버거앤파스타 대표 사진

버거앤파스타의 사진

버거앤파스타 사진
    버거앤파스타 사진

1건의 버거앤파스타 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

jelly 평균 별점 4.4   평가 180   팔로워 3

마라톤 끝나고 먹으러 갔는데 넘 맛있었어요.
    생맥주 살얼음 있어서 시원하게 잘 마셨습니다.

썰스데이버거 고르곤졸라 피자

2023년 4월 8일

버거앤파스타와 비슷한 맛집

버거스올마이티 사진
    버거스올마이티 밀락더마켓점
    광안리 · 버거,수제버거
    패티 2개를 올리니 풍미가 더 좋고 치즈랑 찰떡궁합이예요 번도 맛있고 버거 맛집이예요~ 탄산은 리필이 가능해서 좋네요 올마이갓버거는 수제버거 탑이예요~~ 그리고 여기 미트소스있는 감자튀김도 마싰음
    디에이블 사진
    디에이블 광안점
    광안리 · 파스타,레스토랑
    무료주차 가능 무엇보다 광안대교뷰라서 데이트하기 좋음 하지만 맛은 평범 2시간 주차무료 양 푸짐 광안대교 다보임 전면유리창이라 조금 더움 광안대교가 눈 앞에 펼쳐지는 이곳 디에이블은 분위기깡패!!! 저녁에 갔더니 야경 즐기며 식사할 수 있어서 너무나 좋았어요. 광안리 데이트맛집으로 강추해요!!
    로위 사진
    로위
    부산수영구 · 버거,새우버거
    인생 새우버거 맛집 입니다 완전 추천해요 사실 버거 먹으러 가면 새우버거를 주로 주문 하지는 않는데 이곳은 새우버거가 메인이라 주문 해 보았어요 살면서 먹어본 새우버거 중 단연코 일등입니다 풍미가
    퍼프버거스탑 사진
    퍼프버거스탑
    광안리 · 수제버거,버거
    분위기 좋고 맛도 괜찮았어요 음식 나오는 속도도 빠른편입니다 민락동 버스 공영차고지 앞에 위치한 버거가게. 버거 번이 부드럽고 폭신한식감이고 패티의 육즙도 적당하고 여러채소들과 사장님이 직접 제조하신 버거소스가 전체적인 버거의 밸런스를 잡아줬고 고구마 튀김도
    안쵸비 사진
    안쵸비
    광안리 · 파스타,리조또
    분위기도 멋지고 맛도 좋았다. 리조또 시키면서 느끼할까봐 레모네이드 같이 시켰는데 잘한 듯. 다음엔 메인이라는 대파 파스타 주문해보고 싶다. 관광지랑 위치가 다소 떨어져 있어서 일부러 찾아가긴 쉽지
    왓더버거 사진
    왓더버거 광안리점
    광안리 · 수제버거,통새우버거
    직화 통새우 버거 너무 맛있어요! 또 먹고싶은 맛이에요 ㅎㅎ 내부는 좁았으나 테라스 좌석이 있어 애견동반이 가능했습니다 왓더버거 맛있는건 원래 알았지만 역시나 맛나요.. 광안리 해변가에 새로 생겨서 너무 좋아요? 채소가 유기농인건 첨알았는데 더더욱 안먹을 이유가 없어졌네요 또갈래요