넘버원 화로구이 대표 사진
    넘버원 화로구이 대표 사진

넘버원 화로구이 송정점

넘버원 화로구이의 사진

6건의 넘버원 화로구이 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(6) 점심식사(5) 저녁식사(5) 식사모임(5) 데이트(5)…더보기 기념일(5) 접대(4) 회식(4) 술모임(4) 아이동반(2)
    • 분위기 고급스러운(6) 경관/야경이좋은(6) 깔끔한(5) 예쁜(4) 푸짐한(3)…더보기 격식있는(2) 이국적/이색적(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

혀니는배고파 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

일단 너무 맛있는 곳. 고기 육질 자체가 차원이 다름. 해산물 전문이 으닌데 새우와 전복 상태가 넘 좋고 고깃집이지만 코스요리처럼 서비스가 좋아서 매우 만족 .. 아기랑 가기도 좋고 부모님모시고 가기도 좋고 데이트로도 회식으로도 모든 것이 적합한 장소였다

NO.1 명품 모듬 (중)

2023년 11월 26일

슈가레이 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

2층에서 오마카세식으로 나오는 런치 세트 먹었는데 코스가 나름 괜찬았다.
    분위기나 시설은 매우 좋았고 창밖의 바다뷰도 마음에 드는 곳임
    가보면 아~ 하실것^^

한우 오마카세 런치

접대
    격식있는
    2023년 10월 20일

후후후히 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

너무 맛있었어요. 아름다운 뷰에 최고의 서비스까지 ㅠㅠ 진짜 맛집 인정입니다!!!

NO.1 명품 모듬 커플세트 (A) 특 된장찌개 / 특 김치찌개 막국수

접대
    격식있는
    개별룸
    대형룸
    야외좌석(테라스)
    2023년 11월 23일

넘버원 화로구이와 비슷한 맛집

달빛에구운고등어 사진
    달빛에구운고등어 부산송정점
    부산송정 · 생선구이,광어
    집에서 생선 구워먹기 쉽지 않은데 편하게 먹을 수 있어서 좋았습니다.
    향유재 엄마밥상 사진
    향유재 엄마밥상
    청사포 · 갈치,갈치조림
    여기는 단골분들만 가는곳인가요? 처음 온 사람들한테 전혀 설명도 없고 주문만 받고 그냥가시고 뭐 어떻게 먹어야하는지 전혀 설명도없음 매번 갈때마다 닭도리탕을 먹는 것 같네요. 그만큼 맛있었던 것 같아요 . 밑반찬이 푸짐하게 잘 나오고 맛도 있네요. 다만 가격이 좀 비싼거 같음..
    송정밥집 사진
    송정밥집 본점
    송정 · 한정식,집밥
    송정 근처에서 밥집 찾다가 갔는데 후회했어요. 순두부찌개는 그나마 먹었는데 반찬은 다 너무 짜요.
    장산고등어추어탕 사진
    장산고등어추어탕
    해운대 · 추어탕,고등어
    맛있어요 밥한그릇 뚝딱이에용 점심식사로 깔끔하고 좋아요
    제주항통갈치 사진
    제주항통갈치
    기장 · 갈치,갈치조림
    엄마, 동생과 셋이서 첫 여행. 40년동안 자식 키우셨는데 이제서야 자식들과 엄마만 함께하는 여행 불효자들이 따로 없다 저녁으로 통갈치조림 드시게하고싶어 방문 문어 전복 새우가 올라간 제주산
    부산에뜬고등어 사진
    부산에뜬고등어 해운대점
    해운대 · 생선구이,고등어
    고등어 구이 정말 맛있어요!!! 웨이팅 맛집입니다!!! 반찬도 다 맛있고 리필이 얼마든지 가능해요!!! 고등어 크기가 조금 커지면서 반마리로 바뀌었습니다 조금 실망이네요 그리고 기본찬나오는데 시간이 좀 걸립니다

넘버원 화로구이 근처 추천 맛집

모리구이집
    77점 · 청사포 · 꼬치,꼬지
    모리구이집 사진 1 모리구이집 사진 2
    화로에 구워먹는게 재밌음. 화로가 작아서 한번에 많이 못구우니 2차로 가기 좋을듯 창가쪽 앉으면 바다볼수있구요. 맛도있어서 분위기좋게 먹을수있었어요 바다 보면서 고기 먹을 수 있는 곳! 양도 많고 맛있어요.
    랩24 바이 쿠무다
    75점 · 부산 · 프렌치,파인다이닝
    랩24 바이 쿠무다 사진 1 랩24 바이 쿠무다 사진 2
    뷰가 너무좋고 음식도 너무 맛있어요! 특별한날 방문하기 좋아요 음식이 맛있고 뷰도 아주 좋았습니다. 서비스도 친절했습니다. 데이트나 기념일에 가면 좋을 것 같습니다. 양식이지만 안느끼하고 식재료 맛들이 다 살아있는데, 파인다이닝 쪽은 일가견이 없어서 사실 맛이 좀 많이 어렵긴합니다. 뷰는 정말 좋구, 쉐프님도 친절하십니다. 가격이 있는 편이라 고민 해보고
    어밤부
    75점 · 해운대 · 태국음식
    어밤부 사진 1 어밤부 사진 2
    식사시간에는 웨이팅 있어요. 웨이팅 해서 먹을맛까지는 아니지만 그래도 맛있게 먹었어요. 맛있게 배부르게 잘 먹었습니당 다음에도 또 방문하고 싶네영 오픈 시간 잘 모르고 일직갔는데 오픈런 할 정도로 인기있는곳이더라구오 친절하시고 테라스 자리 이뻤어요
    송정집
    74점 · 부산송정 · 국수,물국수
    송정집 사진 1 송정집 사진 2
    담백하고 맛있음 가게도 깔끔하고 웨이팅 시스템도 잘 되어있음 들깨메밀면은 별미 송정집 생김밥과 양배추김치 너무 맛있어요👍 국수는 스지김치찌개국수가 제일 맛나더라고요. 맛나게 먹었습니다^^
    청사포쌀국수
    74점 · 청사포 · 쌀국수,반세오
    청사포쌀국수 사진 1 청사포쌀국수 사진 2
    부산여행중 여러맛집 다 방문했지만 여기가 제일 맛있었고 좋은기억에 남는다~~ 여기때문에 부산에 또가려함!!~~ 청사포 쌀국수라 그냥 쌀국수만 나오겠지 했는데 ...ㅎ 반세오가 너무 맛있어요~~ 또 먹으러 갈거 같아요^^
    라꽁띠
    74점 · 청사포 · 파스타,생면파스타
    라꽁띠 사진 1 라꽁띠 사진 2
    세트로 나오는 요리를 먹었는데, 독특한 메뉴가 많아 먹는 게 재밌었어요. 모든 메뉴가 괜찮아서 즐겁게 먹고 왔습니다. 매장이 고급스럽고 예뻐요 시그니처인 휠치즈 까르보나라는, 치즈 풍미가 너무 좋아서 짭쪼름한 간도 좋게 느껴져요 삼치 올린 오일파스타는 만테카레 제대로 꾸덕이에요 파스타 완전 맛집
    송정물총칼국수
    72점 · 송정 · 칼국수,물총칼국수
    송정물총칼국수 사진 1 송정물총칼국수 사진 2
    부산여행가서 먹은 칼국수랑 파전. 비오는 날 먹었어서 더 맛있었음 음식점을 가면 먼저 나오는 반찬맛을 보면 이 집이 맛집인지 아닌지 알수있다 라는 말이 있잖아요 김치가 살짝 매운데 너무 맛있어서 배가 부른데도 김치가 먹고싶어 칼국수 국물을 계속 먹었습니당,,,,
    미포집
    72점 · 부산송정 · 솥밥,꽃게장
    미포집 사진 1 미포집 사진 2
    음식도 맛있고 깔끔했어요~ 재방문각이예요^^ 모임에 적합합니당 가볍게 먹기 좋은 느낌이에요! 담백한 맛이 매력적입니당 뷰좋은곳에 눈호강 입호강하고 왔습니다 깔끔하고 맛있어요 식사는 맛있게 하였지만 몇몇 직원분들이 불친절하여 아쉬웠습니다 ^^
    사랑방
    70점 · 청사포 · 조개구이,해물라면
    사랑방 사진 1 사랑방 사진 2
    분위기도 좋고 조개구이듀 맛나요 또가고싶네요 ㅎㅎ 좋은시간보냇습니다 일단 청사포 조개구이는 분위기가 반 먹고 들어가는 것 가타요 ㅎㅎ 분위기에 더 맛있던 것 같슴다 :) 특별한 날 오기 괜찮아요
    맘보식당
    68점 · 송정 · 불고기,물갈비
    맘보식당 사진 1 맘보식당 사진 2
    맛있게 잘 먹었습니다 점심특선 괜찮네요 또 오겠습니다~ 불고기가 달지 않고 육수도 담백하고 맛있어요. 주차는 2시이후로는 단속해요 맛있는 한우불고기가 점심특선으로 15,000원 밖에 안해서 너무 좋아요
    흑송
    68점 · 송정 · 우동,소바
    흑송 사진 1 흑송 사진 2
    원래는 스시랑 우동 돈가스 파는집이었는데 우동소바집으로 바꼈더라구요 길건너 맞은편에 주차장이 있고 먹고나면 셀프로 정리해서 가져다 둬야해요 음식은 깔끔하고 가격이 저렴해요 저는 음식은 괜찮았어요. 초밥도 괜찮았고요. 소바도 깔끔하니 맛있었습니다. 그런데 직원분 응대가 좀 불친절 했습니다..
    구덕포끝집고기
    68점 · 송정 · 삼겹살,목살
    구덕포끝집고기 사진 1 구덕포끝집고기 사진 2
    음식점 개인사유지 주차장이 가게 바로 앞에 있어서 너무 편하게 주차를 바로 할 수 있습니다! 운도 좋게 웨이팅 걸리기 전에 들어가서 바로 좌석에 앉을 수 있었고 고기 가격이 저렴한 가격은 아니지만