새아침식당 대표 사진
    새아침식당 대표 사진

새아침식당

새아침식당의 사진

5건의 새아침식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(3) 가족외식(3) 아침식사(2) 실버푸드(1)…더보기 저녁식사(1) 데이트(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 경관/야경이 좋은(2) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1) 고급스러운(1)

빵꾸다이 평균 별점 4.0   평가 210   팔로워 1

열기구이 바삭한 식감에 특제 간장소스 넘맛있아요 계린말이는 양이 너무 작습니다 기본 두개 가야됨

생선구이 정식

아침식사
    2024년 10월 21일

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 817   팔로워 71

맛평가 먼저 하자면…
    맛있는데 전반적으로 간이 좀 강하다…

생선구이 정식을 시켰는데, 생선구이 위에 야념이 되어 있어서 개인적인 입맛에는 별로…
    하지만 양념을 걷어내고 먹어본 생선구이는 맛있다…
    가격에 비해 반찬들이 있어 괜찮은 것 같지만, 생선구이의 양이 크기에 비해 살이 별로 없는 느낌??
    계란말이도 제대로 밥의 양만큼 먹으려면 처음부터 따로 하나 더 시키는게 좋다…

담에 오면 화덕구이(2인분기준) 시키는것이 좀더 맛있게 먹을 수 있지 않을까… 싶다…
    갈치와 고등어 메뉴로 따로 시키는 화덕이구이나 조림은 가격이 또 그닥 착한 가격은 아님..ㅎㅎ

생선구이정식

2022년 5월 8일

봄빛 평균 별점 4.0   평가 25   팔로워 1

바다가 인테리어인 집입니다. 바다 보면서 생선구이 먹으니 더 맛있던 것 같아요. 고등어가 실하고 반찬이랑 찌개도 맛있습니다. 추천.

고등어화덕구이

아침식사
    경관/야경이좋은
    2023년 11월 28일

새아침식당과 비슷한 맛집

부산에뜬고등어 사진
    부산에뜬고등어 해운대점
    해운대 · 생선구이,고등어
    고등어 구이 정말 맛있어요!!! 웨이팅 맛집입니다!!! 반찬도 다 맛있고 리필이 얼마든지 가능해요!!! 고등어 크기가 조금 커지면서 반마리로 바뀌었습니다 조금 실망이네요 그리고 기본찬나오는데 시간이 좀 걸립니다
    그때그집 사진
    그때그집
    해운대 · 청국장,고갈비
    해운대 한자리에서 30년넘게 장사를 하셨다는 타이틀자체에 신뢰가 갔고 음식이 나오고 비주얼에 한번 더 신뢰,,,,! 일단 반찬들이 하나하나가 진짜 다 맛있어용,,,, 조림에 구이는 말도 못하고 많
    소정식당 사진
    소정식당
    해운대 · 백반,두루치기
    메가커피 2층에 위치한 식당입니다 의외로 크기가 좀 큰편이었습니다. 숭늉과 식사 후 식혜까지 모두 나와서 만족스러웠으며 두루치기와 찌개 역시 양이 제법 많아서 의외로 가격대비 구성도 훌륭합니다.
    마산이모집 사진
    마산이모집
    해운대 · 생선구이,두루치기
    해운대 시장에 위치한 곳인데 생선을 정말 많이구워줘요~ 싱싱해서인지 맛있고 손님도 엄청 많아요~~ 맛있어요^^ 고등어구이랑 생선구이는 맛있었어요 두루치기는 좀 별로였어요 생선구이 전문점이고 아침식사로 먹기 딱 좋았어요 ! 친구는 생선을 별로 안좋아해서 두루치기 시켰는데 두루치기는 조금 아쉬웠어요 생선구이 추천 !!
    한어부의고등어사랑 사진
    한어부의고등어사랑
    해운대 · 고등어회,고등어
    방어먹어보고 싶어서 방문했다가 고등어도 궁금해서 2번째 방문이에요! 깔끔하고 비린맛없어서 좋아요 관광객보다는 지역주민들이 찾는 곳입니다!!! 쾌적한 매장과 신선하고 푸짐한 고등어 메뉴들이 맛있었습니다.
    장산고등어추어탕 사진
    장산고등어추어탕
    해운대 · 추어탕,고등어
    맛있어요 밥한그릇 뚝딱이에용 점심식사로 깔끔하고 좋아요

새아침식당 근처 추천 맛집

수변최고돼지국밥
    80점 · 해운대 · 국밥,돼지국밥
    수변최고돼지국밥 사진 1 수변최고돼지국밥 사진 2
    부산 해운대 미포에 위치한 국밥집입니다. 항정국밥이라는 독특한 메뉴가 있습니다. 순대랑 함께 주문. 항정국밥은 수육고기 대신 항정살이 들어있는데, 의외로 기름지지 않고 깔끔한 맛입니다. 부추 겉절이
    속씨원한 대구탕
    79점 · 미포 · 대구탕,알말이
    속씨원한 대구탕 사진 1 속씨원한 대구탕 사진 2
    아침식사를 위해 방문했습니다 아침 일찍부터 사람이 많았습니다 9시부터는 웨이팅이 있었습니다 대구탕 국물이 정말 시원하고 좋습니다 알말이는 맛은 있지만 다음 번엔 굳이 안시켜도 될거같아요;;
    호랑이젤라떡
    77점 · 부산해운대 · 아이스크림떡
    호랑이젤라떡 사진 1 호랑이젤라떡 사진 2
    간식으로 아이스크림 사러 방문했습니다 최근까지 내부 공사중이었는데 좀더 깔끔해졌습니다 망고요거트 스트로베리초코칩 민트아몬드2 총 4개를 사서 민트아몬드를 먼저 먹었는데 배스킨이랑 비슷한 맛입니다
    부산횟집
    76점 · 해운대 · 횟집,매운탕
    부산횟집 사진 1 부산횟집 사진 2
    친절하시고 가게도 깔끔하고 넓고 가성비까지 좋네요. 최고입니다 오 구석에 이런 가성비 양이 푸짐한 횟집이 있었네요!! 부모님 모시고 뷰 좋고 푸짐한 횟집 다녀왔어요 부모님께서 너무 잘 드셔서 기분 좋았어요
    극동돼지국밥
    72점 · 해운대 · 돼지국밥,국밥
    극동돼지국밥 사진 1 극동돼지국밥 사진 2
    극동호텔 쉐프출신 조부의 손길을 이어 받아 10 0% 한돈으로만 만든 전통적인 부산식 맑은 돼지 국밥을 즐길 수 있는 곳! 부산에 왔으니 돼지국밥 은 먹어야 예의겠죠? 조금 늦은 시간 방문했더니 대
    수블
    70점 · 해운대 · 요리주점,술집
    수블 사진 1 수블 사진 2
    미포에 있는 캐주얼다이닝 수블입니다! 맛있다는 소문을 듣고 벼르다가 갔는데요. 미포 블루라인파크 정류장에서 좀 더 해변 쪽으로 내려가면 있어서, 대중교통 접근성이 좋진 않아요. 지하철역에 내려서는
    돈블랑
    69점 · 해운대 · 돼지고기,고기집
    돈블랑 사진 1 돈블랑 사진 2
    가족들이랑 모처럼 밖에 밥먹는데 분위기도 좋고 내부도 깔끔해서 좋았구요. 음식맛이 진짜 맛집답게 잘나와서 기분좋게 머물다가 왔습니다. 조만간 또 가기로했는데 그때는 또어떤메뉴를 먹을지 벌써부터 설레
    삼삼횟집
    69점 · 해운대 · 횟집,참돔유비끼
    삼삼횟집 사진 1 삼삼횟집 사진 2
    이 집 진짜 회 맛집이에요 광안리가면 당연히 회는 먹어줘야 하는데 모둠회 먹고 매운탕까지 딱 먹으니까 코스가 딱 완벽했어요 회가 신선해서 입에서 바다내음이 나는게 진짜 주위 풍경도 좋구 너무 완벽했
    박옥희할매집원조복국
    67점 · 해운대 · 복어,복국
    박옥희할매집원조복국 사진 1 박옥희할매집원조복국 사진 2
    부산올때마다 찾는곳입니다 복국 넘 시원해요 포장도 가능합니다 가격이 살짝 올라가지만 앞에 바다를 보며 식사할수 있오서 넘 좋아용%% 복국은 처음인데 무난한 맛인거같아요! 첫 도전에 나쁘지않은 식당~
    율링
    67점 · 해운대 · 한우오마카세,파인다이닝
    율링 사진 1 율링 사진 2
    처음 먹어보는 신기한 맛을 많이 먹어서 좋았습니다. 물론 맛도 있습니다. 해운대 오션뷰를 보면서 소고기와 여러 음식들과 술을 즐길수 있는 한우오마카세업장 가격은 좀 있지만 바다보면서 먹는 오마카세라 매력적인것같아요 커튼이 걷히면서 사진 찍을 시간 주시는것도 좋았습니당
    참가자미
    64점 · 미포 · 물회,참가자미
    참가자미 사진 1 참가자미 사진 2
    진차 맛있어요... 회로먹어도 맛있고 물회로 먹어도 기가막힙니다 가자미 물회 맛있어요!!!!!! 미역국도 맛있어요!!!!
    스카이99 그릴앤파스타
    64점 · 부산 · 레스토랑,파스타
    스카이99 그릴앤파스타 사진 1 스카이99 그릴앤파스타 사진 2
    가족들과 함께 방문했어요 안심스테이크와 버섯스프가 정말맛있어요 맛은 무난하게 맛있는 파스타이지만 엘시티 99층에서 먹을수 있다는 점이 특색있다 가격에 비해 아주 친절하다거나 하지는 않았지만, 엘시티 전망대가 포함된 금액이므로 가성비로는 괜찮은것같다