율링 대표 사진
    율링 대표 사진

율링

율링의 사진

7건의 율링 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 저녁식사(3) 술모임(3) 기념일(3) 점심식사(2)…더보기 회식(2) 식사모임(2) 접대(2) 가족외식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 고급스러운(4) 격식있는(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(1) 대형룸(1)

예스노 평균 별점 4.2   평가 580   팔로워 8

해운대 오션뷰를 보면서 소고기와 여러 음식들과 술을 즐길수 있는 한우오마카세업장

디너 코스

맛집탐방햄찌 평균 별점 4.6   평가 62   팔로워 0

한우 오마카세 구성은 좋았으나 먹다보니 물려서 느끼했습니다 처음 나온 핑거푸드를 젤 맛있게 먹었습니다 기념일날 저녁 시간대 예약해서 선셋 보면서 먹으면 분위기 좋습니다

율링 디너 코스

격식있는

젤리망고 평균 별점 4.5   평가 74   팔로워 2

가격은 좀 있지만 바다보면서 먹는 오마카세라 매력적인것같아요 커튼이 걷히면서 사진 찍을 시간 주시는것도 좋았습니당

율링 런치 코스

접대
    경관/야경이좋은

율링과 비슷한 맛집

소공간 사진
    소공간
    해운대 · 파인다이닝,한식
    해운대에 위치한 한식기반 파인 다이닝입니다. 음식 하나하나 다 독특하고 맛있어요. 메인요리와 반상도 좋았고 전복요리와 구포 국수가 기억에 남아요. 자주 갈 수 있는 곳은 아니지만 기념일에 기분내기
    본앤브레드 사진
    본앤브레드 부산 파라다이스점
    파라다이스호텔 · 스테이크,레스토랑
    8. 후반부에 클렌징할 수 있는 메뉴가 적고 코스가 계속 고기로 이어지다 보니 고기 맛이 다 비슷하게 느껴지는 경우가 있음. 9. 단품도 판매를 하고 있으며 금, 토요일은 라이브 공연도 운영하고 있
    머스트루 사진
    머스트루
    해운대 · 파인다이닝,레스토랑
    셰프의 불친절. 냉장상태의 레드와인을 페어링이랍시고 내 놓는 무개념. 질긴 스테이크. 기념일 맞이 점심에 방문. 다른 파인다이닝 레스토랑보다 가격이 합리적.
    스무고개 사진
    스무고개
    해운대 · 등심,갈비살
    고기 너무 맛있고 가격도 괜찮아요. 너무 맛있게 잘 먹었어요! 한우 오마카세 가성비 좋고 고기가 맛잇어요 오마카세라 종류도 다양 한우 오마카세 맛잇어요 가성비 괜찮고 기념일에 가기 조으네요
    우시야 사진
    우시야
    해운대 · 한우오마카세,소고기오마카세
    소고기는 맛없으면 범죄에요. 육사시미, 우설, 안심, 채끝, 황제늑간살, 업진살, 부채살, 꼬리뼈, 대창.. 고기도 다 맛있었고, 가지도 기대안했는데 맛있었고 특히 ?솥밥? 너무 맛있었어요!
    우화 사진
    우화
    해운대 · 한우오마카세,소고기오마카세
    기념일에 방문했는데 분위기 좋고 음식 맛있고 직원친절하고 삼박자가 다 맞아서 행복했던 식사자리였습니다 가격 부담 없이 한우오마카세를 먹을수있는곳 기념일때 방문하기 좋아요 한우 오마카세 퀄리티 좋고 콜키지도 1병 무료인 점 좋았음. 고기 양은 조금 아쉬웠어요.