버거앤파스타 대표 사진
    버거앤파스타 대표 사진

버거앤파스타 민락점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.08 (화)

• 라스트오더: 21:00

• 04.09 (수)

휴무일

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 21:00

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 21:00

• 04.12 (토)

• 라스트오더: 21:00

• 04.13 (일)

• 라스트오더: 21:00

• 04.14 (월)

버거앤파스타의 사진

버거앤파스타 사진
    버거앤파스타 사진

1건의 버거앤파스타 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

jelly 평균 별점 4.5   평가 213   팔로워 3

마라톤 끝나고 먹으러 갔는데 넘 맛있었어요.
    생맥주 살얼음 있어서 시원하게 잘 마셨습니다.

썰스데이버거 고르곤졸라 피자

2023년 4월 8일

버거앤파스타와 비슷한 맛집

버거스올마이티 사진
    버거스올마이티 밀락더마켓점
    광안리 · 버거,수제버거
    패티 2개를 올리니 풍미가 더 좋고 치즈랑 찰떡궁합이예요 번도 맛있고 버거 맛집이예요~ 탄산은 리필이 가능해서 좋네요 올마이갓버거는 수제버거 탑이예요~~ 그리고 여기 미트소스있는 감자튀김도 마싰음
    디에이블 사진
    디에이블 광안점
    광안리 · 파스타,레스토랑
    광안리 오션뷰 맛집으로 파스타부터 피자까지 메뉴도 다양한 편입니다 예약 안하면 창가자리 못 앉는거 참고하세요ㅎㅎ 탄산리필도 있어서 좋았습니당!! - 낮과 밤 언제와도 광안대교뷰가 멋져요. - 양이 많고 푸짐해서 먹기 좋아요. - 주차 지원 가능한 광안리 맛집 찾으시는 분들께 추천!
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 부산민락점
    광안리 · 수제버거,햄버거
    프랭크버거 체인인데 전 처음가봤어요 ㅋㅋ 번에서 버터 향 풍미가 진짜 좋구요 다른건 다 일반 수제버거 맛~ 나쁘지 않아용
    안쵸비 사진
    안쵸비
    광안리 · 파스타,아란치니
    분위기도 멋지고 맛도 좋았다. 리조또 시키면서 느끼할까봐 레모네이드 같이 시켰는데 잘한 듯. 다음엔 메인이라는 대파 파스타 주문해보고 싶다. 관광지랑 위치가 다소 떨어져 있어서 일부러 찾아가긴 쉽지
    왓더버거 사진
    왓더버거 광안리점
    광안리 · 수제버거,버거
    직화 통새우 버거 너무 맛있어요! 또 먹고싶은 맛이에요 ㅎㅎ 내부는 좁았으나 테라스 좌석이 있어 애견동반이 가능했습니다 왓더버거 맛있는건 원래 알았지만 역시나 맛나요.. 광안리 해변가에 새로 생겨서 너무 좋아요💗 채소가 유기농인건 첨알았는데 더더욱 안먹을 이유가 없어졌네요 또갈래요
    마담에뽀끄 사진
    마담에뽀끄
    광안리 · 파스타,스테이크파스타
    광안리 바다가 한눈에 펼쳐지고 음식도 너무 맛있어요 분위기가 좋아서 데이트하러오기에도 딱이에요 피자 맛있음 새우가 파스타에 있는데.통통해서 너무 좋았음 스파게티소스도 많아서 피자랑 같이 먹기.너무 좋았어요 뷰는 너무 이쁘고 너무 최고였습니다!!!

버거앤파스타 근처 추천 맛집

샤브남바완
    77점 · 광안리 · 샤브샤브
    샤브남바완 사진 1 샤브남바완 사진 2
    일요일 저녁시간 캐치테이블 이용해서 웨이팅 40분정도 걸려서 들어갔습니다 돼지고기 샤브샤브가 유명해서 버크셔 앞전지로 먹었고 육수는 제일 유명한 사케육수로 했어요 육수가 맛있고 돼지고기인데도 질기지
    디에이블
    73점 · 광안리 · 파스타,레스토랑
    디에이블 사진 1 디에이블 사진 2
    수정궁
    72점 · 광안리 · 횟집,활어
    수정궁 사진 1 수정궁 사진 2
    일단 메뉴들이 하나하나 다 너무 맛있어요 ㅠㅠ 회는 당연하고 조림이나 초밥, 탕들이 하나하나 다 정성스럽고 맛이 고급져요 어머니 회갑 기념으로 방문했는데 다들 너무 만족하셨어요 그리고 너무너무 친절
    방파제
    71점 · 광안리 · 물회,코스요리
    방파제 사진 1 방파제 사진 2
    휴가로 부산에 방문하여 찾기 점심을 먹으려고 방문했던 곳입니다 시원한 음식을 먹고 싶어서 물회정식을 주문했는데 큼지막한 나무 그릇에 예쁜 비주얼로 담겨 나와서 기분도 좋았네요사장님도 친절하시고 음식
    버거스올마이티
    71점 · 광안리 · 버거,수제버거
    버거스올마이티 사진 1 버거스올마이티 사진 2
    OBPC
    69점 · 광안리 · 피자,피맥
    OBPC 사진 1 OBPC 사진 2
    뷰가 좋아요 음식ㅇㄱ 맛있어요 먹다보면 살짝 느끼해요 ㅎ 뷰가 좋아요 사장님이 친절해요 피자가 맛있고 사이드도 맛있어요 피자맛이 다양하게 있어 골라서 주문하기 좋고 맛도 너무 맛있어요!!
    나막집
    69점 · 광안 · 돼지곰탕,돼지국밥
    나막집 사진 1 나막집 사진 2
    미쉐린가이드 2024 2025에 선정된 나막집 가격은 돼지곰탕 1만원, 특은 1.5만원이엇습니다 11시 오픈에 아침을 겸해서 방문하엿고, 특이하게 잔술이 있어서 함께 주문햇어요 테이블엔 보리차가
    조조칼국수
    66점 · 광안리 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    전이 진짜 맛있어요 면에서 밀가루 냄새 안나고 맛나요 해장 겸 추천이요 광안리에 조조칼국수가 생겼네용 동죽칼국수랑 해물파전 먹었습니당 2명 기준 칼국수2인 해물파전 주문하면 양이 딱 맞아요. 기본으로 나오는 김치가 맛있어서 칼국수랑 잘 어울려요~
    황금어장
    64점 · 광안리 · 장어,장어구이
    황금어장 사진 1 황금어장 사진 2
    장어진짜싱싱함 근데가게가넘시끌벅적해서 코로먹는지입으로먹는지ㅠ 장소 옮기며 리모델링하고는 처음 가봤는데 식당 내부도 훨씬 깔끔해지고 경관도 바다가 보여 좋습니다. 양은 정량인 것 같고 장어 맛 좋습니다.
    민락어민활어직판장
    64점 · 부산 · 횟집,초장집
    민락어민활어직판장 사진 1 민락어민활어직판장 사진 2
    싱싱하고 푸짐한 회를 저렴하게 구매할 수 있어서 좋아요. 참돔 1마리 4만5천원에 포장해왔습니다 10월 말에 먹는 참회가 달고 감칠맛이 진했습니다. 부산에서 가성비 최고 회맛집입니다. 저는 하나상회를 이용했어요.
    개미집
    64점 · 수영구 · 낙곱새,낙지
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    맵찔이라 낙곱새 순한맛으로 시켰는데, 적당히 매콤하게 잘먹었습니다 낙곱새 맛집입니다 추가 반찬 셀프라 마음편하게 많이 먹을 수 있어 좋아요~ 밥 비벼먹으니 한그릇 금방 비웠어요 :)
    홍유단
    63점 · 민락동 · 중식당,동파육
    홍유단 사진 1 홍유단 사진 2
    가족모임으로 사전예약.노쇼방지 보증금 10만원 3주전 예약.룸은 무조건 코스 주문의무. 시간은 2시간. 맛후기는 솔직히 과장.평범한수준 양은 유치원생이 먹으면 딱 맞는 양. 양과 맛에 비해 가격은

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)