치킨버거클럽 대표 사진
    치킨버거클럽 대표 사진

치킨버거클럽

치킨버거클럽의 사진

11건의 치킨버거클럽 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(8) 혼밥(6) 저녁식사(5) 식사모임(4) 간식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 이국적/이색적(4) 깔끔한(3) 예쁜(1) 서민적인(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

검정치마 평균 별점 3.8   평가 168   팔로워 5

부산까지가서 버거를 먹을줄은 몰랐지만 부산에만 있는 매장이니 가치가 있다고 생각. 치킨버거는 카레향이나는 맘스터치 연장선이라고 생각할수 있으나 고수를 넣으면서 맥시칸 느낌이 확 오면서 특이하니 먹을만 함

치킨버거

2022년 2월 2일

벼나무 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

존맛..치킨패티가 매콤해서 크림치즈랑 너무 잘 어울림. 더티화이트가 가장 인기 많은 메뉴!

더티화이트

2024년 2월 16일

동물부장 평균 별점 3.7   평가 600   팔로워 16

네슈빌치킨버거를 판매하는 작은 가게이구요. 고수가 들어간 버거는 처음 먹어봤는데 신기했어요 소스는 처음에는 안 매운데 먹고나면 입술이 매워요

코리앤더버거 BLT

2022년 1월 15일

치킨버거클럽과 비슷한 맛집

프랭크버거 사진
    프랭크버거 부산민락점
    광안리 · 수제버거,햄버거
    프랭크버거 체인인데 전 처음가봤어요 ㅋㅋ 번에서 버터 향 풍미가 진짜 좋구요 다른건 다 일반 수제버거 맛~ 나쁘지 않아용
    왓더버거 사진
    왓더버거 광안리점
    광안리 · 수제버거,버거
    직화 통새우 버거 너무 맛있어요! 또 먹고싶은 맛이에요 ㅎㅎ 내부는 좁았으나 테라스 좌석이 있어 애견동반이 가능했습니다 왓더버거 맛있는건 원래 알았지만 역시나 맛나요.. 광안리 해변가에 새로 생겨서 너무 좋아요💗 채소가 유기농인건 첨알았는데 더더욱 안먹을 이유가 없어졌네요 또갈래요
    맘스터치 사진
    맘스터치 광안해변점
    부산수영 · 치킨,치킨버거
    싸이버거 오랜만에 먹으니 맛있어요 양상추가 신선하고 아삭해요 생긴지 얼마되지않아 가게가 아주깔끔해요! 직원분들도 친절하심!! 광안동 광안리해수욕장 근처에 있는 맘스터치 광안리 와서 간단히 먹기에 매우 좋은 곳이다 다른 곳과는 다르게 싸이버거 양파를 빼달라고 주문해도 다 받아주었다 계산하시는 매니저님이 매우매우 친절하셔서
    버거앤파스타 사진
    버거앤파스타 민락점
    민락동 · 버거,파스타
    마라톤 끝나고 먹으러 갔는데 넘 맛있었어요. 생맥주 살얼음 있어서 시원하게 잘 마셨습니다.
    버거스올마이티 사진
    버거스올마이티 밀락더마켓점
    광안리 · 버거,수제버거
    패티 2개를 올리니 풍미가 더 좋고 치즈랑 찰떡궁합이예요 번도 맛있고 버거 맛집이예요~ 탄산은 리필이 가능해서 좋네요 올마이갓버거는 수제버거 탑이예요~~ 그리고 여기 미트소스있는 감자튀김도 마싰음
    버거인뉴욕 사진
    버거인뉴욕
    부산수영구 · 수제버거,버거
    광안리 바닷가 바로 앞이라 테라스에서 먹으면 좋아요. 가격대비 버거는 부실한 느낌! 햄버거 속 부재료가 적고 패티도 얇고 제입맛엔 별로였어요 재방문하고 싶지 않아요 ✔ 바다뷰와 함께 먹을 수 있는 수제 버거 맛집 ✔ 광안리 테라스 맛집 찾으시는 분들께 추천! ✔ 광안리 주차 가능한 맛집(밥집) ✔ 점심 맛집으로도 추천! ( 생각보다 광안리에 점심 먹을 곳이

치킨버거클럽 근처 추천 맛집

불란서 그로서리
    78점 · 광안리 · 브런치,잠봉뵈르
    불란서 그로서리 사진 1 불란서 그로서리 사진 2
    카페인 줄 알았는데 식사하는 분위기입니다 1인1메뉴라 그냥 포장해서 숙소가서 먹엇어요 맛있네요 잠봉 전문점이라 여러 잠봉 요리를 맛볼 수 있어요 공간도 이국적입니다~ 잠봉크림파스타에 함께 나오는 고추소스가 특이하고 파스타와 잘 어울렸습니다.
    바스터드
    72점 · 광안리 · 칵테일,하이볼
    바스터드 사진 1 바스터드 사진 2
    대표 메뉴인 가지 튀김이 넘넘 맛있었어요. 마라향도 살짝나서 완전 제 취향이었어요 나만 알고싶은 인생 맛집. n년째 부산에 갈 때 마다 웨이팅을 해서라도 꼭 가는 곳.. 진저에일 스트롱 하이볼에 레몬크림새우 진짜 최고.. 앵간하면 모든 안주가 다 맛있고 분위기도 좋음 매장이
    폿트부산
    72점 · 광안리 · 이자카야,모츠나베
    폿트부산 사진 1 폿트부산 사진 2
    요날 컨디션 메롱이라 거의 못먹었는데 아쉬워서 재방문하고싶네요 ㅜㅜ 모츠나베 안느끼하구 깔끔 인테리어도 멋짐 신상 광안리 밥집인데 너어무 좋아요 근래 갔던곳중 최곤듯 ㅎㅎ 감성있고 메뉴 하나하나 정갈하고 참 정성 많이 들어갔더라구요 사장님도 너무너무 친절 또 가고싶어요
    AMA
    72점 · 광안리 · 빠에야,스페인요리
    AMA 사진 1 AMA 사진 2
    사장님이 혼자 다 하셔서 요리 중간에 메뉴 설명해주시고 주문받고 하십니다. 사진도 보여주시면서 메뉴 설명해주셔요. 저는 예약 안 하고 바로 식사 가능했지만 웬만하면 예약하고 가야될 거 같습니당! 맛
    집밥예인
    68점 · 광안리 · 한식,집밥
    집밥예인 사진 1 집밥예인 사진 2
    예전에 자주 들리던곳인데 갑자기 집밥생각이나서... 여전히 반찬가지수 많고 셀프 무한리필되는 누룽지, 밥,국까지 사장님의 시크함도 변하지않은듯요 일단 친절하세요 아내와 둘이 갔는데 사장님 혼자운영하는 가게인듯해서 번거로울까봐 생선구이로 두개 주문했는데, 하나씩 주문해도 된다고 하셔서 생선구이정식 하나, 불고기정식 하나씩 주문했어요 밥과
    야키토리 로만
    67점 · 광안리 · 이자카야,야키토리
    야키토리 로만 사진 1 야키토리 로만 사진 2
    2차꼬치집 찾다가 갔는데 주말 7시쯤 웨이팅40분 정도 한 것 같아요 웨이팅 아깝지 않았고요 배부른 상태로 2차라면 3코스 내장탕 추천드려요 5코스 내장탕 했는데 넘 배불렀어요...얼큰한거 좋아하시
    화륵
    64점 · 광안리 · 함바그,한우
    화륵 사진 1 화륵 사진 2
    바테이블이라 2명일 때 방문하기 좋은 곳 같아요 샐러드가 존맛 주택을 개조한 힙한 가게예요. 직접 만들어 주시는 걸 바로 볼 수 있어서 좋아요 주택을 개조해서 만들었는데 바 형태로 되어있어서 분위기가 색다르고 직접 그 자리에서 조리하는 걸 볼 수 있어서 좋아요
    하라식당
    63점 · 광안리 · 연어,연어초밥
    하라식당 사진 1 하라식당 사진 2
    광안리에가면 먹고싶었던 식당. 일단 연어반반은 무조건이에요!ㅎㅎㅎㅎ넘 맛있고 모밀도 킥이에요! 연어초밥 에비후라이 맛 무난하며 가성비 괜찮아 가볍게 밥먹기 괜찮은곳
    소연옥
    63점 · 부산 · 규카츠,연어덮밥
    소연옥 사진 1 소연옥 사진 2
    웨이팅 거의 없이 들어갔어요 규카츠 왕맛있고 연어도 신선해ㅛ아요 매장 앞에 주차공간이 있긴한데 2대만 가능해서 다른 곳에 주차하고 왔어요. 스몰이랑 점보 주문해서 양 차이는 사진 참고하면 될 것 같아요. 규카츠는 맛있었는데 우동이 조금 애매했어요.
    코나바리
    63점 · 광안리 · 술집,이자카야
    코나바리 사진 1 코나바리 사진 2
    깔끔하고 분위기있는 광안리 신상술집 찾으신다면 추천해요 진짜진짜 친절하고 맛있음 광안리는 좀 싸구려 느낌의 식당들도 많은데 여기는 쫌 차분하고 고급스럽고 힙한 느낌 접대랑 음식의 퀄리티도 굉장히 고급스러움 모임장소 여기로 잡으면 완전 센스쟁이 소리 들을
    수채화사랑
    63점 · 부산광안리 · 술집,다방
    수채화사랑 사진 1 수채화사랑 사진 2
    일부로 조용하고 프라이빗한곳 가고싶어거 방문한 신상 술집 ㅠㅜ 진짜 분위기부터 음악까지 완벽함 나만알고싶은곳 ㅠㅠ
    현대칼국수김밥전문점
    62점 · 민락동 · 칼국수,김밥
    현대칼국수김밥전문점 사진 1 현대칼국수김밥전문점 사진 2
    칼국수 김밥 모두 맛있어요!! 김치도 넘 맛나요 한끼식사하기 좋아요 김치가 시원하고 새콤하고 정말 맛있어요. 김밥도 담백하고 맛있고 칼국수는 국물이 진한편은 아니고 푸짐하고 괜찮아요.