향유재 엄마밥상 대표 사진
    향유재 엄마밥상 대표 사진

향유재 엄마밥상

향유재 엄마밥상의 사진

5건의 향유재 엄마밥상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 식사모임(3) 데이트(2) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 조용한(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)

맛집정보원뽀 평균 별점 4.8   평가 408   팔로워 6

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

여기는 단골분들만 가는곳인가요?
    처음 온 사람들한테 전혀 설명도 없고 주문만 받고
    그냥가시고 뭐 어떻게 먹어야하는지 전혀 설명도없음

갈치조림 정식 2인

quada 평균 별점 4.1   평가 127   팔로워 1

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

매번 갈때마다 닭도리탕을 먹는 것 같네요. 그만큼 맛있었던 것 같아요 . 밑반찬이 푸짐하게 잘 나오고 맛도 있네요. 다만 가격이 좀 비싼거 같음..

고추계란말이 닭도리탕(식사별도) - 2인

격식있는

다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6   평가 851   팔로워 69

부산 청사포 조개골목 전 조그만 골목으로 빠지면 있는 한정식당..
    겉모습과 내부 운영을 보면 나름 시스템이 있게 한정식이 나올 것 같지만..
    생각보다 나온 음식들이 고급지지는 않았다.
    불고기전골정식을 시켰는데..
    한참 지나서 당면이 없다고 고기를 좀 더 넣었다는데.. 헐!!
    없으면 메뉴를 하지 말아야 하는 거 아님??
    또한 불고기 질감이 뭐라할까… 오래되서 푸석푸석한 느낌의 불고기??
    생고기로 만든 불고기가 절대 아님!!
    꼭 다진고기 얼려뒀다가 급해동해서 양념에 전골로 내 놓은 맛이없음!!
    쭈꾸미 볶음은 꼭 떡볶이 양념에 쭈꾸미 넣어 볶은 맛!!
    왤케 단거여!!!

비빔밥 맛있었고, 특히 비빔고추장이 고기볶음고추장인데.. 아주 좋았음!!
    그리고 쌈야채를 셀프로 가져다 먹을 수 있는데..
    아주 신선해서 좋았음…

불고기전골 쭈꾸미볶음 비빔밥

2022년 8월 7일

향유재 엄마밥상과 비슷한 맛집

청사포감나무집 사진
    청사포감나무집
    청사포 · 솥밥,한식
    평일 점심이었는데도 대기시간 30분정도 있었습니다. 가게이름이 감나무집인데 마당에 감나무가 있었고 꽃들이 예쁘게 잘 가꾸어져있었어요. 메뉴도 2가지로 정갈합니다. 반찬이 다 맛있었어요.
    장산고등어추어탕 사진
    장산고등어추어탕
    해운대 · 생선구이,추어탕
    맛있어요 밥한그릇 뚝딱이에용 점심식사로 깔끔하고 좋아요
    서울댁 사진
    서울댁 NC백화점 해운대점
    해운대 · 솥밥,한식
    숯불불고기 솥밥은 가격대비 불고기양도 작고 그냥그랬어요 순두부찌개 솥밥은 해산물 맛도 나고 든든히 잘 먹었습니다 해물 순두부찌개 맛있었어요 밥도 고슬고슬 맛있었어용..
    부산에뜬고등어 사진
    부산에뜬고등어 해운대점
    해운대 · 생선구이,고등어구이
    고등어 크기가 조금 커지면서 반마리로 바뀌었습니다 조금 실망이네요 그리고 기본찬나오는데 시간이 좀 걸립니다 음식 너무 좋고 깔끔하고 커서 좋은데 사람들이 많다보니 시끌벅적하고 ㅎㅎ 웨이팅이 좀 있어요! 캐치 테이블로 미리 예약하고 가세요
    새아침식당 사진
    새아침식당
    해운대 · 생선구이,계란말이
    열기구이 바삭한 식감에 특제 간장소스 넘맛있아요 계린말이는 양이 너무 작습니다 기본 두개 가야됨 바다가 인테리어인 집입니다. 바다 보면서 생선구이 먹으니 더 맛있던 것 같아요. 고등어가 실하고 반찬이랑 찌개도 맛있습니다. 추천.
    다솥맛집 사진
    다솥맛집
    송정 · 솥밥,전복
    다솥 송정점은 처음인데 뷰도 너무좋고 반찬리필도되고 너무맛있어요! 진짜 맛집입니다 여행가서 최고로 잘선택한 맛집입니다 파전은 직접해먹는 맛집이에요 제 입맛엔 와규솥밥이 최고네요 ㅋㅋㅋ 그리고 뷰가 진짜 맛집입니다!