문스시 대표 사진
    문스시 대표 사진

문스시

문스시의 사진

8건의 문스시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(4) 점심식사(4) 접대(2) 아침식사(1)…더보기 식사모임(1) 배달(1) 가족외식(1) 기념일(1) 술모임(1)
    • 분위기 격식있는(4) 고급스러운(4) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1)…더보기 푸짐한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 개별룸(3) 발렛주차(1)

맛있는게최고야 평균 별점 4.2   평가 70   팔로워 6

부산에서 스시를 먹으려면 여기를 꼭 가야한다고 해서 오게 되었어요
    맛있습니다! 제가 싫어하는 회까지도 맛있는 맛이에요…
    예전에 비해 푸짐한 느낌은 없어졌다고 남친이 그랬는데 저는 만족스러웠습니다
    직원 분도 친절합니다
    식사를 빠르게 하는 편인데 맞춰서 나오는 걸 보면 좀 빨리 진행되는 것 같아요

런치 오마카세 문 스시

격식있는
    2023년 8월 20일

이지로운 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

엄청 기대하고 가서 그런지 그냥 그랬어요ㅠㅠ
    평범한 초밥이었고 장국과 튀김이 같이 나오는 특선초밥 먹었습니다

특선초밥

격식있는

Rose 평균 별점 4.6   평가 358   팔로워 2

2년 전 방문했다가 이번에 또 방문했어요
    2년 전에는 다찌에서 먹었는데 이번에는 지금 다찌가 안 된다구해서 룸에서 먹었습니다
    조금 아쉽긴 했으나 맛있게 먹었어요

오마카세 시 스시

발렛주차
    개별룸
    2022년 8월 10일

문스시와 비슷한 맛집

젠스시 사진
    젠스시
    해운대 · 스시오마카세,오마카세
    * 츠마미 -청어알(+가다랑어포): 식감 좋음, 간은 조금 셈. -문어조림: 간이 조금 셈. -차왕무시: 위의 연어알과 맛이 잘 어우러짐. 다만 온도가 다소 뜨거웠음. -사시미(다금바리, 잿방어,
    나오스시 사진
    나오스시
    해운대 · 스시오마카세,오마카세
    음식을 아주고급스러운오마카세 가격은좀쎈편 부산에 스시 오마카세 10만원 정도 선에서는 최고인듯!!! 친절한 접객과 맛있는 오마카세 구성이에요 정갈하게 나와서 사진찍기에도 좋아요 추천!
    김철수 스시선수 사진
    김철수 스시선수
    해운대 · 스시,오마카세
    가성비 완전 값 점심특선이지만 하나씩 올려주시기 때문에 오마카세처럼 먹는 느낌이에요 주말 저녁에 방문 다행히도 웨이팅이 없어서 바로 착석! 먹을 수 있는 자리가 조금 협소해서 웨이팅 생각 하고 가시는걸 추천드려요 바로 앞자리에서 뚝딱뚝딱 만들어서 한개한개씩 냠냠 음식 주실때 "어
    사미스시 사진
    사미스시
    해운대 · 스시
    중동역과 가까운 스시집입니다. 회 컨디션도 좋고 친절해요.추천합니다. 와 진짜 여긴 너무 맛있어서 사진도 여러장 찍었습니다 여긴 진자진짜진자 초밥 맛집입니다 와 저 초밥 진짜 좋아하고 초밥의 기준이 높은 사람인데 진짜 맛있습니다 그리고 리뷰도 이렇게까지 길게 적은 게
    스시야마 사진
    스시야마 해운대중동점
    해운대 · 회전초밥,스시
    원래 중동이마트 뒷편에 있던 스시야마가 장산역 다이소 뒷편으로 위치를 옮겼길래 가봤습니다. 매장 자체는 아주 넓고 쾌적해졌더라구요. 음식은 그냥 무난합니다. 막 먹고싶은 게 속출하진 않는데… 적당히
    스시 일번가순 사진
    스시 일번가순
    해운대 · 스시,일식집
    한 점 한 점 만들어주시는 초밥 먹으려니 너무나 신선하고 대접받는 느낌이라 좋더라구요. 점심 특선은 가성비도 최고입니다. 강추하는 초밥집이에요!! 갓갓갓성비 초밥집이에요!! 이 가격에 정말 맛있는 초밥집이였어요!!