배스킨라빈스 대표 사진

배스킨라빈스 부산해운대

배스킨라빈스의 사진

배스킨라빈스 사진

1건의 배스킨라빈스 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

민초는죄악 평균 별점 4.3   평가 197   팔로워 2

오랜만에 먹어보는 추억의 맛..
    그맛 그대로 ㅠㅠ 종종 사먹어야할듯
    커피맛과 달달한 우유맛

오리지날 블라스트

배스킨라빈스와 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 부산해운대점
    해운대 · 카페,케이크
    여기에서 처음 먹어보는데 너무 맛있어요 케이크도 넘 맛있음 라즈베리 아이스티 메뉴선정 넘 조앗어오 목마를때 꼭 드셔보세용 벌컥벌컥 시원해여
    더벤티 사진
    더벤티 해운대역점
    해운대 · 커피,카페
    여러가지 메뉴가 있어서 선택의 폭이 넓어요 특히 체리콕이 맛있네요 더벤티 저렴하게 가성비 좋습니다. 매장이 깔끔하고 괜찮았어요.
    스타벅스 하버타운점
    해운대 · 커피,카페
    해운대 해수욕장 앞 스타벅스입니다 아침에 모닝커피 한 잔 하러 갔어요 금요일 마감 여자 직원분이 저엉말 친절하셨습니다 ㅠ 이보다 행복한 스벅은 없었어요 해운대 해수욕장 앞에 위치했어요. 커피 맛 좋아요. 디저트 종류 많음
    스타벅스 해운대점
    해운대 · 커피,프라푸치노
    언제든지 먹어도 맛있는 스타벅스 빨리나오고 친절하고좋아요 운영시간 : 7:30~22:00 운영시간이 길고, 비록 바다가 잘 보이진 않지만 바닷가 근처라 사람이 많아요. 서비스는 빨라요
    백미당 사진
    백미당 해운대 신라스테이점
    해운대 · 아이스크림,우유
    호텔1층에 있어요. 직원분이 친절하셨고 가격대는 좀있지만 맛있습니다. 부드러운 아이스크림 이네요 생각보다 진한 맛은 없네염 아쉽 해운대 신라스테이에 있는 카페. 아이스크림 진하고 부드럽고 아주 굿이다
    스타벅스 해운대역점
    해운대역 · 커피,라떼
    해운대에서 해운대역까지 난 길을 쭈욱 걸어오다보니 몇년만에 온게 실감난다 건물도 업체도 전부 모르는 새로운 세상 해운대역 근처까지 다다르니 어라 스벅이 또 있네?ㅋㅋ 갈지말지 고민하다 에라 모르겠