유화 대표 사진
    유화 대표 사진

유화

유화의 사진

2건의 유화 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 조용한(1) 고급스러운(1)

여행조아 평균 별점 4.3   평가 196   팔로워 18

좌동 전통시장 공용주차장을 이용해서
    주차 후 1시전에 도착.
    분위기는 아주 고급지고
    스시를 한 점씩 눈앞에서
    만들어 주셔서 눈 호강,입호강
    하고 왔어요.
    먹으면서 디시 또 먹고싶은 생각이
    들더라구요.

스시오마카세

동물부장 평균 별점 3.7   평가 600   팔로워 16

가성비 좋은 스시 오마카세라는 평을 들어서 방문했는데 평 그대로입니다. 가격 대비 정말 괜찮은 오마카세에요. 좌석 간격도 여유있게 배치를 해주셔서 조용하게 먹기 좋았습니다. 예약이 치열해서 힘들다는게 단점이에요

스시오마카세

2023년 12월 16일

유화와 비슷한 맛집

지우이자카야 사진
    지우이자카야
    해운대 · 연어사시미,메로구이
    가성비 좋게 오마카세를 즐길수있어서 좋았어요 한번쯤은 가볼만한거같아요 !!! 집근처에 있는 안주가 맛있는 술집. 지인들과 즐겁게 한잔했네요. 안주가 다 맛있어요. 더 나온 메뉴사진 다 못 찍었네요.
    스시림 사진
    스시림
    해운대 · 스시
    특선 세트 등 구성은 괜찮으나, 정작 회와 초밥 맛이 그저 그럼. 쫄깃함보다 약간 질긴 느낌.
    스시 일번가순 사진
    스시 일번가순
    해운대 · 스시,일식집
    한 점 한 점 만들어주시는 초밥 먹으려니 너무나 신선하고 대접받는 느낌이라 좋더라구요. 점심 특선은 가성비도 최고입니다. 강추하는 초밥집이에요!! 갓갓갓성비 초밥집이에요!! 이 가격에 정말 맛있는 초밥집이였어요!!
    젠스시 사진
    젠스시
    해운대 · 스시오마카세,오마카세
    * 츠마미 -청어알(+가다랑어포): 식감 좋음, 간은 조금 셈. -문어조림: 간이 조금 셈. -차왕무시: 위의 연어알과 맛이 잘 어우러짐. 다만 온도가 다소 뜨거웠음. -사시미(다금바리, 잿방어,
    문스시 사진
    문스시
    해운대 · 스시,스시오마카세
    엄청 기대하고 가서 그런지 그냥 그랬어요ㅠㅠ 평범한 초밥이었고 장국과 튀김이 같이 나오는 특선초밥 먹었습니다 부산에서 스시를 먹으려면 여기를 꼭 가야한다고 해서 오게 되었어요 맛있습니다! 제가 싫어하는 회까지도 맛있는 맛이에요… 예전에 비해 푸짐한 느낌은 없어졌다고 남친이 그랬는데 저는 만족스러웠습니다 직
    김철수 스시선수 사진
    김철수 스시선수
    해운대 · 스시,오마카세
    가성비 완전 값 점심특선이지만 하나씩 올려주시기 때문에 오마카세처럼 먹는 느낌이에요 주말 저녁에 방문 다행히도 웨이팅이 없어서 바로 착석! 먹을 수 있는 자리가 조금 협소해서 웨이팅 생각 하고 가시는걸 추천드려요 바로 앞자리에서 뚝딱뚝딱 만들어서 한개한개씩 냠냠 음식 주실때 "어