경포횟집 대표 사진

경포횟집의 사진

경포횟집 사진
    경포횟집 사진

1건의 경포횟집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

혜0 평균 별점 4.6   평가 139   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

블로그 평이 너무 좋아서 갔는데 너무 맛있고 싱싱하다! 이런 느낌은 강하게 받지 못했지만 주인분이 너무 친절하셨습니다. 서비스로 회도 리필이 조금 된다고 하셨지만 저는 배가 불러서 회도 남겼습니다..방문하실거면 배 채우지 마시고 가세요!

A코스

경관/야경이좋은
    개별룸
    2024년 3월 18일

경포횟집과 비슷한 맛집

궁전횟집 사진
    궁전횟집
    광안리 · 횟집
    1층 회센터에서 생선 사가지고 올라가서 상차림비(7000원)내고 기본반찬과 매운탕 먹었습니다. 기본반찬은 그렇게 다양하지는 않았지만 사진에 못 담은 전복, 멍게, 해삼이 싱싱해서 맛있었고 매운탕도
    오륙도횟집 사진
    오륙도횟집
    광안리 · 횟집,해산물
    전망이 좋아 보여서 맛이나 가성비는 기대없이 갔는데도 스끼다시가 끊임없이 나와서 회를 남겼어요 산낙지, 콘치즈, 계란찜, 가리비, 새우, 멍게 등이 기억나네요 맛도 나쁘지 않았어요
    왕뻐꾹횟집 사진
    왕뻐꾹횟집
    광안리 · 횟집
    회가 잔뜩 먹고 싶어서 민락회센터 가서 횟감고르고 뻐꾹으로 올라가서 밖에 보면서 먹었어요~
    민락회타운 사진
    민락회타운
    광안리 · 횟집
    광안리에 가면 회 포장해서 먹기 좋은 곳은 여기 인것 같아요. 여러 횟집이 일정한 가격을 가지고 장사하기 때문에 단가가 동일해서 서비스를 많이 주는 곳에서 구매하시면 됩니다. 온누리상품권도 사용 가
    하씨횟집 사진
    하씨횟집
    광안리 · 횟집
    위생상태가 개선되었으면 하는 곳입니다. 사장님은 친절하세요! 광안리 뷰도 좋고 사장님이 친절하세요! 맛있게 먹고 갑니다~!
    진횟집 사진
    진횟집
    광안리 · 횟집
    손님이 늘 많은 횟집으로 맛있고 깔끔해요. 내부에 자리도 많음 매운탕도 맛있고 사장님이 굉장히 친절하세요! 젊은 사람들보단 나이 있는 분들이 좋아하실 것 같아요

경포횟집 근처 추천 맛집

삼삼횟집
    79점 · 광안리 · 횟집,숙성회
    삼삼횟집 사진 1 삼삼횟집 사진 2
    부산에서 유명한 횟집이죠! 오랜만에 방문했는데 역시나 맛있네요. 참동 유비끼 쫄깃고소하고 지리탕 끝내줍니다👍 너무맛있음 민락회센터 뒷골목으로 들어가면 됨 접시초밥도 같이 시켜서 먹으면 배부름 추천
    갈삼구이
    74점 · 광안리 · 갈삼구이,갈미조개
    갈삼구이 사진 1 갈삼구이 사진 2
    광안뷰도보이고 맛도좋습니다 광안리오면주기적으로먹어줘야하는곳 밥볶아먹기도필수 부산에서 먹은 갈삼구이 중에 가장 맛있어요 완전 소주안주이고 사장님이 모듬조개를 추천하셔서 그렇게 먹었는데 다음에는 갈미조개+삼겹살로 먹을래요
    새벽집
    72점 · 광안리 · 콩나물국밥,해장국
    새벽집 사진 1 새벽집 사진 2
    광안리에서 술 좀 마셔봤다하는 사람은 다 아는 곳으로 해장 제대로 시켜줌.. 맛도 일품 해장으로 막차에 갔는데 콩나물국밥 감칠맛 쩔고 늦게까지 영업해서 넘좋아요 또갈거에요 늦은시간까지 영업해서 좋아요 반찬들도 괜찮고 한끼 든든하게 먹기 좋음
    진돼지곰탕
    69점 · 광안리 · 국밥,돼지곰탕
    진돼지곰탕 사진 1 진돼지곰탕 사진 2
    깔끔한 국물과 다양한 조합으로 먹을 수 있어 좋아요 👍 고급스러운 내부 인테리어 / 맑고 깊은 국물의 돼지곰탕 / 고소함 가득한 수육 비타민까지 챙겨주는 센스에~ 맛보기 고기한점도 나와요. 힙한돼지곰탕 집이예요
    신라횟집
    68점 · 광안리 · 물회,매운탕
    신라횟집 사진 1 신라횟집 사진 2
    가성비도 좋고 넘 맛있었어요ㅜㅠ 특히 매운탕의 감질맛이 👍🏻👍🏻👍🏻 가게 옮기기전에도 자주갔었지만 이번에 가게옮긴 이후로 실망함. 일단 너무 싱거워지고, 살얼음 동동으로 시원하게 먹던 그 맛이 없어짐. 가게옮긴이후로 맛이 변함. 이제는 찾아서 가고싶은마음이 없어
    몫몫
    67점 · 광안리 · 샤브샤브,스키야키
    몫몫 사진 1 몫몫 사진 2
    어플로 예약하고 방문 했습니다. 일단 매장이 넓고 좌석이 많은 편이에요! 어두워진 저녁에 창가자리에 앉아서 먹으면서 바다 보면 분위기가 너무 좋습니다~ 그리고 각각 칸막이가 된 개별 좌석도 있어서
    민락회타운
    67점 · 광안리 · 횟집
    민락회타운 사진 1 민락회타운 사진 2
    민생주
    64점 · 민락동 · 요리주점,술집
    민생주 사진 1 민생주 사진 2
    산오징어회 강력 추천 저녁 겸 술자리로 가기에도 좋음 안주 종류 많음 음식도 너무 맛있고 직원분들도 친절하셔서 너무 좋았습니다 광안리에서 분위기 있는 술집으로 추천드리고 특히 백골백이탕 술이 술술 들어갑니당!
    쿠치가
    63점 · 광안리 · 이자카야,사시미
    쿠치가 사진 1 쿠치가 사진 2
    음식 퀄리티가 정말 너무 좋아서 깜짝놀랐습니다. 추워서 사시미가 안땡겨서 국물류랑 따듯한걸 먹었는데, 다음엔 꼭 사시미 류를 먹어보고 싶어요. 너무 잘먹고갑니다! 광안리이자카야맛집 분위기도좋고 혼술하기도좋고음식도훌륭합니다
    여의도횟집
    63점 · 광안리 · 횟집,활어
    여의도횟집 사진 1 여의도횟집 사진 2
    일층 회센터에서 사오면 상차림비 등등 별도라서 곧바로 올라가는 것도 좋을듯 광안리 해수욕장 옆 성진회센터 1층 활어매장에서 참돔을 6만원에 사서 안내인을 따라 10층 여의도횟집을 올라갔는데, 우리가 방금 샀던 펄펄 뛰던 참돔이 아닌 잡은 지 시간이 지난 힘없는 생선회가 나
    해성막창집
    63점 · 광안리 · 막창,대창
    해성막창집 사진 1 해성막창집 사진 2
    또가도 영시나 맛있고 가격도 저렴해서 너무 좋음 곱창이랑 전골이랑 둘다 즐길수잇어서 더 좋다 광안리뷰좋아요 곱창전골만 먹으면 둘이서 22000원인가 그래서 아주 나이스햇어요! 다른 지점들은 구워주시는데, 광안점은 기본 컷팅만 해주십니다. 알아서 구워먹으면 돼요. 그래서인지 다른 지점보다 양은 많은 느낌이었습니다. 막창 대창 곱창전골 배신하지 않는 맛이에요.
    못하이바브이바비큐
    62점 · 광안리 · 베트남음식
    못하이바브이바비큐 사진 1 못하이바브이바비큐 사진 2
    남친이 베트남 음식 먹어보고 싶다해서 지나가다 방문 ㅋ 웨이팅 넘 길어서 걍 갈라다가 참고 기달려서 들감ㅋ 남친이 입맛엔 다 맛있다고 함!! 나는 껌승 꼬기랑 맥주만 입에 맞았음ㅋㅋ 손님이 바글바글