디에이블 대표 사진
    디에이블 대표 사진

디에이블 달맞이점

디에이블의 사진

6건의 디에이블 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(5) 데이트(5) 점심식사(5) 기념일(4) 저녁식사(3)…더보기 가족외식(3) 회식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(5) 깔끔한(3) 고급스러운(2) 예쁜(2) 조용한(2)…더보기 격식있는(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(4)

dbwel9421 평균 별점 4.9   평가 38   팔로워 0

음식은 전체적으로 맛있었어요 매장도 깔끔하고 여기 테라스 석이 있던데 낮에 테라스에서 먹으면 분위기 좋을거 같어요!!

디에이블파스타 디아볼라 피자 새우베이컨 필라프

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

또블리 평균 별점 4.9   평가 303   팔로워 19

인테리어도 너무 깔끔하고 분위기있어서 데이트나 기념일에 좋을것같아요 저는 데이트하러 갔는데 주변을 보니 가족끼리도 많이 오셔서 가족모임을 하시더라구요~ 음식도 무난하게 맛있었고 성인2명이서 먹기 적당한 양이였어요. 에이드나 탄산음료를 주문하면 2잔째부터 무료로 탄산음료 이용이 가능했어요. 제가 방문한 날은 흐리고 비가 왔었는데도 테라스 뷰가 너무 좋았어요! 달맞이고개에 벚나무는 초록초록하고 멀리 보이는 바다뷰가 탁트여서 정말 멋있었어요. 디에이블 광안리점도 갔었는데 뷰는 달맞이고개점이 훨씬 좋게 느껴지네요. 식사도 좋지만 간단하게 와인마시러와도 좋을 것 같아요.

목살스테이크 상하이파스타 하우스와인 콜라

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2020년 7월 14일

다코미식가 슬탱탱 평균 별점 4.3   평가 223   팔로워 200

뷰는 너무 좋은데 직원들이 좀 별로였어요. 가격이나 인테리어는 고급레스토랑을 추구하는 것 같은데 알바생은 그냥 대학가에 푸짐한 떡볶이집에 일하는 느낌..?? 떡볶이집 비하는 절대 아니고 매장이 추구하는 방향과는 좀 달라보였어요~~ 맛은 무난 했고 가격은 비싸요.

새우베이컨필라프 해물크림파스타

경관/야경이 좋은
    2019년 8월 29일

디에이블과 비슷한 맛집

키친동백 사진
    키친동백
    해운대 · 레스토랑,파인다이닝
    코스요리가 처음인데, 감동받고 왔네요 친절한 안내부터 코스요리 나오는 속도까지 아주 만족했습니다. 음식도 맛있었어요 우선 가격대가 있지만 부산에서 파인다이닝을 체험할 수 있는 곳이라 기념일이나 가끔 가볼만 합니다
    키친187 사진
    키친187
    해운대 · 와인바,레스토랑
    수도권에 맛집 수준의 레스토랑 추천 메뉴 위주로 주문하면 좋을듯 거제도 휴가 왔다가 시내에서 찾은 맛집 매운 꽃게 파스타 특히 맛있었어요. 가족외식이나 데이트하기 좋은 곳 같아요
    피오또 사진
    피오또
    해운대 · 생면파스타,양식
    새우머리 껍질 스톡 베이스인 비스큐파스타는 녹진 짭짤하였고 강원도 수미감자로 만든 뇨끼는 겉바속촉의 식감이 마음에들었다. 리가토니 디쉬는 내 스타일은 아니었음.
    사비아 사진
    사비아
    달맞이길 · 뇨끼,감자뇨끼
    인테리어 깔끔하고 뇨끼맛집으로 방문했고 소스랑 맛있음 뇨끼 맛집!! 로제파스타는 맵기 조절이 가능한데 매콤하게 먹으면 느끼할수도 있는 뇨끼를 보완해줌. 영계구이는 올라가있는 야채가 맛있었고 소스가 상큼 음식은 다맛있는편. 하지만 오픈형주방이라 냄새가
    스카이99 그릴앤파스타 사진
    스카이99 그릴앤파스타
    부산 · 레스토랑,파스타
    맛은 무난하게 맛있는 파스타이지만 엘시티 99층에서 먹을수 있다는 점이 특색있다 가격에 비해 아주 친절하다거나 하지는 않았지만, 엘시티 전망대가 포함된 금액이므로 가성비로는 괜찮은것같다
    라벨라치타 사진
    라벨라치타
    청사포 · 파스타,레스토랑
    청사포에 있는 이탈리안 레스토랑, 주치공간 매장내부 모두 넓고 직원들도 친절 조용하게 이야기 나누고 싶을때 가면 최고의 카페인것 같아요~ 청사포에 위치한 아주 예쁜 카페입니다 바다도 보이고 내부도 멋져요