스시 타이요 대표 사진

스시 타이요의 사진

스시 타이요 사진
    스시 타이요 사진

1건의 스시 타이요 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1)

허허헙 평균 별점 5.0   평가 98   팔로워 0

친절하시고 완전 맛잇어요 집이랑 가까워서 자주 갈 것 같아요!

가성비 최고 런치세트A

스시 타이요와 비슷한 맛집

용이초밥 사진
    용이초밥 장산점
    해운대 · 스시,회전초밥
    가격이 동일해서 좋아요~ 점심 특선 세트 메뉴로 먹으면 더 만족스럽게 먹을 수 있을듯 연어초밥은 맛있었는데 양파인지 소스인지 어디선가 시큼한 향이 났습니닷..
    스시미르네 사진
    스시미르네 본점
    해운대 · 물회,스시
    평소에 자주 가던곳이라 물회생각에 방문했는데 푸짐했던 예전과 달리 1인분으로 팔더라구요 먹은 양보다 가격이 좀 비싸게 나온 느낌이예요 점심특선 가성비 좋아요. 감자크로켓도 맛이 좋아요. 대기해야하지만 맛은 굿~~
    동일참치 사진
    동일참치
    해운대 · 참치,일식
    주방장특선 코스로 먹었는데 음식이 진짜 끊임없이 나와서 나중에는 다 먹지도 못했습니다 참치나 다른 회, 해산물들도 신선하고 맛있었어요 식전에 나오는 새우머리 튀김은 튀긴지 좀 오래된 느낌.. 그래도
    스시야마 사진
    스시야마 해운대중동점
    해운대 · 회전초밥,스시
    원래 중동이마트 뒷편에 있던 스시야마가 장산역 다이소 뒷편으로 위치를 옮겼길래 가봤습니다. 매장 자체는 아주 넓고 쾌적해졌더라구요. 음식은 그냥 무난합니다. 막 먹고싶은 게 속출하진 않는데… 적당히
    스시 일번가순 사진
    스시 일번가순
    해운대 · 스시,일식집
    한 점 한 점 만들어주시는 초밥 먹으려니 너무나 신선하고 대접받는 느낌이라 좋더라구요. 점심 특선은 가성비도 최고입니다. 강추하는 초밥집이에요!! 갓갓갓성비 초밥집이에요!! 이 가격에 정말 맛있는 초밥집이였어요!!
    스시림 사진
    스시림
    해운대 · 스시
    특선 세트 등 구성은 괜찮으나, 정작 회와 초밥 맛이 그저 그럼. 쫄깃함보다 약간 질긴 느낌.