카페 해운대1994 대표 사진

카페 해운대1994의 사진

카페 해운대1994 사진
    카페 해운대1994 사진

2건의 카페 해운대1994 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1)

SJ 평균 별점 4.6   평가 353   팔로워 10

해운대 지하철역 바로 앞
    블루베리스무디 양이 정말 많아요! 강력 추천!!!

아메리카노

2024년 8월 31일

지영영 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

맛있고 아기자기해요

해운대 소금빵 해운대 크로플 (플레인)

카페 해운대1994와 비슷한 맛집

헤이트먼데이 사진
    헤이트먼데이
    해리단길 · 카페,우동
    맛은 있는데 구냥그랬음! 지나가다가 갈데없음 들리기 좋음 크로넛 처음 먹어보는데 맛있었음 밀크티도 밍밍하지않고 괜찮음
    듀플릿 사진
    듀플릿
    해리단길 · 펍,카페
    분위기가 너무 좋아요~ 소품과 인테리어가 이뻐요^^ 음료도 맛있어요!! 늘 번창하세요~🍀 따뜻한 뱅쇼 먹고싶어서 갔는데 만족 인테리어 이쁨 리뷰이벤트로 레몬에스프레소 주는데 맛있음
    비커피 사진
    비커피
    해리단길 · 커피,카페
    2층에 편한 의자 있어서 조용히 잘 쉬다가 왔습니다. 인테리어 예뻐요~ 내부는 생각보다 넓습니다. 늦게까지 영업해서 좋아요. 밀크티는 괜찮았어요. 여기 딸기빙수 진짜 진짜 맛있음. 요즘 나오는 설빙스타일 눈꽃빙수 이런거 아니고 약간 옛st 얼음빙수에 아이스크림 냉동딸기 올려주는데 진짜 진짜 엄청 맛있음.. 아아는 그냥 그럼.
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 부산해운대점
    해운대 · 카페,케이크
    넓은공간에 깨끗하고 차도 맛있습니다 무료주차 가능합니다 여기에서 처음 먹어보는데 너무 맛있어요 케이크도 넘 맛있음 라즈베리 아이스티 메뉴선정 넘 조앗어오 목마를때 꼭 드셔보세용 벌컥벌컥 시원해여
    로우앤스윗 사진
    로우앤스윗
    해리단길 · 에스프레소,카페
    해리단길 커피맛집이라 가보고싶었는데 항상 사람이 많아서 실패했다가 이번엔 야외자리 성공했어요! 춥긴 하지만 난로가 아주 강력해서 야외 자리도 괜찮았습니다ㅎㅎ 커피도 아주 맛있고 또 가고싶네요!
    미지의 공간 사진
    미지의 공간
    해리단길 · 베이커리,소금빵
    해리단길 로우앤스윗 근처에 있는 조그만 디저트 구움과자 카페입니다 신상이라는 소리 듣고 와다다 달려갔는데 이 집 유명 메뉴인 소금빵은 한시에 나온다 해서 기다렸다가 또다른 추천 메뉴인 모카프레소 세

카페 해운대1994 근처 추천 맛집

해목
    92점 · 해운대 · 장어덮밥
    해목 사진 1 해목 사진 2
    부산 해목 유명해서 방문해보았어요 다행히 웨이팅 없이 바로 입장할수 있었고, 가격대가 꽤나 있는 편이에요 가격대가 있기 때문에 기대한만큼의 퀄리티와 양이 구현되었고, 일본가서 카이센동하고 장어덮
    타이가텐푸라
    84점 · 해리단길 · 텐동,튀김
    타이가텐푸라 사진 1 타이가텐푸라 사진 2
    사람들 줄 서 있길래 가본 식당. 깔끔하니 너무 맛있더라구요:-) 찾아가는길이 조금 복잡하긴했는데 너무 친절하시고 넓어서 기분좋게 밥 먹었어요!!! 해리단길 최고의 텐동! 튀김이 엄청 빠삭하고 직원들이 엄청 친절해요.
    버거샵
    81점 · 해리단길 · 수제버거,버거
    버거샵 사진 1 버거샵 사진 2
    해리단길에 있는 수제버거집입니다! 지하철 2호선 해운대역이랑 엎어지면 코닿을 거리라 위치도 좋아요. 저는 두 번 다 주말 저녁에 방문했는데 매장에 테이블도 많고 해서인지 웨이팅 없이 바로 들어가서
    고래사어묵
    78점 · 해운대 · 어묵,부산어묵
    고래사어묵 사진 1 고래사어묵 사진 2
    어묵만 파는 줄 알았는데 매장 안에서 식사를 할 수 있는 줄 몰랐어요. 육수랑 어묵이 맛있어요 부산 전통 고래사어묵은 육수가 다르긴 하네요. 면발도 국물도 맛있어요. 꼭 드세요 이제까지 먹은 어묵은 다 가짜였어요.. 가격은 비싸지만 그만한 가치가 있는 집
    고메밀면
    77점 · 해운대 · 밀면,육전
    고메밀면 사진 1 고메밀면 사진 2
    육전 올라간 밀면 물도 맛있고 비빔도 맛있었습니다. 육수도 깔끔했어요~ 구남로라 이름만 밀면일줄 알았는데 꽤 맛있네요 ㅋㅋ 육전 부드럽고, 밀면도 맛나요! 부산하면 밀면 ㅇ웨이팅없이 들어갔는데요 맛있었어 아이들이 밀면을 못먹어 갈비탕을 주문했는데 맛있었어요
    해운대초량밀면
    75점 · 부산 · 밀면,물밀면
    해운대초량밀면 사진 1 해운대초량밀면 사진 2
    만두가 직접빚은듯해서 너무 맛있었고 밀면은 처음접해보는데 특이하면서 입맛에 잘 맞았어요!! 숙취있었는데 깨운하게 아주 잘먹었다요👍🏻 부산하면 밀면인데 여긴 만두가 맛있다. 만두만 포장해서 드시는 것을 추천! 부산역 앞 초량밀면이 더 맛있다
    캐버린하우스
    73점 · 해리단길 · 케이크,생초콜릿
    캐버린하우스 사진 1 캐버린하우스 사진 2
    초콜릿 크기 크고 맛있어용 냉동실에 넣어두고 차갑게 먹으면 더 맛있어요! 부산여행 선물로 추천드려요 만족도 높아서 재방문한 집입니다 치즈케이크랑 푸딩 조합이 좋아요! 버터쿠키는 애플잼이 진짜 진국입니다 부산 가면 또갈집임
    코무기코
    73점 · 해리단길 · 우동,면요리
    코무기코 사진 1 코무기코 사진 2
    음식이짜서아쉬워요 그래도 맛있어요혼밥하기좋아요가게가이뻐요 인테리어가 예뻐요 독특하고 스지우동 궁금해요 야끼소바 맛있음 여러가지 일식 메뉴들이 있으며 비프키마카레우동과 테바사키가 괜찮았던 곳
    해운대 오복돼지국밥
    72점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    해운대 오복돼지국밥 사진 1 해운대 오복돼지국밥 사진 2
    - 손님 계속해서 오는 이유가 다 있나봅니다 대기가 있을 때도 있고 꾸준히 사람들이 많이오더라구요 - 맛보기로먹은 찐순대 정말 넘 맛있어요 - 석박지 맛집이예요( 3번 리필했어요^^*) - 바쁘지
    오반장
    72점 · 해운대 · 삼겹살,갈매기살
    오반장 사진 1 오반장 사진 2
    매장 분위기 좋아요 고기도 괜찮구요 사람이 엄청많네요 외국인도 많아요 갈매기살 맛있어요 분위기좋고 직원분들도 친절해요 밑반찬도 다 맛있어용 삼겹살보단 갈매기살이 확실히 맛나요 부산가면 갈매기살먹으러 또 갈거같아여
    계영상회
    71점 · 해운대 · 막걸리,술집
    계영상회 사진 1 계영상회 사진 2
    분위기도 좋고 안주도 맛있고 특별한 술이 많아서 너무 만족한 곳입니다. 다음에 또 가고 싶어요^^ 막걸리와 안주가 모두 맛있는집!! 막걸리집이라 샹각하기엔 가격은 조금 있는 편이구요… 안주 하나하나.. 가본에 충실하고 적당한 평균적인 간에 식재료들이 아주 좋아보였습니다. 막걸리 종류도 아주 많구
    금문
    70점 · 해리단길 · 우육면,고추만두
    금문 사진 1 금문 사진 2
    음식 너무 맛있어서 종류 별로 다 먹어보고 싶습니다~ 자리가 좁긴한데 맛있어서 또 가고 싶어요~ 가게가 조금 좁은데 분위기좋고 음식도 맛있었어요 혼밥하기좋아요 혼밥하기 좋고 이국적인 음식 잘 못 먹는데 금문밥은 괜찮았어요 맛있었습니다