스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 하버타운점

스타벅스의 사진

9건의 스타벅스 방문자 평가

• 방문목적 간식(6) 혼카페(5) 차모임(5) 데이트(3) 배달(2)…더보기 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 경관/야경이좋은(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 넓은(1) 예쁜(1) 가성비좋은(1)

초코라떼는딸기해 평균 별점 4.4   평가 86   팔로워 1

해운대가 보이는 2층에 좌석이 스타벅스예요 창가를 볼수있는 창가석이 인기 젤 많아요~
    스타벅스는 어딜가든 무난하게 친절하고 맛있어서 좋아요

클래식 밀크티

경관/야경이좋은
    2024년 12월 30일

다코미식가 둥글레차 평균 별점 4.1   평가 2080   팔로워 153

부산에서 두밤을 보낸후 조식먹고
    잠시 시간나서 들린 스벅 하버타운점
    (도장깨기 목적이 맞음...)

1층에서 주문후 2층에 올라오면
    넓은 좌석들과 통창이 보인다
    유리창 밖으로는 해운대가 보인다

그랜드조선스벅은 높은대신 창문자리가 적어서
    시야가 제한적인데 여긴 그냥 해운대뷰

해운대 와서 한군대 스벅 고르라면
    여기 고를듯.

달달고소한 바닐라플랫화이트로
    카페인충전완료!

바닐라플랫화이트

경관/야경이좋은
    넓은
    2024년 3월 23일

Patterson 평균 별점 3.8   평가 948   팔로워 50

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 친절함

깔끔한 스타벅스에서 차 마셨습니다!
    가격이 살짝 미쳤는데 ㅎㅎ 맛있긴 해요!

블론드 헤이즐넛 스타벅스 더블 샷 아이스 아메리카노

스타벅스와 비슷한 맛집

할리스커피 사진
    할리스커피
    부산해운대 · 카페,커피
    키오스트로 주문하니까 편해요. 바다 앞이어서 바다가 살짝 보여요 엄청 넓은 대형 카페고 키오스크가 2층에도 있어서 짱 편하네요 바닐라 딜라이트 맛집 ㅇㅈ 내부가 커서 카공하기 좋아요 바닐라딜라이트 케이크도 첨 먹어보는데 카라멜도 있고 바닐라라떼 맛 나고 맛있음
    메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 해운대해변점
    해운대 · 커피,녹차라떼
    해운대 해수욕장 입구 삼거리 앞에 있는 메가커피입니다. 이번 여행에서 몇 번 방문한 메가커피인데 위치가 워낙 좋아서 호텔을 가기전에 한 잔씩 테이크아웃을 해서 갔습니다. 앉아서 먹을 곳은 없고 테
    시니커피 사진
    시니커피
    해운대 · 커피,카페
    해운대 시니 카페에서 커피 마셨습니다, 채광, 인테리어 등 깔끔하고, 넓어서 시원한 느낌이 들어요! 좋았습니다:) 분위기좋고 친절해요 구남로에있어서 사람구경하기도 좋아요!! 해운대거리에 위치해 접근성도 좋고 커피맛이 좋은 카페에요!
    스타벅스 해운대점
    해운대 · 커피,카페
    언제든지 먹어도 맛있는 스타벅스 빨리나오고 친절하고좋아요 운영시간 : 7:30~22:00 운영시간이 길고, 비록 바다가 잘 보이진 않지만 바닷가 근처라 사람이 많아요. 서비스는 빨라요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 부산해운대점
    해운대 · 카페,케이크
    넓은공간에 깨끗하고 차도 맛있습니다 무료주차 가능합니다 여기에서 처음 먹어보는데 너무 맛있어요 케이크도 넘 맛있음 라즈베리 아이스티 메뉴선정 넘 조앗어오 목마를때 꼭 드셔보세용 벌컥벌컥 시원해여
    스타벅스 그랜드조선 부산점
    해운대 · 커피,카페
    그랜드조선 호텔 건물에 위치한 스타벅스인데 해운대를 한눈에 볼 수 있어서 너무 좋았어요!! 호텔 안에 있어서 접근성이 좋습니다~ 바다가보이는 테이블은 금방 찹니다~!! 해운대가보여 좋아요

스타벅스 근처 추천 맛집

엄용백돼지국밥
    82점 · 해운대 · 돼지국밥,국밥
    엄용백돼지국밥 사진 1 엄용백돼지국밥 사진 2
    웨이팅 해야하는 돼지국밥 유명 맛집. 다른데서는 먹어보지 못한 독특한 국밥이 맛있었어요. 항정살과 국수도 별미입니다. 무난하게 맛있었어요 ㅎㅎ 진한 국밥은 살짝 느끼해서 담엔 맑은걸로!
    맛찬들왕소금구이
    79점 · 해운대 · 삼겹살,목살
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    너무나 맛있는 해운대 고기집이었어요! 찬도 좋고 고기도 풍미와 육즙이 좋았습니다!! 웨이팅이 있었는데 회전율이 빨라 5-10분 기다리니 자리가 났어요 중국인들이 많이 오는 분위기였고 맛과 친절은 아주 좋았습니다!!!
    칸다소바
    72점 · 해운대 · 마제소바,아부라소바
    칸다소바 사진 1 칸다소바 사진 2
    믿고 먹는 마제소바집. 지점 보일 때마다 들어가고 있습니다. 껍데기 탱글하고 누린내도 안 나니까 껍데기 좋아하시면 꼭 추가하세요. 마제소바,, 양념이 꾸덕꾸덕한게 최고네요! 맥주랑 같이먹으니까 꿀조합이에요 ㅎㅎ 혼밥하기에도 좋은식당이고 추가밥주시는걸로 양념에 비벼먹으니까 맛있네용
    기요항
    72점 · 해운대 · 카이센동,일식
    기요항 사진 1 기요항 사진 2
    가격대가 있지만 해산물도 신선하고 너무 맛있습니다. 맛있는 카이센동 덕분에 여행간 기분을 내줘서 만족스러운 식사였어요. 지나가다 우연히 발견하고 들어갔어요 도쿄에서 카이센동 맛있게 먹었던 기억으로 방문했는데 조금 아쉬웠어요 재료본연의 맛이 더 느껴졌으면 좋았을것 같아요
    춘하추동밀면
    72점 · 해운대 · 밀면,만두
    춘하추동밀면 사진 1 춘하추동밀면 사진 2
    밀면 만두 맛있음 해운대 해수욕장에서 가까워서 접근성이 좋음 부산 방문하면 꼭 먹어야하는 밀면! 음식 진짜 빠른 속도로 나와서 좋아요~! 매장 넓어서 많은 사람 들어갈 수 있고 만두가 진짜 맛있으니 꼭 드시길!
    개미집
    71점 · 해운대 · 낙곱새,낙곱
    개미집 사진 1 개미집 사진 2
    해운대에 있는 개미집입니다. 낙곱새로 유명한 개미집 해운대점입니다. 여러 번 방문했던 식당인데 언제나 낙곱새나 낙곱으로 주문을 하는 편인데 이번에는 낙곱새로 주문을 했네요. 새우는 칵테일 새우가
    강호
    70점 · 해운대 · 중식,술집
    강호 사진 1 강호 사진 2
    늦게까지 해서 술먹기 좋아요. 대선 너무 맛있고.. 서비스 옥수수 튀김도 메인 메뉴 마냥 퀄리티가 좋아요! 탕수육과 만두가 바삭하게 잘튀겨져 나와 맥주와 한잔하기 좋았던 해운대 중식주점
    파복스
    68점 · 해운대 · 위스키,위스키바
    파복스 사진 1 파복스 사진 2
    직원분들께서 취향에 맞는 칵테일도 잘 추천해주시고 맛도 분위기도 좋은 칵테일바 인테리어 화려하면서도 요란하지 않아요. 바텐더분 서비스 너무 좋으시고 다 괜찮네요. 부산에 바가 많지 않아서 추천받아서 갔는데 추천하시는 이유는 알겠더라고요. 다만 혼자 술드시기에 적합하진 않아요.
    부산곱창집돼지국밥
    68점 · 해운대 · 돼지국밥,돼지막창
    부산곱창집돼지국밥 사진 1 부산곱창집돼지국밥 사진 2
    강아지와 함께 방문해도 편하게 대해주셔서 맛있게 먹을 수 있었어요 ^^ 애완 동물 동반이 가능해서 아침식사로 먹었습니다. 사장님께서 친절 하셨고, 강아지 동반이 되어도 눈치 없이 편안하게 먹을 수 있었습니다.
    백미당
    68점 · 해운대 · 아이스크림,우유
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    호텔1층에 있어요. 직원분이 친절하셨고 가격대는 좀있지만 맛있습니다. 부드러운 아이스크림 이네요 생각보다 진한 맛은 없네염 아쉽 해운대 신라스테이에 있는 카페. 아이스크림 진하고 부드럽고 아주 굿이다
    맥도날드
    68점 · 해운대 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    해운대 바닷가 근처에 있어서 좋아요. 2층까지 넓게 이용가능해요 매장넖고 좋아요. 아이스크림 라떼 양도 많고 맛있네요. 해운대 바다 바로 뒤에 있어서 간식먹을 때 바로 올수 있어서 좋아욤 아이스크림 맛나욤
    미나미
    67점 · 해운대 · 이자카야,오뎅바
    미나미 사진 1 미나미 사진 2
    오뎅탕은 제가 느낀 점으론 빨리 식은 거 같고 조금 짜서 아쉬웠습니다 부산에 여행와서 부산하면 어묵이다 이것하나만 생각하고 있었습니다. 포장마차에서 파는 서민적인 오뎅을 찾고 있었는데 스지오뎅이라는 생소한 메뉴가 눈에 보여서 찾아갔죠. 조용하고 차분한 분위기의 매장입