르도헤 대표 사진
    르도헤 대표 사진

르도헤

르도헤의 사진

4건의 르도헤 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 저녁식사(3) 기념일(3) 점심식사(2) 술모임(1)…더보기 식사모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 경관/야경이좋은(4) 격식있는(2) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기

cillian 평균 별점 4.7   평가 76   팔로워 0

르도헤가 이번에 미슐랭가이드에 선정되었던데요, 주변에서도 자주 추천받아 약간의 기대는 하고 있었는데 기대를 넘어서는 아주 만족스러운 식사를 했습니다.
    접객도 훌륭하고, 음식들의 맛도 좋았습니다. 점심이라 와인 페어링은 하지않았고 화이트 와인으로 글라스 주문했습니다. 딱 알맞게 좋았어요.

Lunch

격식있는
    경관/야경이좋은

오렌지9191 평균 별점 4.7   평가 205   팔로워 3

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

음식은 깔끔하고 맛은 있지만 9만원의 런치가격에 이베리코 돼지 스테이크 메인은 좀 실망스럽네요.
    주차가 힘들어요.

Lunch

김참숯 평균 별점 4.0   평가 22   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

마린시티에 위치한 파인다이닝입니다 디너코스는 계절별로 메뉴가 다릅니다 특별한 기념일에 가보기 좋은 곳이에요 주류 주문 필수고 콜키지 요금이 따로 있습니다
    간이 많이 센 편이고 전체적으로 무난했다는 생각은 드는데.. 딱히 인상적인 메뉴는 없었습니다 재방문은 잘 모르겠네요

디너코스 샤또 샤스 스플린2017

격식있는
    2022년 6월 27일

르도헤와 비슷한 맛집

클라우드 32 사진
    클라우드 32
    해운대 · 레스토랑,코스요리
    안주들은 다 너무 맛있었습니다. 대교가 보이는쪽 자리는 뷰가 좋은데 그쪽 자리가 다차있는 경운 답답한 뷰를 봐야합니다. 부산에서 특별한 날 분위기 내고 싶을때 방문하면 좋습니다. 부산여행 중에 특별한 곳에 방문하고 싶어서 미리 예약하고 광안대교가 보이는 좋은 뷰로 요청을 했는데, 자리가 좋았어요. 저희는 비코스
    본앤브레드 사진
    본앤브레드 부산 파라다이스점
    파라다이스호텔 · 스테이크,레스토랑
    8. 후반부에 클렌징할 수 있는 메뉴가 적고 코스가 계속 고기로 이어지다 보니 고기 맛이 다 비슷하게 느껴지는 경우가 있음. 9. 단품도 판매를 하고 있으며 금, 토요일은 라이브 공연도 운영하고 있
    광안다이닝 사진
    광안다이닝
    광안리 · 와인바,오마카세
    요리와 와인 페어링코스를 하는 와인바입니다. 건물은 허름한데 가게는 깔끔하고 좋아요. 직원분들도 친절하시고 얘기 나누다 보면 와인도 더 주시고 좋네요 맛있어요! 하나하나 다 설명해주시고 계속 챙겨주셔서 편하게 먹고 나왔습니다.
    램지 사진
    램지
    광안리 · 코스요리,프렌치레스토랑
    서브 부분에서 실수는 있었지만 음식 맛은 괜찮았던 곳.
    소공간 사진
    소공간
    해운대 · 파인다이닝,한식
    해운대에 위치한 한식기반 파인 다이닝입니다. 음식 하나하나 다 독특하고 맛있어요. 메인요리와 반상도 좋았고 전복요리와 구포 국수가 기억에 남아요. 자주 갈 수 있는 곳은 아니지만 기념일에 기분내기
    씨네드쉐프 사진
    씨네드쉐프 센텀시티
    센텀시티 · 레스토랑,파인다이닝
    결기 5주년 이색데이트겸 가봤다 맛보다 분위기가 우선순위라면 만족할 것이다 일단 와이프가 좋아해서 성공이다 영화도 보고 밥도 먹을 수 있는 이색 레스토랑인듯 프라이빗한 공간도 있다 함. 파스타와 리조또 전부 무난하게 맛있음. 피클은 요청해야지 주더라..