고래사어묵 대표 사진
    고래사어묵 대표 사진

고래사어묵

고래사어묵의 사진

31건의 고래사어묵 방문자 평가

• 방문목적 간식(19) 점심식사(12) 혼밥(6) 저녁식사(6) 아침식사(5)…더보기 아이동반(3) 데이트(1) 다이어트식단(1) 혼카페(1) 가족외식(1) 혼술(1) 선물(1)
    • 분위기 서민적인(9) 깔끔한(8) 캐주얼한(8) 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(4)…더보기 가성비좋은(3) 이국적/이색적(2) 유명맛집(1) 고급스러운(1) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)

크뀨 평균 별점 4.6   평가 165   팔로워 1

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

부산에서 유명한 어묵맛집입니다! 새우가 통으로들어가 맛있어요~!

새우어묵

미냠냠 평균 별점 3.9   평가 482   팔로워 6

어묵이 맛이 깊어서 굿굿 종류별로 즐길수 있고 포장용도 많아서 사가기 굿

어묵

소리매미 평균 별점 4.1   평가 104   팔로워 0

너무 친절하고 집에 와서 먹었는데 너무 맛있었으며 선물세트도 가성비가 좋은듯하다

새우어묵 고추어묵

고래사어묵과 비슷한 맛집

25센치 꼬치앤오뎅바 유카레 사진
    25센치 꼬치앤오뎅바 유카레 해운대점
    해운대 · 이자카야,오뎅바
    진짜 너무 시끄럽고 내 인생 최악의 테바사키.... 오뎅바 좋아하는데 여기는 싫음..안갈듯...
    고민석불오뎅가마솥떡볶이 사진
    고민석불오뎅가마솥떡볶이 해운대점
    해리단길 · 떡볶이,분식
    부산식 떡볶이를 맛있게 먹었습니다. 엄청 친절하지는 않지만 기본은 하십니다. 불오뎅은 매운 편입니다. 튀김도 바삭하니 맛있었슴다. 해리단 카페거리 입구쪽에 있어서 지나가다보면 맛있어보이는 튀김이 발길을 잡습니다 간단하게 먹기 좋아요 튀김은 고르면 다시 데워주시는데 생각보다 시간이 좀 걸리고 튀김옷이 두꺼워 데워주시니 바삭이 아
    불오뎅 사진
    불오뎅 해운대시장점
    해운대시장 · 떡볶이,분식
    해운대시장 오시면 여기 가세요~~ 근처에 있는 유명한 떡볶이집 줄 오래 서서 먹을 바에 여기서 맛엤게 드시는 거 강추입니다. 물떡이 진짜 맛있어서 이틀 연속으로 갔어요 ㅎ 칼칼한 불오뎅, 꼬마김밥 맛있어요 관광지라 그런지 양에 비해 가격이비싼 느낌
    두꺼비오뎅 사진
    두꺼비오뎅 부산해운대점
    해운대 · 어묵,오뎅바
    술 안주로 딱입니다 적당히 분위기있고 술모임에 추천합니다 여긴 오뎅이나 오뎅국물도 맛나지만 김치전이 미쳤음 김치전 먹고싶으면 여기감 부산이라서 그런지 오뎅과 오뎅국물맛이 좋음. 얼마전에 서울쪽 오뎅바갔는데 오뎅국물진심 무맛노맛쓴맛만나서 빡쳤었는데ㅜㅜ 오뎅바 자리와 일반테이블자리 2테이블정도 있었던듯? 그리고 여기 김치전이 아주
    오다행 사진
    오다행
    해운대 · 수제어묵,술집
    가성비좋고 친절하시구 안주도 다 맛이ㅛ어요! 테라스도 있어서 요즘날씨에 굿 요기는 오뎅이 일등이다!! 직접 만든 오뎅으로 끓인 스지오뎅탕은 맛이 일품이다.. 어묵에 들어간 재료들이 모두 좋은 재료를 사용했을 것 같다는 생각이 마구 들정도로 맛있었음!! 서비스로 나온 스팸꼬
    김종구부산어묵 사진
    김종구부산어묵 해운대장산역점
    장산역 · 부산어묵,떡볶이
    순대 엄청 쫄깃하구 튀김도 큼지막하구 밀도있는맛이었어요! 떡볶이소스만 먹어봤는데 너무 맛있더라구용 담에 떡볶이먹어봐야겠어요?