13건의 흑송 방문자 평가
quada 평균 별점 4.0 평가 130 팔로워 1
2점 맛 보통 가격 불만 응대 불친절
음...이가게 인스타를 통해서 방문하게 되었네요.
일단 제일 중요한 장어덮밥은 맛있었습니다. 장어냄새도 안나고 가시도 없고 잘 먹었네요. 스시는 그냥...평범 합니다. 장어를 보고 가시는거를 추천 드려요. 아쉬운 점은..2층 홀 서빙하시는 분의 서비스가 아쉽습니다. 거의 불친절에 가까운 수준...음식이 나오고 설명을 해주시는데 웅얼웅얼 빠르게 말해서 한번 더 어떻게 먹냐고 물었더니 똑같이 말하셔서 그냥 알았다하고 보냄...여기서 1차 빡침...손님이 못알아 들었으면 천천히 다시 말해주는게 일반적인게 아닌가..
그리고 한참 먹다가...새우튀김안에 머리카락이 나오더군요.
그럴 수 있죠...그래서 서빙하시는 분에게 나왔다고 하니까 손으로 뺄려고? 하시더라구욬ㅋㅋ어이가 없었음..그리고 미안하다는 말 한마디 없이 주방으로 가시더니 한참동안 주방에서 안나오길래 열받아서 자리 일어서니까 그제서야 다른분이랑 같이오셔서 다른분이 미안하다는 말을 들었네요. 다른거 해주겠다고 하는거 됐다고 그냥 음식못먹겟다고 하고 나왔습니다...음식에 대한 실망보다 2층 홀 서빙하시는 분의 대처때문에 더 실망스러웠던 것 같습니다.
메뉴설명부터 사과한마디 없는 것 까지...그 돈 내고 그런 서비스 받아야 하나 하는 생각이 드는 하루 였습니다.
초코콘 평균 별점 3.7 평가 578 팔로워 29
3점 맛 맛없음 가격 불만 응대 보통
송정 바다가 보이는 2층짜리 스시집. 1층도 2층도 바다 앞이라 뷰가 좋음.
스시는 가격에 비해 초밥 재료의 질도 낮고, 밥도 간이 약해 만족스럽진 않았음.
우동과 튀김 등이 같이 나오는 스시 세트의 구성 자체는 나쁘지 않았음.
돈까스나 물회도 많이 먹던데 기대되진 않아서 재방문은 안 할 듯.
니니닝 평균 별점 3.8 평가 798 팔로워 16
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
단품없고 세트만 있는게 별로임 구성은 괜찮은데 고기 잡내나서 재방문은 안할래요 ㅠ
순하리 10월 8일
청순반듯녀 8월 31일