이디야 대표 사진

이디야의 사진

이디야 사진
    이디야 사진

1건의 이디야 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

young 평균 별점 4.8   평가 306   팔로워 1

매장이 깔끔하고 2층엔 편히 쉬다가기 좋은거같아요!!

카페 아메리카노 수박주스 에그베이컨과카몰리

이디야와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 해운대중동역점
    해운대 · 케이크
    해운대신도시 중동역근처에 새로 생긴 투썸플레이스 해운대중동역점! 깔끔하고 이뻐요!
    상록수 베이커리 파크 사진
    상록수 베이커리 파크
    해운대 · 카페,빵
    빵은 종류도 많고 맛도 괜찮아요. 조리 빵보다는 단 빵이 더 맛있었어요. 친구 소개로 방문했는데 너무 맛있고 좋았습니다. 최근에 마신 크림 들어간 커피 중 제일 맛있었어요. 카페 내부도 이쁘고
    gbd 사진
    gbd
    해운대 · 카페,팥빙수
    동생이랑 장산 카페 투어하다가 집 근처 괜찮은카페로 찾다가 다녀왔어요 해운대 골목에 위치한 주택을 개조한 카페. 곳곳에 귀여운 요소들이 있어 인테리어와 소품 구경하기 재미남.
    프롬티 사진
    프롬티
    해운대 · 카페,찻집
    부산에도 티하우스가 !!! 조용하게 맛있는 차를 음미하기에는 최고의 공간 인것 같아요
    스타벅스 사진
    스타벅스 해운대중동역점
    해운대 · 커피,카페
    새로운 메뉴 나왓다고해서 먹어보려고 사러갓는데 그냥 자허블이 더마싯는거 깉네요 해운대 중동역 새로 생긴 스타벅스! 아직 많이 소문이 안나서 그런지 다른 매장보다 조용해서 좋아요~
    블루가든 사진
    블루가든 해운대중동점
    해운대 · 커피,에그타르트
    시끄럽지도 않고, 조용하니 커피마시며, 수다떨기 좋아요~에그타르트랑 아메,그리고 바닐라라떼를 주문했는데, 커피향과 맛