반도카츠 대표 사진
    반도카츠 대표 사진

반도카츠

반도카츠의 사진

5건의 반도카츠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(2) 가족외식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기

부자맨 평균 별점 5.0   평가 88   팔로워 0

돈까스 맛집이 많은 부산에서도 손꼽히는 돈까스집이지만 진짜 접근성이 너무너무구려서 자주 오기는 힘든곳이지만 오히려 그래서 웨이팅은 다른 돈까스집들보단 널널한편

안심카츠정식

며니면 평균 별점 4.9   평가 91   팔로워 0

여기는 부산 1티어 돈까스 중에 하나라고 생각함
    존맛이니 해운대 근처면 먹어보길

안심카츠정식

예스노 평균 별점 4.2   평가 581   팔로워 8

육질좋은 돼지고기를 사용하여 깔끔하게 잘튀겨지고 부드럽고 육즙촉촉했던 곳

안심카츠정식 카레 등심카츠정식

반도카츠와 비슷한 맛집

오덕돈까스 사진
    오덕돈까스
    해운대 · 돈까스,경양식
    편안하게 돈가스먹기 좋아요. 매콤소스 적당히 매워서 맛있게 먹었어요. 1인분 양이 조금 많네요. 기본 경양식 돈까스 가게에 짬뽕을 함께 판매한다는 점이 이색적입니다 돈까스 양 많고 바삭바삭맛있었어요. 식당도깔끔합니다 단 밥의양이작아서 추가하면500원내야해요
    유유카츠 사진
    유유카츠 좌동점
    좌동 · 돈까스,카츠
    깔끔해서 좋았어요! 사이드메뉴에 모밀 반판 있어서 먹기 좋아요 매장이 엄청 크고 넓고 깔끔해요 ! 돈까스가 고기는 촉촉하고 부드럽고 튀김은 엄청 바삭해여 ! 밑반찬 구성도 좋고 식전 스프도 나옴 . 서비스는 쏘쏘함
    소바야일미야 사진
    소바야일미야
    해운대 · 돈까스,소바
    매장은 좁은 편인데 4인석 1개, 6인석 1개, 8인석 1개, 1인석(3인용) 1개가 있었고 좌석 간의 간격이 넓지 않습니다 음식은 전체적으로 맛있었고 플레이팅도 정갈 했습니다 사장님도 친절하셨구
    유리카모메 사진
    유리카모메 NC백화점 해운대점
    장산역 · 돈까스,돈카츠
    전반적으로 음식이 조금 느끼한 편이긴 하지만 치즈듬뿍이고 맛있어요
    수수하지만굉장해 사진
    수수하지만굉장해
    해리단길 · 카츠,돈까스
    저녁시간대 해리단길이라 모든 곳이 만석이라 일단 찾아왔는데, 예상보다 엄청 담백하고 맛있었다. 돈까스를 먹는 방법 설명이 써져있는데 그대로 따라 먹으니 전혀 느끼하지 않고 깔끔했음. 후식으로 유자
    백소정 사진
    백소정 해운대장산역점
    해운대장산 · 마제소바,돈카츠
    돈까스 바삭하니 잘 튀겨나왔고 고기도 부드러워서 맛있게 먹음 마제소바 맛집입니다. 특제소스가 역시 독특하고 맛있어요 고민하다가 들어갔는데 생각보다 맛잇엇고 직원들이 참 친절햇어요!