블루가든 대표 사진
    블루가든 대표 사진

블루가든 해운대중동점

블루가든의 사진

4건의 블루가든 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1)

장베로니카 평균 별점 5.0   평가 14   팔로워 0

이번에 해운대로 늦은 휴가를 가게되었는데요, 맛있는 송도갈비 먹고 디저트 먹으러 어디로 갈까하다가 바로 옆의 블루가든을 가보게 되었어요~

커피를 정말 좋아하는데 블루가든 커피 진짜 맛있더라구요♡ 식상한 프랜차이즈 커피가 아니라 더 신선하고 풍부한 향이 가득해서 더 맛있었어요!! 에그타르트와 함께 먹었는데 배터지게 고기먹고도 계속 들어갈 정도로 꿀조합이에요^^

분위기도 좋고 맛도 있는 블루가든 해운대점 꼭 한번 가보세요!!

에그타르트 바닐라라떼 아메리카노

경관/야경이좋은
    2023년 9월 7일

사랑받는아내 평균 별점 5.0   평가 13   팔로워 0

시끄럽지도 않고, 조용하니 커피마시며, 수다떨기 좋아요~에그타르트랑 아메,그리고 바닐라라떼를 주문했는데, 커피향과 맛 모두 최고였습니다. 우연히 들어갔다가 찾은 숨은 맛집!!커피도 타르트도~~또 찾게되는 맛집입니다

에그타르트 아메리카노 바닐라라떼

2023년 9월 7일

듀삐 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

분위기도좋고 커피원두가좋은지 진짜향이 깊고진함이 좋았어요 자주방문하기에도 편안하게 즐기기좋은곳입니다

카페라떼 로제 레몬에이드

2023년 8월 29일

블루가든과 비슷한 맛집

스타벅스 해운대중동역점
    해운대 · 커피,카페
    새로운 메뉴 나왓다고해서 먹어보려고 사러갓는데 그냥 자허블이 더마싯는거 깉네요 해운대 중동역 새로 생긴 스타벅스! 아직 많이 소문이 안나서 그런지 다른 매장보다 조용해서 좋아요~
    이디야 사진
    이디야 중동역점
    해운대 · 카페
    매장이 깔끔하고 2층엔 편히 쉬다가기 좋은거같아요!!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 해운대중동역점
    해운대 · 케이크
    해운대신도시 중동역근처에 새로 생긴 투썸플레이스 해운대중동역점! 깔끔하고 이뻐요!
    gbd 사진
    gbd
    해운대 · 카페,라떼
    동생이랑 장산 카페 투어하다가 집 근처 괜찮은카페로 찾다가 다녀왔어요 해운대 골목에 위치한 주택을 개조한 카페. 곳곳에 귀여운 요소들이 있어 인테리어와 소품 구경하기 재미남. 아포카토는 에스프레소와 밀크 아이스크림 맛이 진하고 팥라데 팥이 고소함.
    상록수 베이커리 파크 사진
    상록수 베이커리 파크
    해운대 · 베이커리,카페
    빵은 종류도 많고 맛도 괜찮아요. 조리 빵보다는 단 빵이 더 맛있었어요. 친구 소개로 방문했는데 너무 맛있고 좋았습니다. 최근에 마신 크림 들어간 커피 중 제일 맛있었어요. 카페 내부도 이쁘고 자주 가고싶은 곳입니다.
    마이베이커리인 부산 사진
    마이베이커리인 부산
    해운대 · 베이커리
    생식빵이 쫄깃한 식감이며 계속 손이 가는 맛이며 커피맛도 준수한 해운대 베이커리카페

블루가든 근처 추천 맛집

해운대 가야밀면
    85점 · 부산 · 밀면,비빔밀면
    해운대 가야밀면 사진 1 해운대 가야밀면 사진 2
    면 쫄깃 하구 맛있음 근데 이거먹으려고 부산올정도는 아님 근처에 지나갈일 있거나 놀러와서 근처면 한끼정도 먹으면 만족할듯 가게 앞 주차공간있어요 기본 육수 셀프인데 넘 맛있고 밀면 양도 많고 진짜 맛있어요!!! 가족끼리 외식하기도 좋고 무난하고 양많고 추천합니다
    동촌물회미역국
    68점 · 해운대 · 해물
    동촌물회미역국 사진 1 동촌물회미역국 사진 2
    리조트 직원 추천으로 들렸는데 물회 면도 직접하시고 국물과 물회가 너무 맛있었다 다음에 오면 또 오고 싶은곳이다 물회 맛집이라고 해서 방문했습니다. 가격, 맛, 서비스, 양 부족한 점이 없습니다. 사람이 많지 않아서 좋았습니다.
    천지연 송도갈비
    68점 · 해운대 · 양념갈비,생돼지고기
    천지연 송도갈비 사진 1 천지연 송도갈비 사진 2
    점심 먹으러 갔는데 너무 잘먹고나왔어요 일단 매장도 넓고 엄청 쾌적한 느낌이에요-! 회사단체회식으로도 후회없을듯 다음에 또오겠슴다 점심특선으로 방문했습니다. 사진은 3인분입니다. 깔끔하게 고기와 식사까지 먹을 수 있어서 좋았네요. 고기는 구워주십니다. 깔끔하고 커서 쾌적하게 식사했습니다.
    이우철한방누룽지삼계탕
    65점 · 해운대 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
    테이블간 간격이 넓고 주차장이 마련되어있습니다 또한 친절하셔서 좋습니다 해운대신도시에 위치한 누룽지삼계탕에 유명하다는 식당.. 비오는 점심에 딱하니 따듯한 국물에 몸보센한 느낌!! 맛있다.. 닭크기도 딱 적당하고, 해서 고기가 퍼석거리지 않고 질기지않고 살을 씹는 식감
    정월당치킨
    64점 · 해운대 · 치킨,한식
    정월당치킨 사진 1 정월당치킨 사진 2
    정월당치킨은!ㅁ왜!! 부산에만 있나요!! 진짜 너무 맛있음 인생치킨임 그리고 꽈리고추가 이렇게 맛있는 줄 처음 알았다. 튀긴 꽈리 왤케 상큼하고 맛있지?? 정월대보름마다 치킨 먹으러 부산 갈 듯..
    쿠라
    60점 · 해운대 · 일식당,석화
    쿠라 사진 1 쿠라 사진 2
    가라아게 엄청 촉촉하고 바삭해요. 스지오뎅탕도 완전 맛있어요! 추천!!
    나오스시
    60점 · 해운대 · 오마카세,스시오마카세
    나오스시 사진 1 나오스시 사진 2
    음식을 아주고급스러운오마카세 가격은좀쎈편 부산에 스시 오마카세 10만원 정도 선에서는 최고인듯!!! 친절한 접객과 맛있는 오마카세 구성이에요 정갈하게 나와서 사진찍기에도 좋아요 추천!
    용밀면
    58점 · 해운대 · 밀면,만두
    용밀면 사진 1 용밀면 사진 2
    시원하고 깔끔한 맛입니다. 중동역 이마트와가까워서 점심때가기 좋아요.
    황금코다리
    57점 · 해운대 · 코다리,코다리조림
    황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
    계모임으로 저녁에 갔었다 생긴지 오래 되었다는데 우린 첨 가 보는 곳이었다 아파트인근에 있었는데... 주차장도 있고 실내외가 깨끗하고 쾌적함 카페같은 느낌이었다 코다리조림을 시켰는데 조림이라기 보다
    청도양곱창
    56점 · 해운대 · 양곱창,곱창
    청도양곱창 사진 1 청도양곱창 사진 2
    해운대에서 제일 맛있는 양곱창집 우거지된장은 화룡점정!
    오별난멸치국수
    56점 · 해운대 · 멸치국수,비빔국수
    오별난멸치국수 사진 1 오별난멸치국수 사진 2
    멸치국수하면 이 집이 제일 맛있는 것 같아요 이마트 근처에 있어서 마트에 장보러 갈 때 주로 들리는데 저렴하고 가성비 좋은 식당이에요! 착한가격맛집이라고 인증도 받아서 그런디 가격 진짜 착해요 ㅎㅎ
    가비와인레스토랑
    54점 · 해운대 · 와인바
    가비와인레스토랑 사진 1 가비와인레스토랑 사진 2
    1.매주 일요일 휴무 2.전문 소믈리에님이 사장님이시고 와인에 대한 설명과 어울리는 잔제공까지 해주시니 좋았습니다. 3.음식자체는 매우 올드하고소스가 강한면이 있어서 요즘 트렌드와는 안어울리는 모습