키친동백 대표 사진
    키친동백 대표 사진

키친동백

키친동백의 사진

4건의 키친동백 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 기념일(3) 데이트(2) 가족외식(2) 접대(2)…더보기 점심식사(2) 파인다이닝(1) 모임(1) 여자끼리(1) 상견례(1) 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1) 중년이상이많은(1)…더보기 숨은맛집(1) 조용한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 예약필요(1)…더보기

만상팔구 평균 별점 4.8   평가 94   팔로워 0

코스요리가 처음인데, 감동받고 왔네요
    친절한 안내부터 코스요리 나오는 속도까지 아주 만족했습니다. 음식도 맛있었어요

디너코스

격식있는
    2021년 12월 7일

Oksu Son 평균 별점 4.8   평가 86   팔로워 1

우선 가격대가 있지만 부산에서 파인다이닝을 체험할 수 있는 곳이라 기념일이나 가끔 가볼만 합니다

쉐프테이스팅디너

2019년 7월 6일

Jeongho Luigi Kim 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

파인다이닝
    경관/야경이 좋은
    중년이상이많은
    개별룸
    대형룸
    야외좌석(테라스)
    예약필요
    2017년 9월 12일

키친동백과 비슷한 맛집

디에이블 사진
    디에이블 달맞이점
    해운대 · 파스타,양식
    음식은 전체적으로 맛있었어요 매장도 깔끔하고 여기 테라스 석이 있던데 낮에 테라스에서 먹으면 분위기 좋을거 같어요!! 브런치먹기 좋은 곳~ 달맞이고개 뷰 좋은 곳입니다.. 시카고 피자와 파스타 맛있어요.
    머스트루 사진
    머스트루
    해운대 · 파인다이닝,레스토랑
    셰프의 불친절. 냉장상태의 레드와인을 페어링이랍시고 내 놓는 무개념. 질긴 스테이크. 기념일 맞이 점심에 방문. 다른 파인다이닝 레스토랑보다 가격이 합리적.
    키친187 사진
    키친187
    해운대 · 와인바,레스토랑
    수도권에 맛집 수준의 레스토랑 추천 메뉴 위주로 주문하면 좋을듯 거제도 휴가 왔다가 시내에서 찾은 맛집 매운 꽃게 파스타 특히 맛있었어요. 가족외식이나 데이트하기 좋은 곳 같아요
    피오또 사진
    피오또
    해운대 · 생면파스타,양식
    새우머리 껍질 스톡 베이스인 비스큐파스타는 녹진 짭짤하였고 강원도 수미감자로 만든 뇨끼는 겉바속촉의 식감이 마음에들었다. 리가토니 디쉬는 내 스타일은 아니었음.
    스카이99 그릴앤파스타 사진
    스카이99 그릴앤파스타
    부산 · 레스토랑,파스타
    맛은 무난하게 맛있는 파스타이지만 엘시티 99층에서 먹을수 있다는 점이 특색있다 가격에 비해 아주 친절하다거나 하지는 않았지만, 엘시티 전망대가 포함된 금액이므로 가성비로는 괜찮은것같다
    라벨라치타 사진
    라벨라치타
    청사포 · 파스타,레스토랑
    청사포에 있는 이탈리안 레스토랑, 주치공간 매장내부 모두 넓고 직원들도 친절 조용하게 이야기 나누고 싶을때 가면 최고의 카페인것 같아요~ 청사포에 위치한 아주 예쁜 카페입니다 바다도 보이고 내부도 멋져요