더벤티 대표 사진

더벤티의 사진

더벤티 사진
    더벤티 사진

2건의 더벤티 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

참새치킨 평균 별점 4.8   평가 37   팔로워 0

여러가지 메뉴가 있어서 선택의 폭이 넓어요 특히 체리콕이 맛있네요

폴라포

2022년 8월 31일

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1058   팔로워 88

더벤티 저렴하게 가성비 좋습니다.
    매장이 깔끔하고 괜찮았어요.

아메리카노

2022년 6월 20일

더벤티와 비슷한 맛집

스타벅스 해운대역점
    해운대역 · 커피,라떼
    해운대에서 해운대역까지 난 길을 쭈욱 걸어오다보니 몇년만에 온게 실감난다 건물도 업체도 전부 모르는 새로운 세상 해운대역 근처까지 다다르니 어라 스벅이 또 있네?ㅋㅋ 갈지말지 고민하다 에라 모르겠
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 부산해운대점
    해운대 · 카페,케이크
    여기에서 처음 먹어보는데 너무 맛있어요 케이크도 넘 맛있음 라즈베리 아이스티 메뉴선정 넘 조앗어오 목마를때 꼭 드셔보세용 벌컥벌컥 시원해여
    하브커피 사진
    하브커피
    해리단길 · 플랫화이트,카페
    해리단길에 위치한 분위기 좋은 카페예요 무스코가 맛집!! 커피가 맛있어요. 플랫화이트를 추천하셔서 먹었는데 맛있어요. 예쁜 분위기의 깔끔한 카페에요! 위치 : 부산 해운대구 우동1로 34 1층 2해운대역 4번 출구에서 267m 영업시간 09:00-19:00 라스트오더 18:30 0507-1341-7030 해운대 커피 맛집 해리단길에서 약간 벗어
    비커피 사진
    비커피
    해리단길 · 커피,카페
    2층에 편한 의자 있어서 조용히 잘 쉬다가 왔습니다. 인테리어 예뻐요~ 내부는 생각보다 넓습니다. 늦게까지 영업해서 좋아요. 밀크티는 괜찮았어요. 여기 딸기빙수 진짜 진짜 맛있음. 요즘 나오는 설빙스타일 눈꽃빙수 이런거 아니고 약간 옛st 얼음빙수에 아이스크림 냉동딸기 올려주는데 진짜 진짜 엄청 맛있음.. 아아는 그냥 그럼.
    로우앤스윗 사진
    로우앤스윗
    해리단길 · 에스프레소,카페
    ✔ 테라스 분위기가 너무 예쁜 카페 ✔ 명불허전 부산 라떼 맛집! ✔ 에그타르트 맛집으로 추천! ✔ 해리단길 주차 지원 / 애견 동반 가능 카페 롱블랙 마셨는데 맛있네요. 분위기가 다낭에 콩카페 와있는 느낌이에요~! 많고 많은 해리단길 카페 중에 잘 찾아 간 거 같아요. 좋아요.
    빽다방 사진
    빽다방
    해운대 · 커피,커피숍
    부산가서 점심먹고 후식으로 먹었어요 바다와 가까이 있어서 좋아요