계절밥상 대표 사진

계절밥상의 사진

계절밥상 사진
    계절밥상 사진

1건의 계절밥상 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)

동글아 평균 별점 3.8   평가 28   팔로워 0

반찬맛있고 병어조림 맛있었습니다 근데 손님중 술드시는 할아버지 계실땐 가지마세요... 진짜 시끄럽고 귀아프고 진상입니다...근데 병어조림 먹어보니 맛있어서 참고 먹었어요...

병어조림

계절밥상과 비슷한 맛집

청춘식당 사진
    청춘식당
    여수 · 생선구이,백반
    여러가지 반찬들이 제공되며 생선백반 주문시 갈치,고등어 등 여러 종류의 생선구이들이 나옴. 반찬 및 생선들이 간이 쎄지
    늘푸른식당 사진
    늘푸른식당
    여수 · 생선구이,게장백반
    푸짐한 차림상과 생선, 게장 모두 맛있었다 무엇보다 애견동반이라 좋았다 반려견동반 가능해서 방문했는데 맛도 괜찮아서 그럭저럭 괜찮았어요.
    또순이식당 사진
    또순이식당
    여수 · 서대회무침,서대회
    반찬들이 다 맛있고 종류가 엄청나게 많음. 회도 맛있고 다음에 또 가고싶은곳.
    홍가 사진
    홍가
    여수 · 갈치,갈치조림
    가족들과 함께 현지인 맛집이라 해서 찾아갔는데 집밥처럼 최고의 맛집이네요~~~ 주차장 없어 힘들다. 골목주차 해야함. 화장실 냄새 너무 역하고 더워서 토할뻔. 갈치가 너무 살이 없다... 밑반찬 제
    여수장터 사진
    여수장터
    여수 · 생선구이,돌게장
    일반 생선구이 정식에는 세네갈산 갈치가 나온다고 합니다. 맛있고 깔끔한 생선 전문식당. 장어탕은 추어탕 느낌이 나는데
    팔남매식당 사진
    팔남매식당
    여수 · 생선구이,서대회무침
    비가 오는날 일행들과 방문했습니다. 반갑게 맞아주는 주인장님과 비가와서 조업을 못나가신 선원분들의 씨끌벅적한 사람사는