 메뉴 설명해주시고 주문받고 하십니다. 사진도 보여주시면서 메뉴 설명해주셔요. 저는 예약 안 하고 바로 식사 가능했지만 웬만하면 예약하고 가야될 거 같습니당! 맛
    광안리 대교밀면
    69점 · 부산 · 밀면,물밀면
    광안리 대교밀면 사진 1 광안리 대교밀면 사진 2
    부산 광안리 밀면 맛집 빨간앙념이 들어가는 특색있는 밀면 주차장이 협소하지만 밀면이 너무 맛있음 우연히 마주친 대교밀면, 보통의 밀면과는 약간 다른 느낌? 양도 괜찮고 꽤 만족스럽게 먹었습니다
    집밥예인
    68점 · 광안리 · 한식,집밥
    집밥예인 사진 1 집밥예인 사진 2
    예전에 자주 들리던곳인데 갑자기 집밥생각이나서... 여전히 반찬가지수 많고 셀프 무한리필되는 누룽지, 밥,국까지 사장님의 시크함도 변하지않은듯요 일단 친절하세요 아내와 둘이 갔는데 사장님 혼자운영하는 가게인듯해서 번거로울까봐 생선구이로 두개 주문했는데, 하나씩 주문해도 된다고 하셔서 생선구이정식 하나, 불고기정식 하나씩 주문했어요 밥과
    저수지
    66점 · 광안리 · 술집,포차
    저수지 사진 1 저수지 사진 2
    차돌사시미 육회같이 먹을수잇어서 몹시 좋앗거 포차감성 낭낭하이 굿굿 차돌사시미 처음 먹어보는데 진짜 맛있네요 충격적 ㅋㅋㅋ 10마넌 넘게 나와서 좀 비싼가,, 싶은데 많이 먹었넹ㅅ^^;;
    치킨버거클럽
    65점 · 광안리 · 버거,치킨버거
    치킨버거클럽 사진 1 치킨버거클럽 사진 2
    치킨패티가 미쳣다 넘 맛잇다.. 양 많거 빵도 부드러움. 힙한 햄버거집 존맛..치킨패티가 매콤해서 크림치즈랑 너무 잘 어울림. 더티화이트가 가장 인기 많은 메뉴! 매콤한 내슈빌핫치킨 패티에 크림치즈와 달달한메이플시럽이 더해져 단짠매콤한맛이 매력있던곳
    하라식당
    64점 · 광안리 · 연어,연어초밥
    하라식당 사진 1 하라식당 사진 2
    연어가 두툼하고 맛있습니다~!! 구운연어는 살짝 느끼해요!! 광안리에가면 먹고싶었던 식당. 일단 연어반반은 무조건이에요!ㅎㅎㅎㅎ넘 맛있고 모밀도 킥이에요! 연어초밥 에비후라이 맛 무난하며 가성비 괜찮아 가볍게 밥먹기 괜찮은곳
    소연옥
    63점 · 부산 · 규카츠,연어덮밥
    소연옥 사진 1 소연옥 사진 2
    웨이팅 거의 없이 들어갔어요 규카츠 왕맛있고 연어도 신선해ㅛ아요 매장 앞에 주차공간이 있긴한데 2대만 가능해서 다른 곳에 주차하고 왔어요. 스몰이랑 점보 주문해서 양 차이는 사진 참고하면 될 것 같아요. 규카츠는 맛있었는데 우동이 조금 애매했어요.
    코나바리
    63점 · 광안리 · 해산물,이자카야
    코나바리 사진 1 코나바리 사진 2
    깔끔하고 분위기있는 광안리 신상술집 찾으신다면 추천해요 진짜진짜 친절하고 맛있음 광안리는 좀 싸구려 느낌의 식당들도 많은데 여기는 쫌 차분하고 고급스럽고 힙한 느낌 접대랑 음식의 퀄리티도 굉장히 고급스러움 모임장소 여기로 잡으면 완전 센스쟁이 소리 들을
    수채화사랑
    63점 · 부산광안리 · 술집,호프
    수채화사랑 사진 1 수채화사랑 사진 2
    일부로 조용하고 프라이빗한곳 가고싶어거 방문한 신상 술집 ㅠㅜ 진짜 분위기부터 음악까지 완벽함 나만알고싶은곳 ㅠㅠ